[战术阵型] 分享进攻防守稳健的41212,适合所有球队

此次更新的41212最终版太强了。FM2021结束了。球队实力够高的话可选择进攻心态

西布朗第一赛季英超冠军

西布朗第一赛季英超冠军

站位图

站位图

4-2-4 Mayhem Maker Petruss small tweek V2.fmf

43.68 KB, 下载次数: 6400

424V2

Master Megadon 1.3.fmf

43.84 KB, 下载次数: 6705

424战术

41212最终版.fmf

43.73 KB, 下载次数: 30993

评分

lin164597848 + 5 很给力!

大佬,为何我的测试总是失败,或者说远远没有达到预期,我每次都是选择顶级联赛的最弱几个队比如恩波利,不转会,测试442菱形那个最终阵型,拿不到冠军,而且攻击力不强,遇到强队输多赢少,如果这个阵型是为强队准备的,那么也没有意义强队随便搞个战术就能全胜,我希望有一个适合弱队的。而且能够全胜的这样一个阵型。当然进球越多越好。
103041829 发表于 2021-8-19 08:37
感觉有可能穆科科随到190第一赛季射手王但是到了第二赛季完全被阿芒抛离了,不过经常在联赛哑火这两个扑 ...

可以试试里基琼斯,也是神
我裂开来 开了个法兰克福试 进攻连镜头都没 几乎场场丢球 赢球也没有大比分的
我来贴图了。12月接手伊普斯维奇,20名降级区,原班人马全程跳过,只输了两场,一路杀到英甲第二名,升级。 英甲.png
神阵NB666666666666666666
sakarsaga 发表于 2021-8-19 15:11
大佬,为何我的测试总是失败,或者说远远没有达到预期,我每次都是选择顶级联赛的最弱几个队比如恩波利,不 ...

阵型关键在于前锋和边锋的速度,你就是CA再高没有速度也白搭
tommasorocchi 发表于 2021-8-18 11:51
ML MR由进攻改为策应 可以吗?想让两个前锋多进球 :D

你可以试试
谢谢大佬,谢谢大佬
有没有纯手打无sl核武的兄弟讲一下怎么样
FrankShaw36 发表于 2021-8-20 10:10
楼主,问一下41212的战术 日常训练设置会影响比赛吗    训练有推荐的模板吗

懒人不搞这些
展位图有没有
西布朗夺冠的话那就是神阵了,AI用都是倒数第一
lemon0317 发表于 2021-3-5 11:53
展位图有没有

看标题,传统424阵型
开局一张图内容全靠想
我来给你试一试
直接贴个战术图板啊。哪有时间在游戏里加载。。看图版就八九不离十了。
谢谢分享 测试一下
带wigan升冠一直用424高歌猛进
哪怕ca低对面不少
和lz阵型有些细微差距
反馈一下狼队目前联赛第一轮战绩  进攻绝对舒服 联赛19轮77球 场均4球  丢球20个 比我想象的要好一点
小火柴才120+的CA都可以18场19球6助  特劳雷右边锋太猛了
胜率确实可以,就是两个边路评分都在6.5左右,
簌簌 发表于 2021-3-6 23:04
反馈一下狼队目前联赛第一轮战绩  进攻绝对舒服 联赛19轮77球 场均4球  丢球20个 比我想象的要好一点
小 ...

第二轮反馈呢
q7856811 发表于 2021-3-7 23:05
胜率确实可以,就是两个边路评分都在6.5左右,

测试的什么队伍,贴点战绩图?
我来反馈了,神阵,赛季刚开始差点来骂楼主,现在才发现神阵啊,谢菲联开档(英超最弱之一没意见吧),没有SL,27轮踢完,目前第四58,第一曼联66,,第二曼城63,第三利物浦62,除了10月份2平2负未尝一胜,11月份后神挡杀神佛挡杀佛,说下对强队战绩,阿森纳,主场0-0,客场4-1,利物浦,主场0-1,客场3-2,曼城主场3-0,客场4-2,曼联,客场2-3,切尔西主场4-2,热刺客场4-1,基本谢菲联全班人马,这个阵牛,美中不足,两个边路一个6.81.一个6.95,场场最低分,前锋布鲁克斯,25场,27球7助攻,晚点贴战绩图
不会发图,说我图片太大
q7856811 发表于 2021-3-8 16:56
不会发图,说我图片太大

QQ截图保存就不会大了
q7856811 发表于 2021-3-8 16:48
我来反馈了,神阵,赛季刚开始差点来骂楼主,现在才发现神阵啊,谢菲联开档(英超最弱之一没意见吧),没有 ...

赛季120-130球应该没有问题吧
m3m5h8h8 发表于 2021-3-8 17:01
赛季120-130球应该没有问题吧

目前进了76球,利物浦进球第二61个,我前锋CA太低了,等踢完第一赛季再来反馈
q7856811 发表于 2021-3-8 17:57
目前进了76球,利物浦进球第二61个,我前锋CA太低了,等踢完第一赛季再来反馈

兄弟更新了最终版,试试更残暴