楼主: reebok1986

[战术阵型] 2024/5/7更新24.4.0红色轰炸机3-4-1-2节拍器!红色力量4-2-3-1V2!勒沃库森3-4-2-1V3!

2024.3.18 更新下超越4-2-3-1 WB IF V5 24.3.0 强队和保级组都适合!
reebok1986 发表于 2024-3-18 15:19
2024.3.18 更新下超越4-2-3-1 WB IF V5 24.3.0 强队和保级组都适合!

一个dm用拖后组织核心可以吗?
minkind 发表于 2024-3-19 10:29
一个dm用拖后组织核心可以吗?

兄弟,这个我没测试,我是按双DM思路来的,拖后组织如果你是强队的话可以尝试用!

之前1.0的时候,我用过DLP+DM 的4-2-3-1 效果还不错!
老哥,你这些阵打的时候都需要调整吗
要是调整一般都调整些什么呢
楼主,提示加载失败怎么回事
无法导入该文件
请问边后卫为什么点上拉回中路
苏言丶 发表于 2024-3-19 10:58
老哥,你这些阵打的时候都需要调整吗
要是调整一般都调整些什么呢

如果是保级组,踢客场的时候心态可以调成平衡!因为CA差距太大了!
然后这种追求战绩的阵型,用的强度比较高! FM23和F4这两代都没什么多余的战术设计选择,很多策略都不起作用,也不知道SI是怎么想的
如果红牌罚下一个人,4-2-3-1 撤下前腰,4-3-3撤一个中场
评分低的中场换下,或者半场训话再给15分钟机会!

Kesouw 发表于 2024-3-19 11:25
无法导入该文件

我用的是解压包上传的文件,你下载解压的时候释放的是文件夹,你再双击文件夹里的战术文件导入就可以了!
因为用解压包原因就是过滤下有没有病毒,我用的WEIN10自带的官方防护检测的
minkind 发表于 2024-3-19 11:49
请问边后卫为什么点上拉回中路

点拉回中路就是为了和这个战术的设置想匹配!用的默认看3D引擎效果没那么好!我边后卫还设置了减少传中,就是因为3D呈现的效果边后卫传中太多了,4-2-3-1这种踢法太丑陋,所以取消了!

FM足球经理离跟真实的足球战术还相差的很远,但是每一个指令都跟球员角色职责,心态包括战术打法息息相关!不是所有的阵型和踢法都需要相同的设置!
老哥可以設計個九號半戰術嗎?感覺現在好像沒人做九號半的戰術
pulo1917 发表于 2024-3-19 14:59
老哥可以設計個九號半戰術嗎?感覺現在好像沒人做九號半的戰術

九号半我测试过,攻击力在现在引擎里没有影锋和攻击型中场效果好!
包括两侧的边前腰也尝试过,在这两代都一般!
至于古典前腰我没试,因为不用看!这两代引擎都是这种高位压迫风格作为唯一有用的策略,这种要全队哄着踢的职责角色根本没法用!
坐等新版本的352和3412
nobita1217 发表于 2024-3-20 21:28
坐等新版本的352和3412

不知道3.0还能不能做出来,三后卫这代太弱了!之前的蓝色意大利3-5-2 初版是我最喜欢的设置!
兄弟,药厂更新战术了吗,阿隆索复刻一直没找到完美的。
liaotengyun 发表于 2024-3-21 01:29
兄弟,药厂更新战术了吗,阿隆索复刻一直没找到完美的。

药厂的踢法就是我上传的那个战术附件设定!GEGENPRESS和短传控制的混合,就是这两代大部分策略都不起作用!
z260821881 发表于 2024-3-21 13:31

谢谢!
兄弟,你做战术还真是用心啊,前一个4231我都只打了两场,感觉好像总是缺点意思。现在马上又更新了。看战术名称应该是最终版了吧。

我是英乙温布尔登,用的是红色力量433,全部是手打的,感觉比其他的几个神阵(knap烧鸡还有arena的424等等)都要稳定很多,主场客场没有突然拉跨的情况,特别是客场没有莫名其妙的丢球,第一赛季联赛杯客场赢了切尔西,然后还是客场0:3输给了热刺,场面上甚至有反击的机会。

伤病太多,英乙比赛又密集,阵容不完整体力也不行了

伤病太多,英乙比赛又密集,阵容不完整体力也不行了