楼主: JimmyWong

[原创] 《足球经理2023》反馈区

这里有一个中文翻译错误,拉比奥特是男性,这里的主语用成了女性的“她”,希望可以及时更正,使汉化用语更严谨,谢谢

翻译错误

翻译错误
mzp2009 发表于 2023-2-16 16:40
这里有一个中文翻译错误,拉比奥特是男性,这里的主语用成了女性的“她”,希望可以及时更正,使汉化用语更 ...

请问您还有显示这个错误的存档吗?如果有,请把存档上传至OwnCloud并告诉我存档的名称。

如果没有存档,请告诉我们在游戏哪里看见这个错误?

谢谢。
JimmyWong 发表于 2023-2-16 21:41
请问您还有显示这个错误的存档吗?如果有,请把存档上传至OwnCloud并告诉我存档的名称。

如果没有存档 ...

存档已经覆盖了。

是在新闻发布会上的提问出现的,目前只发现这一次。

我不知道这种翻译错误也需要到存档,之后如果再遇到,我会记得再备份给你们调查,谢谢回复。
mzp2009 发表于 2023-2-16 22:25
存档已经覆盖了。

是在新闻发布会上的提问出现的,目前只发现这一次。

您好,我们内部今天已找到了问题来源。谢谢您的反馈!
JimmyWong 发表于 2023-2-22 01:14
您好,我们内部今天已找到了问题来源。谢谢您的反馈!

好的,辛苦了!期待游戏更完善地展示给玩家们。
不懂就问,FM23打开游戏、游戏的载入画面就很卡,显卡gpu占用很高,怎么解决捏
lucag 发表于 2023-2-22 09:42
不懂就问,FM23打开游戏、游戏的载入画面就很卡,显卡gpu占用很高,怎么解决捏

您好,我们建议您尝试这篇文章中的解决方案,谢谢。
手机玩fmt2023,解锁亲生骨肉后,在设置儿子属性界面,缺少滚动条,有部分位置属性精神习惯信息看不到导致无法设置
xjwldkv 发表于 2022-10-24 20:22
本人中文模式下体验,强烈建议优化中文环境!

1中文模式下一些新增内容没汉化就不说了,好多球队人员等 ...

说的太对了 加百利还以为大天使呢
冬窗更新今年是在几号啊?
吉奥瓦尼·莫雷诺(Giovanni Moreno) 前中超上海申花球员。

游戏数据库里查无此人。 希望下次更新能更正。

这里有一个翻译错误,场景也是在新闻发布会上,就是图中画红色框的部分,按整句理解,这里的“球员名”应译为“球员们”才对,烦请抽空排

查,谢谢。

翻译错误

翻译错误
在那下载程序???
2330更新之后一线队和球队青年队打友谊赛之前没有赛前选阵容那个页面切出 直接就进入比赛了@Jimmy Wong
冬窗转会更新之后,我之前的存档载入不了了?进度条读取到最后快结束的时候就出弹窗:你的存档无法读取。

?????
syishere 发表于 2023-3-4 12:32
冬窗转会更新之后,我之前的存档载入不了了?进度条读取到最后快结束的时候就出弹窗:你的存档无法读取。
...

经测试,同一个档,之前自动存档文件可以读取(一个赛季以前),最新的无法读取,二者之间的区别在于:老档只执教俱乐部,新档除了俱乐部还执教了英格兰国家队。

不知道这是不是出BUG的原因,请尽快调查修复!!!@JimmyWong
syishere 发表于 2023-3-4 18:01
经测试,同一个档,之前自动存档文件可以读取(一个赛季以前),最新的无法读取,二者之间的区别在于:老 ...

您好这是已知问题。

请您尝试在存档Public-Beta版本加载您的旧版存档。

1. 右键点击游戏库中的Football Manager 2023,选择'属性...'
2. 在窗口中选择“BETAS”页签。在"选择你想选择进入的测试版" 下选择 "Public-Beta protected builds for public use"。
3. 游戏将会开始测试版
JimmyWong 发表于 2023-3-6 17:25
您好这是已知问题。

您好,请问:

1、这个测试版和正式版的区别是什么?

2、我这个存档是否就这样永远只能适用于这个测试版?

3、正版玩家为什么要使用测试版?更新后的正式版可以继续使用旧存档不是SI的承诺吗?

4、既然是已知问题为什么不能修复?解决方案就是让玩家玩测试版?

谢谢。
欧联无法注册,没有注册的页面
JimmyWong 发表于 2023-3-6 17:25
您好这是已知问题。

游戏后续不能紧急修复这个“已知问题”吗?这是明显的游戏BUG啊