楼主: m3m5h8h8

[战术阵型] 分享进攻防守稳健的41212,适合所有球队

用V2,利物浦第一赛季赢得了联赛、足总杯、欧冠,第二赛季赢得所有冠军,完FM多年第一次,这阵真好,尤其是杯赛主客场都不怕,决赛也稳稳的,而且感觉不会被适应,但感觉比较适用强队,我是分两套阵型轮流打的,主力阵型打强队不败,轮换阵型就差的,客场输的几率大,所以一般杯赛8强开始我就用主力阵型打的,阵真的很不错,支持一个
用的第一场就被利物浦干了个4-1,核武了熟练度。

溜了溜了
用的1.3,英甲温布尔登,赢的时候是大胜,输的时候也是大输,输赢基本都3个球左右另外没有看到评论说的V2呀
这个必须下载来试试了,感谢楼主!
ak.king 发表于 2021-6-22 21:48
用V2,利物浦第一赛季赢得了联赛、足总杯、欧冠,第二赛季赢得所有冠军,完FM多年第一次,这阵真好,尤其是 ...

v2没有下载链接吧...现在只有1.3和改进版
2322098677 发表于 2021-5-23 09:31
424(21.4),还有那个V2

这个v2没有下载链接了

兄弟 找不到v2啊
漠诚 发表于 2021-6-29 00:07
兄弟 找不到v2啊

已上传,请查收。
m3m5h8h8 发表于 2021-6-29 09:20
已上传,请查收。

好滴,多谢,我试试
不错不错,感觉这个阵型就是大开大合的打法
试了1个赛季,丢球基本都是直传被打了身后,可以考虑试试中后卫设置协防,不造越位。
我把 左边卫也改成 策应  节拍器评分就上去了  时不时有助攻了 直塞身后给突前都是这种。。丢球变多了点 火力好像更强大了··9号半速度快就是进球机器··我19岁130多的埃西成了助攻机器,120多的亚当 伊达成了崽种场均1.5球·前腰进球少了
感觉可以试试,感谢分享
21.4两个球队测试1.3结果,因为第三个赛季了CA普遍还是比较高了,米兰和鹿特丹斯巴达;进攻很猛,防守容易被打穿,把其中一个后卫改成出球后卫阻截要好点,定位球防守很差,套用星爷424角球解决问题,相对反击少一点,但不影响进球。打意甲3后卫乌龟阵比较难受
21.4测试41212最终版反馈………………最终版真TM变态,其他战术谁拿球突起来很容易被对面防守球员铲断。41212最终版像有BUG一样,各种一条龙带过去大门,实在没懂怎么回事。打意甲三后卫乌龟阵长期4比0,5比0的比分,对面全场1至2脚射门,我方射门次数20加
moontinge 发表于 2021-8-6 11:52
21.4测试41212最终版反馈………………最终版真TM变态,其他战术谁拿球突起来很容易被对面防守球员铲断。412 ...

所以我说FM2021结束了,进球实在太简单了
m3m5h8h8 发表于 2021-8-6 14:40
所以我说FM2021结束了,进球实在太简单了

真的有这么丝滑?? 下载试试!!!
有点厉害  就是体力下降的太快了   有啥节省体力的办法   而且下半场老是有人受伤=。=
两个边锋顺足还是逆足好?还有两个前锋呢?
wyzwyz22080 发表于 2021-8-7 03:10
两个边锋顺足还是逆足好?还有两个前锋呢?

没要求,速度快就行