楼主: JimmyWong

[原创] 《足球经理2023》反馈区

反馈个FMT2023前天更新后的BUG:
更新后进攻角球战术无法设置球是发到近门柱还是发到远点了,未更新前是可以设置的
再反馈个FMT2023前天更新后的问题:
最顶上那排菜单栏改为折叠很不方便操作,每次要多点好几下,更新前横排展示挺好的
sunying2011 发表于 2022-12-2 08:04
再反馈个FMT2023前天更新后的问题:
最顶上那排菜单栏改为折叠很不方便操作,每次要多点好几下,更新前横 ...

谢谢您的两个反馈!
有关菜单栏的反馈 - 请问您可以上传一张截图给我们看看您指的位置吗?谢谢。
就是红线圈起来的位置,更新前概况、医疗中心、报告、号码等是一横排展示的,占用的是右侧的黑色区域;更新后变成折叠项,要点开才能选取,这样每次都要多点好几下进去
JimmyWong 发表于 2022-12-2 08:33
谢谢您的两个反馈!
有关菜单栏的反馈 - 请问您可以上传一张截图给我们看看您指的位置吗?谢谢。

图片在楼上呢,你懂我说的意思了吧

明白,我们会把您的反馈转告给设计部门了。谢谢  发表于 2022-12-2 20:56
xgp玩家,更新到最新后进去就闪退,卸载游戏重新下载也不行
JimmyWong 发表于 2022-11-30 00:14
您好,新生球员也的欣赏的人也可以是球员。如果你有例子的话,请您把存档上传至OwnCloud并告诉我:
- 存 ...

我执教的是牛津联俱乐部,处在英甲联赛,查看联赛球员场均跑动数据的时候,发现严重失真,有的球员可以场均跑动15公里以上,明显高于其他级别联赛,如下图显示英超、英冠、英乙、国家联赛、南北联赛的跑动距离数据相差不大。
综上,我认为这是游戏数据统计的问题,因为当我使用英超联赛球队时,同样的,英超球员跑动数据也要明显高于其他联赛,这意味着当你执教某一级别联赛,该联赛的球员场均跑动数据一定会比其他级别高,我认为这是严重影响真实性的一个问题,希望得到贵公司的解答。

I teach Oxford Union Club. In the League A, when I checked the average field running data of league players, I found that there was a serious distortion. Some players could run more than 15km per field, which was significantly higher than other leagues. As shown in the figure below, the running distance data of the Premier League, the Championship, the League B, the National League and the North South League were not different.
To sum up, I think this is a question of game data statistics, because when I use a team in the Premier League, the running data of players in the Premier League is also significantly higher than that of other leagues, which means that when you coach a certain level of league, the average running data of players in the league will be higher than that of other levels. I think this is a question that seriously affects the authenticity. I hope to get your answer.

中场中到底什么时候能玩?削弱成这样 只能玩防守中场 这合理吗
2023为什么内置核武不能改年龄了?
最新更新后,进入比赛掉帧卡顿,眼睛都晃瞎了,我在贴吧看见了一大堆人都有这个问题,根本玩不了,和配置没有关系,今年才配的玩大型单机的电脑,就想知道热补丁有没有,什么时候发布,或者说一下怎么解决也行,真的太搞心态了
下载的战术包无法在游戏中载入,文件夹是显示是空的,自己在游戏中保存的战术在文件夹里可以看到,也可以载入。请问这个怎么解决
WIN11 更新了这个之后存档读取卡在最后10%一直不动…卸载之后秒进…麻烦跟进下…
更新后出现闪退的只有我一个么
更新完频繁闪退
游戏界面闪烁,忽明忽暗,引擎问题还是别的问题?
请问球控任务里,分配一个球探去考察一个比赛,如英超。
以前是考察到一个赛季结束才任务完结。现在怎么才几周就完结了(然后球探就处于无任务了)
怎么安排他考察一个赛季?到比赛结束
球探会议让我把刚买的主力挂牌@JimmyWong
神锋之锋 发表于 2022-12-8 21:38
球探会议让我把刚买的主力挂牌@JimmyWong

请问您还有没有在这次球探会议前的存档吗?如果有,请把存档上传至OwnCloud,并告诉我存档的名称 - 我们可以帮您检查一下。
自建球队选择完球员,在教练证书那页点确认后,就闪退了,提示反馈错误,这个是什么原因呢??生涯模式正常。
谁与铮疯 发表于 2022-12-9 07:13
自建球队选择完球员,在教练证书那页点确认后,就闪退了,提示反馈错误,这个是什么原因呢??生涯模式正常 ...

退出就是这样