楼主: JimmyWong

[原创] 《足球经理2023》反馈区

xgp 开了几个档都是玩到某个日期,游戏就莫名其妙自动闪退
ai的转会逻辑还是有问题 点名尤文国米皇马曼城 和热刺罗马巴黎比起来属于花钱花不明白.
中后卫回追直塞球,经常是等对面后插上拿到球才开始加速回追,这时候已经甩开俩身位了,实际上哪怕没看到对面插上的人,当别人冲上来超车自己的时候就应该开始加速了
瓜迪奥拉第一赛季结束默认不续约,成名球星退役太快了。
我玩切尔西,第一个赛季哈弗茨表现不错。 赛季结束后,被评为 “德甲联赛最佳球员”!!!!!!!!!!!
报了个match_critical_error_log的错
ancore_superman 发表于 2022-11-21 20:23
报了个match_critical_error_log的错

您好,请问这个情况出现在同一个时间/地方吗?

如果是的话,请您把存档(在出现游戏崩溃前一天)和PKM文档(默认位置:C:\用户\[用户名称]\档案\Sports Interactive\Football Manager 2023\matches\automatic)上传至OwnCloud并告诉我们存档的名称,谢谢。
1.23伤病太严重,容易出现动不动伤4周以上,我建议最好是伤病程度可以让玩家选择,例如真实,较少,无伤,这几个难度
2.练小妖太难练了,我练一个小妖五年首发涨十点ca,你告诉我这合理吗,一年涨十点才是真实吧
3.0元租借没人都没人要,球员动不动就不肯被租借,明明队内首发ca高他那么多,他没有出场时间,他也不肯租借,你告诉我怎么练小妖

为什么不加上前20年球员的真实数据?可以选择20年以来的赛季开档。

老男人一枚。
从2022年版本开始入坑。
2022年版本带拉齐奥10个赛季。
2023年版本带皇马1个赛季。
有些建议,姑且一看。
FM号称几万真实球员数据库,其实接触到的也就那么几百人。
10个赛季转会出100多人,基本上也相当于一年换一套阵容了。
基本上4个赛季、玩1-2个月以后,当打之年的优秀球员就会到30岁至上,变成阵容里的鸡肋。
之后赛季大部分靠随机小妖出成绩。
也就是说FM的真实性,逐渐向三国志·假想版本看齐。
废话那么多,一个建议:
FM每个版本都是从当前赛季开始的。
为什么不加上前20年球员的真实数据?可以选择20年以来的赛季开档。
让玩家体验20年前意甲是何等的奋发?
让玩家招募荷兰三叉戟来驰骋球场?
让玩家看着小罗、梅西如何一步一步成长?
让玩家带领巴乔、C罗战斗在世界杯赛场。
毕竟熟悉的球员是我们玩游戏的一大动力。
传说中,单数年小改,双数年大改,希望2024版本让我们能唏嘘一下。

还是我没发现这个功能
世界杯比赛结束的时候特别容易卡住 为啥啊
建议汉化用爆棚小组的
电脑速度五星,现在模拟到2032年了,度假模式下,一天要等2分半钟才能模拟完。这也太慢了吧

你好,我青训设施升级到14后一直没提示升级选项,好几年,@JimmyWong
@JimmyWong
提一个发现的问题:
我发现随机人欣赏的人当中从来不会出现队友(只有教练),即使是合作多年,有很强默契的队友,也不会出现在欣赏的人员名单里,请问这是一个错误吗?

Ask a question:

I found that there was never a teammate (only a coach) among the people who were appreciated by random people. Even the teammate who had cooperated for many years and had a strong understanding would not appear in the list of people who appreciated. Is this a mistake?
巫中恶 发表于 2022-11-28 20:41
@JimmyWong
提一个发现的问题:
我发现随机人欣赏的人当中从来不会出现队友(只有教练),即使是合作多年 ...

您好,新生球员也的欣赏的人也可以是球员。如果你有例子的话,请您把存档上传至OwnCloud并告诉我:
- 存档的名称。
- 哪一位球员您觉得出现这个问题

谢谢。
看来没有十全十美的啊
@JimmyWong

您好!我想提交两个问题:

一、正式进入比赛前,只有在“提交名单”页面可以使用“快速挑选”保存的名单,而在“阵容选择”页面却无法事先使用;

