楼主: JimmyWong

[原创] 《足球经理2023》反馈区

欧联无法注册,没有注册的页面
JimmyWong 发表于 2023-3-6 17:25
您好这是已知问题。

请您尝试在存档Public-Beta版本加载您的旧版存档。

游戏后续不能紧急修复这个“已知问题”吗?这是明显的游戏BUG啊
你好,我玩这游戏有喜欢自己在数据库编联赛的习惯,之前两代和这次更新前都玩的好好,玩到2029年了,更新后,5月31号到6月1号就是过不去,一到61就闪退报错。读了一个月前的存档,2028年6月,一天都过不了,闪退。请问如何解决。
更新后游戏到6月30日就闪退,请问是什么原因啊
XGP PC端 游戏还是进不去 还没修复吗
PC端XGP用户进不去 重新下载游戏安装 还是一样

进不去

进不去

点击确定以后的画面

点击确定以后的画面
游戏玩到23年7.1就闪退了,把之前加的汉化修正文件和几个联赛补丁都删了,还原到原版皮肤还是不行!XGP平台。。。。。。档玩不了啊,救命!
3月7日晚又更新了153M,需要重新开档吗?

该更新解决了在发布大型数据更新23.3后加载特定事件时出现的问题。如果您没有这个问题,可以继续您的存档。  发表于 2023-3-9 18:51
你好请问最新更新后,不能进入游戏,一直卡在载入页面时什么情况啊?该如何解决?
迷斯特头头 发表于 2023-3-6 22:43
游戏后续不能紧急修复这个“已知问题”吗?这是明显的游戏BUG啊

您好,3月7日的小型更新修复了旧存档加载的问题。如果您还有其他技术性的问题,请联系我们的技术支持团队 - https://fmofficial.support/Ticket
迷斯特头头 发表于 2023-3-8 23:53
你好请问最新更新后,不能进入游戏,一直卡在载入页面时什么情况啊?该如何解决?

如果您遇上了卡在载入页面的问题,请查看这篇文章

如果上面的文章无法解决您的问题,我们建议您联系我们的技术支持团队 - https://fmofficial.support/Ticket
santaalice 发表于 2023-3-7 19:05
游戏玩到23年7.1就闪退了,把之前加的汉化修正文件和几个联赛补丁都删了,还原到原版皮肤还是不行!XGP平台 ...

请问您的存档开始日期是否2022年12月?如果是,那是一个已知问题。
这个问题只影响在2022年12月开始的存档,我们建议您尝试从其他日期开始游戏。

做了联赛补丁,今天试了下只开做的联赛的档,然后以自由人的身份进入游戏,然后通过游戏里面添加所有的联赛,然后一直度假,结果游戏还是崩溃了。感觉更新以后完全玩不了了
ps:根据我的观察,好像是玩的过程中电脑CPU内存会突然被占满。不知道会不会是这个原因
JimmyWong 发表于 2023-3-9 18:53
请问您的存档开始日期是否2022年12月?如果是,那是一个已知问题。
这个问题只影响在2022年12月开始的存 ...

好像是,那是没办法解决了么,这个档废了?

不一定,我们还在调查中。我们建议您先保留您的存档。我们有新消息会通知大家  发表于 2023-3-10 16:15
更新完23.3后每玩几分钟就闪几下,求助有办法解决没?

显卡设置也改了无数次了
23.3新版本选择多个球队时,当球队度假时,某一个球队度假到期会连带另外球队中某一个一起度假到期,实际上另外球队度假还未到期。。这个bug怎么反馈  @JimmyWong

23.3新版本选择多个球队时,当球队度假时,某一个球队度假到期会连带另外球队中某一个一起度假到期,实际上另外球队度假还未到期。。这个bug怎么反馈  @JimmyWong
这代中国联赛的转会做的也太拉了吧。。联赛里大部分球队不买外援,像海港这样有钱的队买了还不注册
还有一个u20世界杯的问题,明明有提示分配球衣号码,但是比赛还是按照友谊赛的号码分配进行的
23.3新版本选择多个球队时,当球队度假时,某一个球队度假到期会连带另外球队中某一个一起度假到期,实际上另外球队度假还未到期。。这个bug怎么反馈