楼主: reebok1986

[战术阵型] 2024/5/7更新24.4.0红色轰炸机3-4-1-2节拍器!红色力量4-2-3-1V2!勒沃库森3-4-2-1V3!

每年都在等塞巴大兄弟的战术哈哈哈!
hongyitan 发表于 2024-4-17 23:02
每年都在等塞巴大兄弟的战术哈哈哈!

好久不见兄弟!
请问药厂那套现在还适用不 还需要等更新战术不
BryanKing 发表于 2024-4-18 18:33
请问药厂那套现在还适用不 还需要等更新战术不

药厂的我会尝试再更新下,包括我今天上传的红色轰炸机3-4-1-2,感觉还有些缺点!但是这几天测试看3D引擎表现目前设置的效果最好!

主要是角色职责搭配是我喜欢的风格!
reebok1986 发表于 2024-4-18 19:53
药厂的我会尝试再更新下,包括我今天上传的红色轰炸机3-4-1-2,感觉还有些缺点!但是这几天测试看3D引 ...

好的 那我再等待下
红色轰炸机后防会不会不稳呀
lixiang8321 发表于 2024-4-19 09:26
红色轰炸机后防会不会不稳呀

不是后防
我之前的红色轰炸机尝试过了三后卫三个出球后卫的搭配,我要换种思路设计!

三后卫体系我只喜欢3-5-2 ,3-4-1-2 ,3-4-3这些传统阵型!
BryanKing 发表于 2024-4-19 08:56
好的 那我再等待下

这个红色轰炸机中上游队伍可以用,保级组用效果也还可以!我看3D测试了三支,一个强队切尔西。但是还是有些问题!就是弱队在踢强队的时候表现还要再强势一点!
反反复复反反复复凤飞飞发发发发发发发发
请教一下这个版本更新的问题 。我开档的时候是24.3 现在进游戏显示是24.4 , 那我现在是用24.3的战术还是24.4的合适一点呢。
顺便想问一下 24.4的这个红色轰炸机战术 里面 突前和全能前锋有什么合适的模版吗。 我买了奥摩罗迪翁 看他是属于逼锋的 要不要给他练成突前或者全能来用
大佬问一下,你的超越433 V4可以把后腰的职责从防守改为策应吗?
tmdissb1 发表于 2024-4-19 23:15
顺便想问一下 24.4的这个红色轰炸机战术 里面 突前和全能前锋有什么合适的模版吗。 我买了奥摩罗迪翁 看他 ...

这个版本只是显示问题,你只要更新了,内容的数据就是24.4.0

24.3.0和24.4.0引擎都没什么变化,就是数据完善,之前的24.2.0到24.3.0其实更新日志引擎也没改动,但是战术强度有改变!

全能前锋就是选身体(强壮,弹跳,双速)技术(传球,盘带,停球这些),然后是精神属性(视野)都过得去就差不多了,我现在很少看球赛,除了欧洲杯,世界杯这些赛事!很多球员新人我都不认识,所以不知道推荐谁的模板,职责角色不用战术面板里颜色属性要求到全绿,也不用特别在意里面的推荐建议,基本上难起到什么作用,这只是个游戏,很多方面都做不到真实!

用一个全能就是我自己不太喜欢双突前搭配,其实更喜欢用拖后搭配突前,但是效果没有前者好,我更喜欢有层次感一点,之前1.0上传的红色轰炸机就是双突前搭配!
kevinhala 发表于 2024-4-20 09:50
大佬问一下,你的超越433 V4可以把后腰的职责从防守改为策应吗?

兄弟,你踢比你整体实力差的队伍,可以改成策应试试!

这个阵型 红色力量4-3-3 V4 还是有缺点,但是这套体系不这么设置,效果做不出来!
reebok1986 发表于 2024-4-20 10:30
这个版本只是显示问题,你只要更新了,内容的数据就是24.4.0

24.3.0和24.4.0引擎都没什么变化,就是 ...

感谢!!!!!!!!!!  
reebok1986 发表于 2024-4-20 10:34
兄弟,你踢比你整体实力差的队伍,可以改成策应试试!

这个阵型 红色力量4-3-3 V4 还是有缺点,但是 ...

好的,感谢大佬!!真是一直用你的战术真的好!绝对支持。

PS:超越433的V5是不是该出了,哈哈哈哈哈
请问4231两个后腰该怎么选呢?两个防守型还是全能中场类型啊,看个人设置里点了更多威胁球
415856856 发表于 2024-4-20 19:58
请问4231两个后腰该怎么选呢?两个防守型还是全能中场类型啊,看个人设置里点了更多威胁球

两个后腰就是按全能B2B的标准选(抢断,防守站位,耐力,工作投入),组织属性也需要(传球,停球,技术 ,视野),然后剩下的有一脚远射更好!

我更想用拖后+DM的搭配!但是当前引擎做不出来!
kevinhala 发表于 2024-4-20 17:49
好的,感谢大佬!!真是一直用你的战术真的好!绝对支持。

PS:超越433的V5是不是该出了,哈哈哈哈哈

谢谢!

之前就尝试了很多搭配,但是效果都没有目前上传的更好!
reebok1986 发表于 2024-4-20 20:00
两个后腰就是按全能B2B的标准选(抢断,防守站位,耐力,工作投入),组织属性也需要(传球,停球,技术  ...

是的,还是更喜欢之前的设置,一个出球一个防守,也更真实一点