楼主: JimmyWong

[原创] 《足球经理2023》反馈区

欧洲杯不能玩儿吗?为啥德国还得踢2024的预选赛啊?
可以反映一个建议吗?增加批量修改数据库的功能,可以通过导入数据文件的方式修改数据库。
喜欢制作架空性质的赛事补丁,经常遇到大量数据库的修改。举凡区域(相当于中国的省)、城市、训练场、奖项、赛事、天气等都有涉及,如果能够通过导入数据文件的方式批量修改会便利很多。
我想架空修改不会涉及版权问题,但却大大丰富了玩法,甚至在规则上给予更多的自由度,一定会扩展这款游戏的操作范围,应该是有利于游戏发展,对游戏制作也是一劳永逸的事情吧?
希望能帮忙反映一下并有所回馈,无论成与不成,希望可以考虑一下可行性。谢谢。

23.3新版本选择多个球队时,当球队度假时,某一个球队度假到期会连带另外球队中某一个一起度假到期,实际上另外球队度假还未到期。。这个bug怎么反馈
对于限制外籍球员联赛的富裕球队能否调整一下转会策略,看沙特联赛好多球队签了十六七个外援只能注册八个好别扭@JimmyWong
尤文二队名字还没改

23.3新版本选择多个球队时,当球队度假时,某一个球队度假到期会连带另外球队中某一个一起度假到期,实际上另外球队度假还未到期。。这个bug怎么反馈

23.3新版本选择多个球队时,当球队度假时,某一个球队度假到期会连带另外球队中某一个一起度假到期,实际上另外球队度假还未到期。。这个bug怎么反馈  @JimmyWong
还有一个建议希望帮忙反馈,希望能放开编辑器杯赛最多1000队的限制。谢谢。

23.3新版本选择多个球队时,当球队度假时,某一个球队度假到期会连带另外球队中某一个一起度假到期,实际上另外球队度假还未到期。。这个bug怎么反馈  @JimmyWong
zxmzxc 发表于 2023-3-19 19:59
23.3新版本选择多个球队时,当球队度假时,某一个球队度假到期会连带另外球队中某一个一起度假到期,实际 ...

您好,请问您还有没有出现此问题的存档吗?如果有,请上传只OwnCloud并告诉我存档的名称。谢谢。

bug可以复现的,我在家里和公司电脑重新建档都复现了bug。家里电脑补丁比较多,公司电脑只改了球队名字,基本是原版,你直接建档应该都能发现  发表于 2023-3-21 20:47

我发现一个关于editor的问题。
     在球队编辑里,尤文米兰国米等意甲队伍在“职员和球员”选项中的“教练”项找不到u18及u20的主教练,只能通过“人员”搜索名字才能找出来,这或多或少影响玩家了解和掌握球队的具体状况,希望能在接下来的更新中修正这个问题,谢谢。
JimmyWong 发表于 2023-3-21 17:18
您好,请问您还有没有出现此问题的存档吗?如果有,请上传只OwnCloud并告诉我存档的名称。谢谢。

已经上传了一个现在正在玩的存档,名字"度假bug.fm"
这个档2023.7.1一直崩溃,一到这个时间就崩溃,度假也崩溃,没有核武,只有几个补丁

您好,如果存档的开始日期是2022年12月,那就是一个已知问题,并在调查中。谢谢。  发表于 2023-3-23 16:50
txyhaha 发表于 2023-3-22 21:49
这个档2023.7.1一直崩溃,一到这个时间就崩溃,度假也崩溃,没有核武,只有几个补丁

是的,巴西开档时间12.12开档的,这个是要等更新修复吗
JimmyWong 发表于 2023-3-21 17:18

有消息了吗
数据库已经发了一周了,度假bug很影响体验啊,求解决啊
xgp版今晚更新了啥- -
更新了后存档全炸了

请问,这次更新怎么把伪边锋进攻 取消直塞了,以前伪边锋进攻这个职责介绍还说伪边锋设置进攻后这个职责有直塞的。怎么取消了,可以加上吗 后面更新
更新了23.4,度假bug依旧