楼主: llb123

[DDT] 传奇转生之EDT版【2719人,内含历史球星+近年/即将退役球星+历代妖人等】

太好了支持一波,就是头像不好弄
请问是25年上半年还是下半年开始刷呀?我玩到25年上半年好像没有呀
teqizhou315 发表于 2024-4-6 15:22
请问是25年上半年还是下半年开始刷呀?我玩到25年上半年好像没有呀

打开edt文件,查你想找的球星,出生日期+16年,就是最早的大概时间了。
llb123 发表于 2024-4-6 21:58
打开edt文件,查你想找的球星,出生日期+16年,就是最早的大概时间了。

好的,我看到了!!
看起来非常有趣,谢谢楼主分享
llb123 发表于 2024-4-1 18:05
可以,不会冲突的

我发现,好像随机的pa,会受到青训补丁削弱的影响。比如我看数据库里Vincent Ibrahimovic
的潜力是-95,但是我这个档里随出来只有127的潜力。
改了几个人,孙继海,范志毅的出生年,没刷出来,用球探工具,别的都有
有大佬弄一个头像包出来吗?
teqizhou315 发表于 2024-4-7 20:54
我发现,好像随机的pa,会受到青训补丁削弱的影响。比如我看数据库里Vincent Ibrahimovic
的潜力是-95 ...

是的,系统会有一定的调节
fawkru 发表于 2024-4-7 22:55
改了几个人,孙继海,范志毅的出生年,没刷出来,用球探工具,别的都有

要么就是没到时间,要么可能改错了?
llb123 发表于 2024-4-8 13:11
是的,系统会有一定的调节

不懂就问,那他的潜力还会随着年龄增长变化吗,或者我核武改潜力能力会到我改的潜力值吗
话说这个是不是必须开对应的联赛才行呀,我只开了五大联赛,发现好像其他联赛的都没转生呢
楼主,我有个不情之请能把你用得头像包分享吗?包括我在内的很多小白都不会用名字和生日设置头像
朱毅 发表于 2024-4-10 09:58
楼主,我有个不情之请能把你用得头像包分享吗?包括我在内的很多小白都不会用名字和生日设置头像

我没有头像包的……
teqizhou315 发表于 2024-4-9 22:21
话说这个是不是必须开对应的联赛才行呀,我只开了五大联赛,发现好像其他联赛的都没转生呢

不会,没出来只是因为时间没到,你具体再看主楼的说明吧,是出生日期+16年左右(可以打开edt文件自己去查),真要一年就都出来那不还是乱套了
xc997788 发表于 2024-4-8 16:56
不懂就问,那他的潜力还会随着年龄增长变化吗,或者我核武改潜力能力会到我改的潜力值吗

潜力增长这个就和其他球员一样,存在一定概率。你用核武任意修改,没啥限制的。这两点其实和edt文件没啥关系。
llb123 发表于 2024-4-11 12:24
不会,没出来只是因为时间没到,你具体再看主楼的说明吧,是出生日期+16年左右(可以打开edt文件自己去查 ...

好的,感谢解疑!
24.30的数据库放了以后为啥到2025年底了还是一个没看到呢,有大佬知道吗
贾巴尔穆里尼奥 发表于 2024-4-13 10:44
24.30的数据库放了以后为啥到2025年底了还是一个没看到呢,有大佬知道吗

不好意思,但还得重复“没出来只是因为时间没到,不懂可以具体再看主楼的说明,或者可以打开edt文件自己去查你想找的球员,会在出生日期+16年左右。而且,不是全部都出来,不然还是乱套,这也不是我做这个的初衷了…… ”
大佬,我用记事本把所有球员生日批量改到06年基本次年都能刷出来了,不过有个奇怪的现象只有巴西的球员出不来,看了下那个edt卡卡、内马尔、大罗小罗都是有的,但是我开了三个档直接度假了一年都是缺巴西球员,这个和巴西俱乐部三字母简称变全称有关系嘛