楼主: m3m5h8h8

[战术阵型] 分享进攻防守稳健的41212,适合所有球队

用了一个赛季,CA平均在155左右,英超,有手打和跳过混合,输了两场,36胜夺冠,进球太猛啦,赛季百球,其中一个前锋光英超进了45个,感觉双前锋需要一个高点,头球好一点,做支点,配一个速度狗,进球效率就很高。第二个赛季出换了后腰和后卫,ca比较高,直接全力进攻,就偶尔丢一个球,但是净胜球一般在4—5球左右,强力!
mn8013 发表于 2021-8-12 20:03
用了一个赛季,CA平均在155左右,英超,有手打和跳过混合,输了两场,36胜夺冠,进球太猛啦,赛季百球,其 ...

你用的哪个战术呀,我用最终版的已经连输4、5场了。
39592910 发表于 2021-8-13 15:30

这战术,边锋和前锋要速度,没有速度的话确实可能不行,他也用的最终版

我用的也是终极版,边锋前锋得有速度
m3m5h8h8 发表于 2021-8-12 14:13
能贴图,看看战绩、进球什么的吗

没时间搞呢,不过我人也很强了,大小罗,j罗,坎特,贝席,马内,阿利松

然后就是磨合很重要,赛季开始前多打打友谊赛。边后卫也选速度快的,另外队里需要一个角球好的,去选一下,角球也很重要
楼主的 41212最终版 牛B, 那界外球战术也很有价值。
41212 有双速太恐怖了,按照ca1的设置,极限拉满前锋和边锋双速和射门,场均6:0,真豪门刷球阵,弱队没试,比无锋打起来爽。感觉是这个战术把遭遇线和后卫线拉开,对面基本不摆大巴,很容易大比分。虽然我玩的巴萨,冲起来有点像3冠的皇马。
jierang 发表于 2021-8-14 10:43
41212 有双速太恐怖了,按照ca1的设置,极限拉满前锋和边锋双速和射门,场均6:0,真豪门刷球阵,弱队没试 ...

我最初使用西布朗测试的,第一赛季无转会跳过直接第三进欧冠。
这阵比无缝阵用的爽
q7856811 发表于 2021-3-8 16:48
我来反馈了,神阵,赛季刚开始差点来骂楼主,现在才发现神阵啊,谢菲联开档(英超最弱之一没意见吧),没有 ...

没有夺冠能叫神阵啊?我随便拿一个周星星442少林,度假三个赛季两个冠军一个亚军
m3m5h8h8 发表于 2021-8-14 11:03
我最初使用西布朗测试的,第一赛季无转会跳过直接第三进欧冠。

我觉得不能夺冠都不能叫神阵,必须保级队无脑度假提前几轮夺冠,那才叫神阵。
我用国米41212欧冠小组赛被利物浦和马赛吊打 就赢了矿工
和那个凤凰相比怎么样
mn8013 发表于 2021-8-12 20:03
用了一个赛季,CA平均在155左右,英超,有手打和跳过混合,输了两场,36胜夺冠,进球太猛啦,赛季百球,其 ...

左边的高还是右边的高?我的左边前锋经常边线拿球直冲禁区 就是单刀能力不咋样,这代的习惯不知道怎么搭配
问下41212 多久会被电脑适应?
boblong1213 发表于 2021-8-16 15:57
问下41212 多久会被电脑适应?

好像不会被适应
10几年的FM老玩家来说下,第2赛季的富勒姆,平均CA130,手打第一次用有点猛。主场10打11打巴萨,干了个8比3。奇怪的是布轮纳进了5个竟然不是全场最佳,可能因为他浪费了好几个单刀吧,要不然就不是8比3了。如果有人质疑我为什么富勒姆这阵容,我想说我第一个赛季刚开档就免签了这些人,比如奥戴、莫罗之类的,并不贵,一个人100m,然后就是这阵容平均ca120打英超,拿了个英超第2,你说我牛逼不。当然,我用的是星爷那个改过的424。第二赛季买了普老师、索博、布轮纳之类的打欧冠,一直用424,也很稳,但是就是总是一球小胜,经常4比3之类的。无意间看到这个阵试一下还挺猛,继续试试看。对了,我一直手打,无SL,我只在签约球员的时候通过SL来确定给多少薪资能签下他,比如抢怕佩蒂的时候我确实SL了,给了最高薪资才来。
Ancient_Moon 发表于 2021-8-16 23:12
10几年的FM老玩家来说下,第2赛季的富勒姆,平均CA130,手打第一次用有点猛。主场10打11打巴萨,干了个8比3 ...

第一次见两个前锋都是满分10分的