楼主: m3m5h8h8

[战术阵型] 分享进攻防守稳健的41212,适合所有球队

第二场遇到个苟逼,后场摆了9个人防守我,前面就一个前锋,我11打10才2比0 ,不开心。
第三场主场3比0莱斯特城,不过 并不顺利,3个球全是80分钟以后进的。所以这里给大家分享临场微调的重要性,那就是换人。就是不管多大牌,ca多高的球员,只要他评分6.5以下,那就果断换下。你看我布伦纳是我阵容里ca最高的前锋,但是表现不好就得换,我换上了ca120的格农,上来就一个助攻。我还是换晚了,75分钟才换人,早点换也不至于这么提心吊胆的。总结一句话,这不是一个看ca的游戏,是看状态的游戏,状态不好的就算是梅西他也进不了球,状态好的,就算是贾秀平,你换上去也能进。不过我现在打的三场都是主场,明天再用下这个阵,试试客场怎么样。睡觉,各位晚安。
Ancient_Moon 发表于 2021-8-16 23:54
第三场主场3比0莱斯特城,不过 并不顺利,3个球全是80分钟以后进的。所以这里给大家分享临场微调的重要性, ...

请问你用的是41212吗
Ancient_Moon 发表于 2021-8-16 23:54
第三场主场3比0莱斯特城,不过 并不顺利,3个球全是80分钟以后进的。所以这里给大家分享临场微调的重要性, ...

如果你用的是41212的话,左右前锋哪个进球多啊
永远的星空 发表于 2021-8-17 00:55
如果你用的是41212的话,左右前锋哪个进球多啊

感觉是速度快那个进球多 巴黎的时候姆巴佩左边进球很多 后来玩中场穆科科进球感觉没有阿芒的给力
103041829 发表于 2021-8-17 03:45
感觉是速度快那个进球多 巴黎的时候姆巴佩左边进球很多 后来玩中场穆科科进球感觉没有阿芒的给力

天下武功唯快不破
我的米林和阿尔贝托 谁打AMC 谁打DMC 好苦恼 想了好久 还是决定米林DMC 阿尔贝托AMC
tommasorocchi 发表于 2021-8-17 10:51
我的米林和阿尔贝托 谁打AMC 谁打DMC 好苦恼 想了好久 还是决定米林DMC 阿尔贝托AMC

幸福的烦恼,只能说你太富裕了
m3m5h8h8 发表于 2021-8-17 10:58
幸福的烦恼,只能说你太富裕了

小破鹰开档自带的 两个大腿 还有一堆DMC/MC/AMC不知道怎么处理 雷瓦 埃斯卡兰特 卡塔尔迪 阿克普罗 帕罗洛 佩雷亚 可能要租出去2到3个了
针对性指令要设置吗,还有这个版本弱队应该用哪个阵
frank20020122 发表于 2021-8-17 12:10
针对性指令要设置吗,还有这个版本弱队应该用哪个阵

无需指令,弱队强队41212均可用,关键是前锋边锋速度要快
神阵NB666666666666666666

是的,速度为王
我还是想要个闪电风暴一样的把球传进球门的。。闪电风暴做的V4前场进球可以做到。但是一打强队就拉胯
试用以后感觉这个阵型很棒,唯一的问题是amc难有上佳表现,更像是一个专门盯对方后防线的防守型前腰。
m20030541 发表于 2021-8-17 20:31
试用以后感觉这个阵型很棒,唯一的问题是amc难有上佳表现,更像是一个专门盯对方后防线的防守型前腰。

把坚守位置去掉就好了,我点坚守位置主要是针对弱队的,通用性更好
m3m5h8h8 发表于 2021-8-17 21:31
把坚守位置去掉就好了,我点坚守位置主要是针对弱队的,通用性更好

对强队不用坚守吗?那我直接去掉不影响?战术喜欢一直用不换 因为懒
你是强队就可以去掉坚守,你是弱队最好留着