楼主: m3m5h8h8

[战术阵型] 分享进攻防守稳健的41212,适合所有球队

实际用下来,感觉只要边锋有速度就可以了,前锋无球和决断高点就行,夸利亚雷拉这种轮椅型前锋进的比跑狗还多.....
Rurutiaz 发表于 2021-5-17 11:19
实际用下来,感觉只要边锋有速度就可以了,前锋无球和决断高点就行,夸利亚雷拉这种轮椅型前锋进的比跑狗还 ...

贴点图片看看战绩
m3m5h8h8 发表于 2021-5-17 11:34
贴点图片看看战绩

这是到第二赛季,打的右边抢点,点了灵活跑位,大概欧冠5场3球3助攻,联赛替补上来也能进几个,第一赛季因为租的前锋太独了,围着他踢的,心态和节奏都调低了一档,26场21球4助。
因为发不了图了,大概说一下,第一赛季被拉齐奥和国米暴揍,因为速度问题碰见边卫强的三后卫有时候会被闷平,最后双杀尤文然后领先一分夺冠了
Rurutiaz 发表于 2021-5-17 14:56
这是到第二赛季,打的右边抢点,点了灵活跑位,大概欧冠5场3球3助攻,联赛替补上来也能进几个,第一赛季 ...

诶草,我想把这个图撤回来发俩小的,结果就不让发了.....
那个一托后一伪边锋的怎样
英超最低级别,拿去试试~我的韦林联~嘿嘿
测试了两天。这个真容确实好用。进球很多不怎么需要微调
阵型真挺好用的,热刺成绩
2322098677 发表于 2021-5-22 15:19
阵型真挺好用的,热刺成绩

用的拿个阵型

424(21.4),还有那个V2
pxbadboy 发表于 2021-5-22 10:54
测试了两天。这个真容确实好用。进球很多不怎么需要微调

哪个战术,可否贴图
m3m5h8h8 发表于 2021-5-23 10:58
哪个战术,可否贴图

就是楼主的这个战术阿!不知道怎么看自己接手的信息,影响中大概第十六轮接手的西汉姆,倒数第四,接手后前面三场磨合楼主整形也是碰到豪门连输3场,中间足总杯赢了狼队然后又是豪门曼城和车子。之后就好了,中间自己打进足总杯半决赛和利物浦血拼,导致联赛最后一轮四队竞争欧战资格激情的不行。

单联赛截图

单联赛截图

完整赛程

完整赛程

最终排名

最终排名
wufan1942 发表于 2021-4-10 23:56
来反馈了,稍微微调了下,没那么激进,热刺第二赛季,全程手打,平趟,进球点主要集中在2个前锋和2个边锋
...

做了哪些微调
shadondyy 发表于 2021-3-19 07:49
之前试了凤凰5.0,星爷424等等基本都是第五第六,就你这个直接夺冠了,原谅我实在太懒,就全程跳过,甚至一 ...

用的那个战术阿
41212改进  用谢菲尔德1比3埃弗顿  3比3维拉 3比3曼城   2比5阿森纳   0比6利物浦  2比2南安普顿 3比3阿森纳 1比4切尔西  。。
gudanyingxiong 发表于 2021-6-7 00:20
41212改进  用谢菲尔德1比3埃弗顿  3比3维拉 3比3曼城   2比5阿森纳   0比6利物浦  2比2南安普顿 3比3阿森 ...

确实英超不行,我大意了,没测英超保级队
第一个赛季利兹联奇迹夺冠原班人马
Wang11HHH 发表于 2021-6-9 16:53
第一个赛季利兹联奇迹夺冠原班人马

你是手打吧,我自己全程跳过一般都是第二
m3m5h8h8 发表于 2021-6-9 17:15
你是手打吧,我自己全程跳过一般都是第二

一直在前4最后一个月第一名曼城全输最后跟利物浦同分净胜球夺冠我都没想到全程手打