楼主: reebok1986

[战术阵型] 2024/5/7更新24.4.0红色轰炸机3-4-1-2节拍器!红色力量4-2-3-1V2!勒沃库森3-4-2-1V3!

4231和433还更新吗
minkind 发表于 2024-4-30 08:48
4231和433还更新吗

4-2-3-1 和4-3-3 不会再有什么更新了!我最想更新的其实是4-3-3 ,但是做不出更好的!

特别喜欢4-2-3-1的话,我推荐星爷的4-2-3-1 SS DM V3 ,比我这个要更强! 周周大叔的双九号半也很厉害!
红色轰炸机3-4-1-2进攻好漂亮,就是弱队防守不太稳
lixiang8321 发表于 2024-4-30 13:36
红色轰炸机3-4-1-2进攻好漂亮,就是弱队防守不太稳

这个阵型需要一些支撑力,我会尝试在把之前1.0上传的红色轰炸机版本更新一下,看三出球后卫体系效果能不能继续有用!
reebok1986 发表于 2024-4-30 11:01
4-2-3-1 和4-3-3 不会再有什么更新了!我最想更新的其实是4-3-3 ,但是做不出更好的!

特别喜欢4-2- ...

星爷的4-2-3-1 SS DM V3 ???

没这个版本啊,DM影锋只有最新的V4啊

现在24.4好像自由红色力量433不好用了
jht111 发表于 2024-5-2 15:01
星爷的4-2-3-1 SS DM V3 ???

没这个版本啊,DM影锋只有最新的V4啊

就是这个! 红色力量4-3-3 V4 中上游俱乐部用比较稳!主要是场面更好看! 双全能中场的不知道24.4怎么会变得不稳!

主要是这一段开始有点忙不过来了,本来打算五一后就不再更新战术上论坛! 我有时间会尝试的,效果不好就不上传。版本也是旧引擎最后末期,没什么更好的风格去设计!更希望偏向用最低的强度去把战术做好!但是这两代很难这么做!

我在测试新的4-2-3-1!

fm24.3 kung fu 4231 dm v3.fmf

43.17 KB, 下载次数: 33

用勒沃库森试验了红色轰炸机3412,维尔茨在攻击型中场策应这个位置表现很一般,两个自由人中后卫体力消耗太大了,其他还行吧,得势不得分的情况也比较多。
红色力量4-2-3-1 V2 24.4.0拯救了我一下,两连升的慕尼黑1860,刚进德甲,5连败后换用这个战术,2比1力克莱比锡,太不容易了,然后接下来两场联赛将要连碰多特和拜仁,弱队客场把心态调低一格?
说错了,五轮不胜
老大,有没有推荐一个落后搏命的战术
lixiang8321 发表于 2024-5-7 08:25
说错了,五轮不胜

谢谢你的反馈,兄弟我等下会上传3-4-1-2 RGA这个新测试的版本,后面我没闲暇时间再更新战术了!,另外主要是这一代只有这种风格做,做来做去就那样!其它我有些喜欢的风格也设计不出!

面对客场不需要改心态!只是要微调,因为战术本身强度的影响已经越来越低!FM25以后的趋势就是这样!但是战术评分越高的胜率依然要比评分低的要高不少,这个是肯定的!这个依然成正比!
jinjun2006 发表于 2024-5-4 18:09
用勒沃库森试验了红色轰炸机3412,维尔茨在攻击型中场策应这个位置表现很一般,两个自由人中后卫体力消耗太 ...

确实红色轰炸机3-4-1-2 前腰的攻击力表现有的队伍一般,然后还有得势不得分问题,我今天将它更新重新上传了!

主要是这两天网络爆棚上不去!后面我不会再更新战术了,现实也有很多琐事处理!
reebok1986 发表于 2024-5-7 13:58
谢谢你的反馈,兄弟我等下会上传3-4-1-2 RGA这个新测试的版本,后面我没闲暇时间再更新战术了!,另外 ...

微调有没有好的视频推荐看看呢
reebok1986 发表于 2024-5-7 13:58
谢谢你的反馈,兄弟我等下会上传3-4-1-2 RGA这个新测试的版本,后面我没闲暇时间再更新战术了!,另外 ...

大佬别理解错了,是我保级中的保级队五轮不胜换用红色力量力克莱比锡,晚上回去继续打拜仁
哪种类型的球员适合踢全能前锋呢?
更新后24.3还能用Pep 3241吗 或者现在哪个433最强
兄弟,红色力量4-2-3-1 V2非常棒啊!

有空再搞个433吧~~
老大,最新的红色力量4-2-3-1 V2保级队测试非常棒,两连升的1860,全程手打,从赛季初第一张图的连败,中途换了这个战术后,2:1力克莱比锡后,一发不可收拾,第二张图就是换战术后的成绩,当然拜仁确实打不过,第三张图就是轮换后刚揍的斯图加特!

赛季初的连败

赛季初的连败

换战术后开始连胜

换战术后开始连胜

轮换阵容

轮换阵容
老哥,4231有没有强度低一点的,我用的红色力量玩的世超联赛,有时候赛程密集一周4赛伤病太多了,疲劳常年飚红
824672464 发表于 2024-5-10 09:14
老哥,4231有没有强度低一点的,我用的红色力量玩的世超联赛,有时候赛程密集一周4赛伤病太多了,疲劳常年 ...

强度低一点就准备降级吧