楼主: 枳lee

[联赛补丁] fm2023繁花联赛中国(塞纳河梦回)2023.10.21更新FM2023最终版

有劳楼主了

楼主,我发现日向坂的正源司陽子的头像好像不太对,下次更新的时候能换一张吗。我发一张,就用这张吧

不会飞的超人J 发表于 2023-9-8 22:38
楼主,我发现日向坂的正源司陽子的头像好像不太对,下次更新的时候能换一张吗。我发一张,就用这张吧

好的                        
谢谢大佬分享!!有点小问题繁乙和繁甲可能开赛太晚导致AI无法注册球员。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
15905021 发表于 2023-9-15 17:05
谢谢大佬分享!!有点小问题繁乙和繁甲可能开赛太晚导致AI无法注册球员。

这问题我提过了啊,因为国家队赛程密集,要踢欧洲杯预选赛、亚运会什么的,每年9月几乎没联赛踢,低级别的都要10月份才开赛,但窗口9月初就关了,这智障AI就不会给没踢过联赛的人注册。要解决这问题你就自己用编辑器把关窗时间和注册期限全部调到10月。

乐华的潘珺雅你们是不是忘记传头像了
还有足协杯你们是不是改规则了,改成两年一届了?我这里23~24赛季都没足协杯踢了
复仇者青训球队全是明星队的,Cube青训球队全是HYBE(原来联队)的
宋雨琦 发表于 2023-9-15 20:05
这问题我提过了啊,因为国家队赛程密集,要踢欧洲杯预选赛、亚运会什么的,每年9月几乎没联赛踢,低级别 ...

谢谢,我研究研究
宋雨琦 发表于 2023-9-15 20:08
还有足协杯你们是不是改规则了,改成两年一届了?我这里23~24赛 ...

足协杯规则我没有改过啊不知道啊我看看怎么回事
青训队的问题这个我也不知道啊,我到时候看一下问题吧
潘珺雅头像我看看应该有的
宋雨琦 发表于 2023-9-15 20:08
还有足协杯你们是不是改规则了,改成两年一届了?我这里23~24赛 ...

搞好了            

BEJ分队你们搞了吗(新人可以不用那么着急做
宋雨琦 发表于 2023-9-17 17:48
BEJ分队你们搞了吗(新人可以不用那么着急做

他今天晚上在看,这几天应该就可以搞出来(说实话我还真不知道分队了

才发现,你9月17日重新上传的怎么还是9月12日那版啊,里面文件修改时间都还是9月12日

宋雨琦 发表于 2023-9-23 19:16
才发现,你9月17日重新上传的怎么还是9月12日那版啊,里面文件修改时间都还是9月12日

我知道了天翼云盘更新了,百度没有更,搞好了
有一个小疑问,我在乃木坂两个队都没找到菅原小月,是不是大佬加五期的时候忘了,还是说是我自己这边的问题。。。
aifusen99 发表于 2023-9-23 22:47
有一个小疑问,我在乃木坂两个队都没找到菅原小月,是不是大佬加五期的时候忘了,还是说是我自己这边的问题 ...

我看了一下好像是我漏加了,你看看还有漏的吗到时候我一起改了
不会飞的超人J 发表于 2023-9-8 22:38

你能帮我对一下乃木坂的人吗,好像补丁有漏的,我把飞翔入球的补丁给你你帮忙对一下

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
枳lee 发表于 2023-9-25 20:39
你能帮我对一下乃木坂的人吗,好像补丁有漏的,我把飞翔入球的补丁给你你帮忙对一下

入球版我玩了好几个月了,挺熟悉了,那边没缺人,你这边的1队少加了中西アルノ、菅原咲月
不会飞的超人J 发表于 2023-9-26 01:11
入球版我玩了好几个月了,挺熟悉了,那边没缺人,你这边的1队少加了中西アルノ、菅原咲月

那我把他们分别加到12队
枳lee 发表于 2023-9-25 20:07
我看了一下好像是我漏加了,你看看还有漏的吗到时候我一起改了

我看了一下,应该就是和楼上的大佬说的一样缺了中西和咲月,另外我发现川崎樱的图片上的名字似乎写错了,图上是宫泽成良的miyazawa seira,川崎樱的应该是kawasaki sakura
aifusen99 发表于 2023-9-26 13:59
我看了一下,应该就是和楼上的大佬说的一样缺了中西和咲月,另外我发现川崎樱的图片上的名字似乎写错了, ...

是吗那我到时候更新的时候改一下吧