楼主: reebok1986

[战术阵型] 2024/5/7更新24.4.0红色轰炸机3-4-1-2节拍器!红色力量4-2-3-1V2!勒沃库森3-4-2-1V3!

reebok1986 发表于 2024-4-2 14:20
会尝试的,兄弟,做不出来效果就没办法!

我还是喜欢德式那种风格,砸进去感觉好解气
lixiang8321 发表于 2024-4-2 14:34
我还是喜欢德式那种风格,砸进去感觉好解气

德国队我也欣赏,尤其是巴拉克,克洛泽那几届!现在很少看球了,尤其很多新出的小球星实话说都不认识!

国家队因为巴蒂,亨利 ,范佩西,罗本我喜欢阿根廷,荷兰,法国意大利也不错!我最喜欢的五大联赛是意甲!我一般都是因为一个球星或者教练喜欢一支俱乐部!嘿嘿,或许每个人都是这样!

现在的德国好像走控球拉丁派打法,失去了德国战车硬朗直接的风格!也不好说好坏!
reebok1986 发表于 2024-4-2 15:13
德国队我也欣赏,尤其是巴拉克,克洛泽那几届!现在很少看球了,尤其很多新出的小球星实话说都不认识! ...

现在足球越来越整体 也不知道是现在的球员不如以前的  还是战术先进了 或者自己脑子里回忆的加成 感觉现在的球星都没以前的灵气 观赏性也比以前的比赛低了不少
话说大佬我看你更新了药厂那个阵 是改进了什么吗
suya 发表于 2024-4-2 18:42
现在足球越来越整体 也不知道是现在的球员不如以前的  还是战术先进了 或者自己脑子里回忆的加成 感觉现 ...

兄弟,跟你说的感觉差不多,只是我表达能力一般!更多的也有怀旧因素在里面吧!

我把药厂的3-4-2-1 职责和个人设定都改了,用的中上游队伍测试的!和之前1.0的不同,2.0引擎我没更新过!

Sebastian Surmount 4-2-3-1 Version 24.3.0

想问下大佬,我一开始用这个战术非常猛,后来我买了个高中锋,把“低平球传中”改成“混合传中”之后,发现效果好像很一般,边锋总爱传高球给另一边的边锋,不给中锋传。我后来又改成"低平球传中”,好像效果就好起来了。是不是这个战术板还是不太适合高中锋呀?
试了433V4 和 龙叔3421 新赛季切尔西纯手打,画面挺多,10场 4/4/2,就进了12个球,堪比腾圣的地下效率。不知道是不是因为CHE的磨合太差了,氛围和支持都是中等偏绿
teqizhou315 发表于 2024-4-3 23:07
Sebastian Surmount 4-2-3-1 Version 24.3.0

想问下大佬,我一开始用这个战术非常猛,后来我买了个高 ...

首先这是4-2-3-1
4-2-3-1 一般不建议用站桩中锋踢法,另外4-2-3-1也不适合高球传中方式!

其次用站桩中锋踢法,这套策略也不适合!即使做出来效果,也只是引擎刚好搭配而已,张冠李戴,这套虽然是高位压迫踢法,但是用站桩的法要更直接才真实也才有效果!而且需要双前锋或更多前锋搭配!

我在测试模仿柏林联合的3-5-2站桩中锋战术,效果还可以我会上传的!

谢谢!!!!!!!
传奇机长佐巴扬 发表于 2024-4-4 19:35
试了433V4 和 龙叔3421 新赛季切尔西纯手打,画面挺多,10场 4/4/2,就进了12个球,堪比腾圣的地下效率。不 ...

不是磨合问题!
是这套药厂3-4-2-1战术不是强力策略那种!
我就是根据视频讲解哈维阿隆索短传控制加GEGENPRESS的混合风格模拟的!其它策略都不像!

reebok1986 发表于 2024-4-5 14:50
首先这是4-2-3-1
4-2-3-1 一般不建议用站桩中锋踢法,另外4-2-3-1也不适合高球传中方式!

好的了解,感谢大佬!所以这个阵型最好的中锋模版是类似于谁呢?
teqizhou315 发表于 2024-4-5 15:26
好的了解,感谢大佬!所以这个阵型最好的中锋模版是类似于谁呢?

不客气,其实你多玩一些就基本什么都了解了!这个游戏没多少秘密。中锋模板在FM里,首选身体,双速,灵活!其次强壮,弹跳,体质! 技术属性里选择盘带,技术,传球首要,精神属性里选择决心,决断,无球跑动,镇定!大致是这样!

上面这些属性越高越全面,表现就越好,一般来说是呈正比!

现代足球,不管是4-2-3-1 还是4-3-3体系,单前锋一般在现实里都是全能前锋的模板,不经需要高强度的身体对扛,还需要脚下技术,盘带,合视野传球来实现拿球做球!全面丰富战术体系的打法,比如走高空,走地面!

巴萨的4-3-3和以前罗马斯帕莱蒂的4-6-0单前锋踢法是列外,因为有梅西这样难得的伪九,狼王托蒂九号半。这些都是非常特殊的职责角色!需要非常强的才华能力!

FM不需要特别多的战术理论,因为大部分现实战术都在里面做不出来!主要是经验和符合引擎3D画面的设计!但是我还是会尽量把角色职责搭配都设计的真实点,这样才有意思点!
好的好的!感谢大佬解惑,这个战术真的太Nb了,我斯旺西升超第一个赛季,无SL,直接夺冠了
teqizhou315 发表于 2024-4-5 21:51
好的好的!感谢大佬解惑,这个战术真的太Nb了,我斯旺西升超第一个赛季,无SL,直接夺冠了

不客气,兄弟!这个战术还是有些缺点的!主要是在3D画面创造出大量机会后,转换能力上需要提高!另外主要一些好用的思路大部分被设计了!再做会重复!
reebok1986 发表于 2024-4-5 14:50
首先这是4-2-3-1

马上数据要更新了,期待352站桩
teqizhou315 发表于 2024-4-5 21:51

你用得哪个
lixiang8321 发表于 2024-4-6 11:34
马上数据要更新了,期待352站桩

嗯,等4.0更新,我会尝试的,效果可以就上传到附件区!
我看了下更新日志介绍,很少量的比赛改动!主要是中超和美职联的数据更新完善!
大佬,更新24.4,感觉没有改引擎,是不是之前的塞巴战术还能继续打?
请求更新国米战术
zzrzsk 发表于 2024-4-10 09:13
大佬,更新24.4,感觉没有改引擎,是不是之前的塞巴战术还能继续打?

之前的战术3.0上传的都能用!我早上看了更新日志,没什么改动!