楼主: reebok1986

[战术阵型] 2024/4/29更新勒沃库森3-4-2-1V3!24.4.0三后卫体系红色轰炸机3-4-1-2!超越4-2-3-1!

minkind 发表于 2024-4-10 13:02
请求更新国米战术

兄弟,国米352的踢法就是混合节奏和混合传球的风格,只是这一代这种策略在当前3D引擎不强势,效果不太好。我会测试的,好用就上传更新!
大佬能不能做一些无边锋的战术,比如41212,或者4312之类的,喜欢边后卫刷数据的战术。
reebok1986 发表于 2024-4-10 15:00
之前的战术3.0上传的都能用!我早上看了更新日志,没什么改动!

OKOK,那就新开的档继续
minkind 发表于 2024-4-10 15:07
大佬能不能做一些无边锋的战术,比如41212,或者4312之类的,喜欢边后卫刷数据的战术。

我也喜欢小菱形。但是这代我没尝试!因为估计效果不怎么样!
战绩反馈,开档英冠利兹联,战术超越最终版4231.英冠赛季结束第一,100分+远远甩开第二位,进球数联赛最高,只输了4场。相当不错,等我补强一下在英超试试,在第二波反馈!
kevinhala 发表于 2024-4-10 21:43
战绩反馈,开档英冠利兹联,战术超越最终版4231.英冠赛季结束第一,100分+远远甩开第二位,进球数联赛最高 ...

谢谢!!!!!!
萌新想问这个战术包怎么用啊
大佬 有试过另类的阵吗 比如说纯防守的 只走边路传中砸的
这种是不是现在引擎不支持 强度起不来
Www2031 发表于 2024-4-12 09:51
萌新想问这个战术包怎么用啊

下载到战术文件夹里解压下来就行了
suya 发表于 2024-4-12 12:52
大佬 有试过另类的阵吗 比如说纯防守的 只走边路传中砸的
这种是不是现在引擎不支持 强度起不来

兄弟试过,类似那种低位的防守,防线和压迫线都偏低,然后配合站桩直接起高球,传球指令也更直传直接,就是柏林联合费舍尔3-5-2的战术体系!但是引擎做不出效果!这种战术风格目前只适合喜欢自己玩微调的玩家,因为面对场上的情况你要频繁微调!比如落后时,要调防线和心态,以及其它指令!

西蒙尼,穆里鸟这些偏务实,严谨防反的战术都很难做出效果,包括其它写实风格也差不多!但是后者有的能适合偏强的俱乐部!

FM23,FM24对于3D引擎来说,支持的战术风格类型非常窄!
jht111 发表于 2024-3-23 12:45
这个版本的红色力量433确实是好,球员位置角色设置强队弱队可以通用。

其实更好的是上一代楼主做的那 ...

上一代的433 指的这个吗 打算回去玩一会23
hx1225 发表于 2024-4-13 15:13
上一代的433 指的这个吗 打算回去玩一会23

印象里好像是比这个更早的一个版本,你可以下载试着用用。

我有保留着一个自己改的版本,忘记改了啥了,你也试试看。

Napoli 4-3-3-G.fmf (44.05 KB, 下载次数: 27)

4-3-3 V4 WB IF手打输成狗了,6战4负2平  可能只适合跳过吧
永远星空 发表于 2024-4-16 02:00
4-3-3 V4 WB IF手打输成狗了,6战4负2平  可能只适合跳过吧

这个4-3-3 确实还有缺点,我会尝试再更新的!
喜欢楼主的战术,现在在用3421 V2 ,很奇怪用进攻心态经常会翻车或者是踢平,我把心态改成全力进攻效果能好点,能赢球,但每场都会丢球,在就是中场2个后腰评分很低,不知道是怎么回事,我试着把右侧的贴身盯人去掉只留凶狠逼抢,评分又上来了 ,但是左边的扎卡评分还是低。前场的影锋和前锋评分也很低,我在想难道就是改了心态的缘故?
reebok1986 发表于 2024-4-16 16:44
这个4-3-3 确实还有缺点,我会尝试再更新的!

辛苦你了
Boys_Like_Girls 发表于 2024-4-16 17:34
喜欢楼主的战术,现在在用3421 V2 ,很奇怪用进攻心态经常会翻车或者是踢平,我把心态改成全力进攻效果能好 ...

谢谢!
这套是写实策略,根据阿隆索的短传和GEGENPRESS风格模仿的,我参考了许多视频!
主要还是这种策略不强,FM23.24这两代对于战术风格的支持太局限性了,包括角色职责,都是固态化!
我后面会尝试更新的!另外这种策略不适合全力进攻!

不客气,这套4-3-3红色力量V4更适合掌控力偏强的俱乐部!弱队我测试了几支保级组,意甲,英超,法甲看3D效果都还可以。德甲保级组掉队了!
如果你用的保级队建议用4-3-3双CM的那个版本!
更新不出好的效果,就没办法,之前试过很多搭配!
大佬 你这些战术里有前腰或者中场发挥特别好的吗
suya 发表于 2024-4-16 22:16
大佬 你这些战术里有前腰或者中场发挥特别好的吗

兄弟,这个不好怎么说!我最近更新的3-5-2三个中场表现还可以!
前腰涉及的阵型只有药厂3-4-2-1 和4-2-3-1 还算过得去!
具体要看球员和磨合度!