楼主: JimmyWong

[原创] 《足球经理2023》反馈区

谁与铮疯 发表于 2022-12-9 07:13
自建球队选择完球员,在教练证书那页点确认后,就闪退了,提示反馈错误,这个是什么原因呢??生涯模式正常 ...

您好,如果您在开始自建球队模式的新存档时遇上游戏崩溃,这是已知问题,并已经开始调查中。

这个问题应该只会出现在你选择本身属于自由身或者业余合同的球员。换来说,如果你只选择已有合同的球员,应该可以避免这个问题。

谢谢。
你好,发现球队的青训,特别u18以下的,都会出现球员里程碑统计空白,旁边无职业生涯,个人成就无夺得的冠军记录,只能官方核武终止合同,重新转会到本队,记录就有了,有没有其他解决办法?官核会坏档吗?麻烦回答下
leeds守望者 发表于 2022-12-10 07:59
你好,发现球队的青训,特别u18以下的,都会出现球员里程碑统计空白,旁边无职业生涯,个人成就无夺得的冠 ...

您好,请问您有没有在出现问题的球员赢取冠军前的存档吗?

如果有,请问可不可以把存档(赢得冠军前一天)上传至OwnCloud,并告诉我存档的名称吗?
如果没有,请告诉我们出现问题的球员,我们会帮您调查。

谢谢。
JimmyWong 发表于 2022-12-12 18:24
您好,请问您有没有在出现问题的球员赢取冠军前的存档吗?

如果有,请问可不可以把存档(赢得冠军前一 ...

谢谢,你好,这个问题前几作就有了,特别本队青训球员,举个列子,利兹u18阵容很多个,其他球队也是,利兹球员格雷,开了几个档都发现里程碑里球队历史空白,然后球员得到职业合同后,也是里程碑空白,个人成就冠军统计无,只能用核武终止合同,重新转会到本队,才有记录
有不有能说下23的队标补丁和名字汉化去哪搞啊
比赛卡在等待下次精彩镜头。。。。
所有存档玩不了,卡在了2022年12月25日,直接闪退,过不去,玩了十几个档了,有办法解决吗?
hq123456 发表于 2022-12-19 11:17
所有存档玩不了,卡在了2022年12月25日,直接闪退,过不去,玩了十几个档了,有办法解决吗?

所有的档都过不去这一天
win10 64位 2023的Editor安装位置正确,但是打开就崩溃。求大佬指点。

赛后记者提问是不是有点毛病??视频裁判不管怎么吹,赛后记者提问都是视频裁判帮我?吹了我2个进球,给了对面一个点球也是帮我?是不是只有这一个文本啊?

数据更新太慢了,能否根据球员表现适当加大数据库更改频率
球员角色的翻译能不能正常点准确点,不要互相冲突。wingback不翻成翼卫非要翻译成进攻型边后卫,明明wb也能设置成防守的。然后no nonsense却翻成防守型,但这种后卫只是少穿威胁球更多开大脚罢了,对应的是出球型,说解围型还差不多。

至于carrilero翻成攻击型翼卫就更加离谱了,这个角色只能是策应型,而且看设定基本就是拉边的cm或者是兼顾防守的mezzala,等于既不攻击也不是翼卫。既然mezzala是伪边锋那这个更应该是伪边前卫。结果现在有防守的防守型边后卫,防守的边后卫,进攻的边后卫,防守的进攻型边后卫,策应的攻击型翼卫,翻译成功让中文比英文更加难懂。

后腰位置也是,anchor变成防守型后腰,难道其他防守职责的dm不是防守型后腰吗,你说后防屏障甚至直译都更加靠谱一些。然后halfback既然橄榄球有四分卫那这里叫半后卫或者二分卫不也挺好,拖后后腰反而有歧义,毕竟他只是在拿球时后撤。最后segundo volante变成组织型后腰,deeplying playmaker,regista还有roaming playmaker不也是组织型后腰吗,如果不愿直译的话就按描述里的叫做拖后全能中场也行啊
Jimmy,为什么我这一代用EDITOR修改数据库另存为以后开档无法选择呢?
现在球员合同到期要考虑出路不续约的概率也太高了吧?诺伊尔穆勒卢卡斯磁卡全都不肯续约?这合理吗

比赛中,我的球员李可中途受伤了,在强制换人界面不小心时退出了。比赛就卡在该画面无法进行了。
点击右上角确认改变,是无效的。
众所周知,比赛中是不能存档的,故这档就坏了。
支持呵呵呵
你好,可以回复一下139楼的几个问题吗
第一个问题我用皮肤解决了,
第四个问题貌似新版本也解决了。
剩下的呢

这咋还岁月史书呢,观看进球里我进仨,赛果只算一个?镜头点不开,,,用的皮肤跳过比赛。
存档我保存一下吧
为啥亚冠去的是广州、广州城、河北队?
VAR有个很严重的问题,裁判在还没死球就吹停比赛看var然后不判点球的时候,为什么球权直接给回对面?
还有转会历史的问题,能不能把转会日期的划分改回以前那样?现在这样按新赛季开启日期划分完全看不出每个赛季的净投入多少