楼主: reebok1986

[战术阵型] 2024/5/7更新24.4.0红色轰炸机3-4-1-2节拍器!红色力量4-2-3-1V2!勒沃库森3-4-2-1V3!

4231  24年3月21日没有更新。是不是打错成23.3.21了?  这个是最新的吗?
jht111 发表于 2024-3-22 08:47
兄弟,你做战术还真是用心啊,前一个4231我都只打了两场,感觉好像总是缺点意思。现在马上又更新了。看战术 ...

谢谢!!!
是的,兄弟,就是想把4-2-3-1 做的更完美更稳一点!因为之前上传的几个版本,看3D引擎感觉我自己总感觉有些差点意思!

magic_lei 发表于 2024-3-22 08:50
我是英乙温布尔登,用的是红色力量433,全部是手打的,感觉比其他的几个神阵(knap烧鸡还有arena的424等等 ...

先谢谢!!!

4-3-3 我不会更新了!因为尝试了很多组合!看3D就这两套效果最好点,4-3-3 战绩强度上这一代要比4-2-3-1 要低一个档次!

其实从去年开始传统阵型都没有什么无敌阵型的!这代4-2-3-1虽然按战绩测试出来的评分很高,但是很多看3D引擎都有这样那样的问题!我自己也下载KNAP 和一些评分很高的阵型看3D测试过!

4-2-3-1 特别猛的是星爷的那个4-2-3-1 DM V3 影锋的,很强!KNAP的也很猛差不多,但是有的也一般!
bujianbusan 发表于 2024-3-22 09:32
4231  24年3月21日没有更新。是不是打错成23.3.21了?  这个是最新的吗?

就是按照日期标的最新的! 下面战术附件我都会标注更新日期!
reebok1986 发表于 2024-3-22 09:43
就是按照日期标的最新的! 下面战术附件我都会标注更新日期!

是这个吗。。。。。

是这个吗?

是这个吗?
bujianbusan 发表于 2024-3-22 09:48
是这个吗。。。。。

是的,这个是我最新上传的4-2-3-1 !
reebok1986 发表于 2024-3-22 09:51
是的,这个是我最新上传的4-2-3-1 !

哈哈 楼主写成了2023年3月21日 怪不得我第一时间没找到
reebok1986 发表于 2024-3-22 09:42
先谢谢!!!

4-3-3 我不会更新了!因为尝试了很多组合!看3D就这两套效果最好点,4-3-3  ...

我正好曼联第三赛季完,之前一直是星爷24.2的4231、3SS版本,但是好像电脑有点适应了没有第二个赛季猛了,想换阵型呢

星爷的4231和你的4231final在纠结用哪个哈哈
xyxmyth0070 发表于 2024-3-22 10:01
哈哈 楼主写成了2023年3月21日 怪不得我第一时间没找到

抱歉!!!
super_xingxing 发表于 2024-3-22 10:54
我正好曼联第三赛季完,之前一直是星爷24.2的4231、3SS版本,但是好像电脑有点适应了没有第二个赛季猛了 ...

有的阵型一般一个赛季就会被电脑适应!所以尽量战术策略要宽一点,最好两套不同的指令隔赛季轮换用!
星爷的那个4-2-3-1 SS DMV3 比我这个要厉害,我测试过!

我想过4-2-3-1 其它思路,但是大部分好用的4-2-3-1 都被人做了,策略角色都差不多,再做要避嫌重复的问题!

reebok1986 发表于 2024-3-22 11:42
有的阵型一般一个赛季就会被电脑适应!所以尽量战术策略要宽一点,最好两套不同的指令隔赛季轮换用!
星 ...

要不我改踢433玩玩,正好从沙特免签了凯西 那一大堆前腰都给我踢内锋去
magic_lei 发表于 2024-3-22 08:50
我是英乙温布尔登,用的是红色力量433,全部是手打的,感觉比其他的几个神阵(knap烧鸡还有arena的424等等 ...

这个版本的红色力量433确实是好,球员位置角色设置强队弱队可以通用。

其实更好的是上一代楼主做的那不勒斯433,完美诠释了啥叫乱杀!
reebok1986 发表于 2024-3-22 09:37
谢谢!!!
是的,兄弟,就是想把4-2-3-1 做的更完美更稳一点!因为之前上传的几个版本,看3 ...

感觉24的战术,想要把同位置角色设置成相同和强弱通用,是比较难的,特别是4231。

所以,兄弟你以后如果再有433或者4231战术更新,别去纠结什么怕和别人雷同之类的。

你自己做的战术,自己的想法,做就做出来了。

这游戏的战术现在越来越简化,翻来覆去就是这几样。

说句不好听的,下载战术的都是我这种伸手党,觉得战术好就支持,觉得不好要和哪个哪个比,没啥意思。

你做你自己就行了,莫去多纠结。
jht111 发表于 2024-3-23 13:06
感觉24的战术,想要把同位置角色设置成相同和强弱通用,是比较难的,特别是4231。

所以,兄弟你以后如 ...

谢谢兄弟!!!
请问哪个战术靠短传跟中路直塞多的呀,不靠传中
wowothanks 发表于 2024-3-24 09:16
请问哪个战术靠短传跟中路直塞多的呀,不靠传中

超越4-2-3-1 和红色力量4-3-3 都是靠传切跑动为主的战术!
我想要一个带边前卫的双前锋整型~
感谢大佬,我用的4231,第一个赛季斯旺西原班人马已经在英冠大开杀戒了
有没有巴萨的那个阵型
xinyingjie520 发表于 2024-3-26 14:34
我想要一个带边前卫的双前锋整型~

这一代我没尝试过4-4-2 阵型,兄弟,建议你用星爷的4-4-2双前锋阵型,基本每个都是天花板。就是不知道有没有边前卫的

边前卫攻击力可能会有点不足,我虽然没测试,但是应该没有传统边锋职责强,防守会好点,具体要看引擎的定义,因为这游戏是别人做的!