二、且如果此时在“阵容选择”页面进入任意球员页面,然后回退“阵容选择”页面,那么之前选择的阵容名单会被全部清空。这一情况也发生于从

“阵容选择”页面回退到“提交名单”页面,即使之前已在“提交名单”页面使用了“快速挑选”保存的名单,仍然会发生清空情况。

以上问题很大影响了我思考球队比赛阵容选择的体验,麻烦能尽快修正,谢谢。

提交名单

提交名单

阵容选择

阵容选择
我想反应的是这一代CA太难练了,基本都练不满,建议核武之后能不能加个功能让玩家自己选择球员成长速度
@JimmyWong
  吉米你好,目前已经玩了5个赛季了,目前游戏时间玩到了2027年8月,向你反馈几个问题。
  目前游戏版本是最新的23.1.0  没用任何补丁与皮肤,原汁原味的游戏本体,买了内置的核武。

1、关于比赛界面,在非精彩镜头的时候,目前的默认的比赛界面是:最左边内容是固定的(比赛统计),右边的场边辅助内容是(比赛统计+比赛统计,完全相同的2个内容),也就是说在非精彩镜头界面,默认能看到的信息只有比赛统计,高度重合,我把右边场边辅助的比赛统计改成别的内容之后,在下一场比赛之后会又自动变成默认的界面,3个比赛统计,看着脑袋都大了。
      而就是在比赛统计中,最基础的信息比如显示比赛的球场、所在地、比赛日期都没有,有时候甚至分不清楚主客场。这些内容是远在CM03-04就有的最基础的比赛信息。另外显示天气的图标过于抽象,晴天的太阳跟齿轮一样,雨天的图标无法准确判断雨的大小。(因为在这个帖子我只能发总计1M大小的图片,所以这个就不提供截图了)如果您还有印象的话,2年前我曾在FM2021的反馈区里面跟您反馈过类似的问题,FM21的比赛界面连天气,温度,以及入场人数都没有显示。

2、每个赛季意大利杯半决赛首回合之前,球队大部分球员包括U20和U18的都会被上调各级别国家队,只能用灰色小人来踢意大利杯半决赛的首回合,会惨败。

3、以往在游戏中,国际米兰和AC米兰并不像现实一样共用一座球场的,国米的球场在游戏里叫Giuseppe Meazza,而AC米兰的球场叫San Siro,目前的游戏里,两支球队的球场都叫San Siro,一开始的时候我以为23这代让两支球队共用球场回归现实,后来我申请扩建球场之后发现两支球队在游戏里还是拥有各自独立的球场,只不过名字都叫San Siro,所以能不能把国米球场的名字改成以往的Giuseppe Meazza?现实中这座球场的官方名称也是Giuseppe Meazza。

4、欧冠16强抽签没有本国回避原则,不知道是bug还是本身就没有。

5、关于抢断训练的问题,如果您还有印象的话,2年前我曾经就在FM2021的反馈区里面花很长篇幅跟您反馈“抢断”属性训练的问题。我之所以又在此反馈,是因为这是一个从FM2019就一直存在的问题。我的一个小牛涨了近40点CA,夸张的是抢断属性一点没涨。我必须把仅有的1M图片流量留给这张截图,从开档到现在5个完整赛季,球员完整的属性增长。

这个球员是国米青训的samo matjaz,21-22赛季从斯帕尔转到国米青年队,开档意志力19。 从截图中可以看到,5年的时间里,关键属性,盯人涨了3点,头球涨了2点,站位涨了4点,集中涨了9点之多,身体那边涨的比较厉害,光因为涨个子弹跳就涨了3点。但是,抢断一点没涨,整整5年啊。球员在防守小组,每个月至少安排耐心防守、积极防守、低球防守各2次。
  队里其他的几个防守球员,
  食客       : 开档17,五年后17
  巴斯托尼 :开档16,五年后16
  丰法纳    :开档15,五年后16(谢天谢地,涨了1点)

我这个档,目前抢断属性20的,一个没有,抢断19的,只有3个人,恩迪迪,坎特,万比萨卡。抢断18或以上的,算上那3位,一共只有8个人。
  那么请问一下,在不用修改器的情况下,怎么才能培养出一个抢断20的中后卫啊。

5个赛季联赛109次出场(24次是替补),意大利杯13次出场(7次替补),欧冠33次出场(9次替补),国家队32次出场(3次替补),按FM游戏里定位也应该妥妥的算是常规先发了吧,结果平均每年CA涨8点不到,抢断更是1点没涨,  个人训练没法提升这个属性(因为没有),球队训练无法提升这个属性,打比赛也无法提升这个属性,我真是不知道该怎么办了。。

从19岁到24岁,抢断1点没涨

从19岁到24岁,抢断1点没涨
点别的球队的比赛之后,载入比赛的时候卡死,不能存档甚至无法退出游戏,因为都不让点。点不存档退出的否没有反应。、、

卡死在 载入比赛界面 这个地方