楼主: reebok1986

[战术阵型] 2024/5/7更新24.4.0红色轰炸机3-4-1-2节拍器!红色力量4-2-3-1V2!勒沃库森3-4-2-1V3!

定位球战术还更新吗?
nobita1217 发表于 2024-4-21 11:11
定位球战术还更新吗?

定位球没什么好更新的!设置的差不多了!
楼主,这么多阵容里面你最喜欢哪套啊
wy8835810 发表于 2024-4-21 18:41
楼主,这么多阵容里面你最喜欢哪套啊

最喜欢的是之前FM24 1.0引擎上传的战术!4-3-3 超越V2 和红色力量4-2-3-1 IW DLP DM,还有第一版蓝色意大利3-5-2,但是更新后都失效了!

阿莫林的343场面很好看 很流畅 但是进球转化率不太高,还有就是红牌几率太高了 动不动就有个飞铲下去了开场10几分钟 或者下半场
老哥 阿隆索3421 主要得分点是前锋还是前腰啊
kkkkkky 发表于 2024-4-22 19:59
阿莫林的343场面很好看 很流畅 但是进球转化率不太高,还有就是红牌几率太高了 动不动就有个飞铲下去了开场 ...

确实是兄弟你有时反应的那样!

但是这两代战术不添加这个凶狠铲断,效果都很一般!我以前一般只添加整体逼抢设置就行,这样强度也很低!

有的时候得势不得分主要是走禁区这种偏细的踢法在现在引擎收效甚微!要踢得更简单直接,但是不是阿莫林这种风格了!

这一代不太适合踢那种传接球偏的多的风格,3D引擎呈现很多传球失误!
jkboy 发表于 2024-4-22 21:49
老哥 阿隆索3421 主要得分点是前锋还是前腰啊

都还行,但是这是偏写实的策略,效果没有那种追强度战绩的战术效果有用!
reebok1986 发表于 2024-4-23 11:25
确实是兄弟你有时反应的那样!

但是这两代战术不添加这个凶狠铲断,效果都很一般!我以前一般只添加 ...

我把凶狠抢断给去掉了 要不实在受不了哈哈,用红军原班人马试了大半个赛季,进球最多的是自由人这个位置,其次是左后腰感觉远射给力的能频繁得分,第三得分点比较平均手打的话左边的迪亚斯要比右边的萨拉赫好使,场面也好看
kkkkkky 发表于 2024-4-23 13:05
我把凶狠抢断给去掉了 要不实在受不了哈哈,用红军原班人马试了大半个赛季,进球最多的是自由人这个位置 ...

相对战绩,我就喜欢追求场面!这两代都不好做!场面漂亮的美丽足球不强势! 强势的踢法不漂亮!

自由人其实算半个组织中场!和兼具后防的补匠锅!传统后卫的属性,出球和技术中场的要求也要承担一些。阿莫林的343就是这种快速传切风格!

以后的FM趋势是战术对于成绩的占比会越来越低,直到正常化,当然战术网站评分高的战术胜率依然会成正比,评分越高越强势这点不会变!

以前的几代也特别喜欢去测试战术!这一代也测试了几个,因为我性格比较争强好胜!现在年纪大了,早已厌倦了这些!另外就是职责角色指令都固态化就觉得没意思!搞来搞去都是那一套!
大佬,我刚升德乙的1860,用哪个战术比较好
lixiang8321 发表于 2024-4-26 21:51
大佬,我刚升德乙的1860,用哪个战术比较好

超越4-2-3-1 可以用,兄弟! 今天我把之前更新的红色轰炸机3-4-1-2 再修复更新上传!因为之前的版本用保级组对豪门俱乐部还有差距!今天上传的要更好一点
reebok1986 发表于 2024-4-27 08:49
超越4-2-3-1 可以用,兄弟! 今天我把之前更新的红色轰炸机3-4-1-2 再修复更新上传!因为之前的版本用 ...

那我保级队用这个修复后的3412可以么
lixiang8321 发表于 2024-4-27 09:48
那我保级队用这个修复后的3412可以么

可以,这是我测试的保级组战绩!
龙哥这个3421保级队把把被爆杀啊是ca太低了吗
yhcrwxnan 发表于 2024-4-27 14:06
龙哥这个3421保级队把把被爆杀啊是ca太低了吗

阿隆索这套不适合保级组,这种策略也不是很强力!
reebok1986 发表于 2024-4-27 16:34
阿隆索这套不适合保级组,这种策略也不是很强力!

好吧我换一套
最新的3412用曼联尝试了一下,主场确实经常能踢出惨案,但是感觉客场经常得势不得分啊,经常30+脚射门8左右的射正,预期进球1.5-2这样。并且后防线经常一打就穿,是不是和双自由人有关系呢?而且双前锋的全能前锋这个位置体力消耗的太快了,我18耐力的前锋经常没到半场就65体力了。请问大大有什么调整方案吗?
a791752490 发表于 2024-4-29 17:19
最新的3412用曼联尝试了一下,主场确实经常能踢出惨案,但是感觉客场经常得势不得分啊,经常30+脚射门8左右 ...

客场得势不得分,就是因为全能前锋策应攻击力不足的原因!要火力更猛点,还是得双突前这钟偏游戏化得职责设定!我之前得版本已经做过了。我有时间会再尝试更一下,不过基本没有什么大的范围可选择。

后防得话,其它设定就只有三个出球后卫职责了。主要是压得更靠前。就容易被打反击,但是不这么做就不出效果。跟双自由人有一定关系,但不大。

勒沃库森的战术我这两天一直在改设定更新!也是这一代最后更新的写实战术了!只是这种策略只适合强的俱乐部!弱队不能用!