楼主: JimmyWong

[原创] 《足球经理2023》反馈区

我来水贴子
无数铁总伟大
东方电子Greg特殊让他去
highway 发表于 2022-11-11 12:37
改低中超联赛声望。

你好,请问声望改成多少?
你好,我xgp版本游戏内编辑器已解锁,设置一切正常,为什么没有那只笔的标志
比赛过程中,一旦积分榜发生变化,积分榜往往显示不全或没有显示出球队,只有一个空白的积分榜,需要手动拉动滑动条才能显示出来,不知道这是不是一个小BUG。
xming109 发表于 2023-1-27 01:09
比赛过程中,一旦积分榜发生变化,积分榜往往显示不全或没有显示出球队,只有一个空白的积分榜,需要手动拉 ...

请问您有没有使用自定皮肤?如果有,我建议您移除它再看看有没有改善。
JimmyWong 发表于 2023-1-27 17:51
请问您有没有使用自定皮肤?如果有,我建议您移除它再看看有没有改善。

好的,我试试。
JimmyWong 发表于 2023-1-27 17:51

经测试,换回原版皮肤,上述小问题依然存在,但并不是每一次显示都有问题,不显示或显示不全出错率大概60%-70%。不知道其他玩家有没有碰到类似的问题。

附图:

经过N场测试后,上述现象出现概率减少了,原因不明。
建议后续新版,尽快修订疫情限制中国联赛球迷入场限制。玩个中超、中甲,现在又没金主,门票收入还是非常重要。
ruxu 发表于 2023-1-29 16:50
建议后续新版,尽快修订疫情限制中国联赛球迷入场限制。玩个中超、中甲,现在又没金主,门票收入还是非常重 ...

而且实际上中国现在已经可以入场观战了
1、比赛界面字体一会儿大一会儿小,两个队经常字体大小都不一样。
2、球队历史奖杯界面没有洲际奖杯,荣誉界面也没有洲际荣誉。
英格兰联赛杯,因为赛程原因,半决赛第一回合被推迟到了第二回合之后,先踢的第二回合6-0赢了,再踢的第一回合1-3输了,结果只算了第一回合1-3这个比分,对手晋级决赛了。
The璇 发表于 2023-1-31 00:44
英格兰联赛杯,因为赛程原因,半决赛第一回合被推迟到了第二回合之后,先踢的第二回合6-0赢了,再踢的第一 ...

请问您有没有在第一回合被推迟前的存档(没有也可以上传推迟后的存档)?如果有,请把存档上传至OwnCloud,并告诉我存档的名称。谢谢。
很多代其实有一个小问题一直想反馈,不过可能很多人不太在意这个。就是关于新赛季之后AI球队非常喜欢乱换球员号码,举个例子如果热刺有一个新球员喜欢的号码是10,凯恩肯定会被换成16 12这种号码,这种在很多球队都是经常发生。不知道可不可以考虑在这方面以后加入一点更现实的体现,如果真实世界里,任何球员被剥夺已有号码,其实是一种很过激的表现了把,球员肯定是很会不满的,而且一般要求球员更换号码都是非常少见的事情,在我有限的一些印象里,大概有卡瓦尼给C罗让7号,蒙雷亚尔给桑切斯让17号这种。
老问题了,底线不会传中,只会0°角打门
更新最新补丁之后经常比赛中游戏崩溃,不知道我是不是个例
kyoleels 发表于 2023-2-8 23:28
更新最新补丁之后经常比赛中游戏崩溃,不知道我是不是个例

crash dumps已经57个记录了,更新之前一个都没有