楼主: m3m5h8h8

[战术阵型] 分享进攻防守稳健的41212,适合所有球队

tszytm88 发表于 2021-8-22 23:18
第一个赛季很猛,到第一赛季尾声开始不微调不针对的话就开始不灵了,估计是被AI适应了
第二赛季开局也不大 ...

可以试下心态改成进攻
没用此阵第一赛季英超排名12 用了此阵英超排名20把把被血洗已无力回天。。
这档算打废了 没有存档 从中游一路干到保级队再干到垫底
m3m5h8h8 发表于 2021-8-23 08:39
可以试下心态改成进攻

改过了,这个战术第二赛季确实不大行了。。。
tszytm88 发表于 2021-8-24 10:30
改过了,这个战术第二赛季确实不大行了。。。

改了进攻心态可以用啊!我用阿森纳已经是2024赛季.昨天听楼主一说改进攻心态.前腰坚守位置去掉.后腰增加盘带.我晚上在进去又跟以前一様大杀四方.就是后腰位置评分不高.中后卫是不是比较吃CA.每次多是6.7-6.9左右.此战术楼主已经重点说明了前锋边锋要的是速度.就是不知道后面会不会被适应
不知道边锋除了速度.对顺逆足有没有要求?
托蒂斯基 发表于 2021-8-24 10:56
改了进攻心态可以用啊!我用阿森纳已经是2024赛季.昨天听楼主一说改进攻心态.前腰坚守位置去掉.后腰增加 ...

后腰评分低是因为盘带多,丢球多,还是不要增加盘带了。
Sinnwood 发表于 2021-8-24 05:01
没用此阵第一赛季英超排名12 用了此阵英超排名20把把被血洗已无力回天。。

也有可能,还是要一定适合战术的人员配置。速度要快的
m3m5h8h8 发表于 2021-8-24 13:41
后腰评分低是因为盘带多,丢球多,还是不要增加盘带了。

今晚回去在试下
lin164597848 发表于 2021-4-8 17:44
今年个人原因,没能及时做战术,群里我的朋友们用了你分享的这个424战术,ca悬殊、以弱胜强不是梦,很好战 ...

毒王今年没有战术 可惜了!之前一直用你的!!!
mark 试试去 多谢
开了曼联,客场对布莱克本,50脚射门无球
第一个赛季确实猛,第二个赛季上来就感觉进球难,体力充足的上半场经常不进球,换了一套简简单单442之后又开始猛了,然后两套战术混着用还行,不知道ai能不能同时适应多套战术。
大佬,现在在用你的1.3 424.想准备两套,一个打弱队,一个打强队,请问该怎么区别设置,另外想问下这个阵的关键位置以及关键属性需要什么,谢谢
楼主能否出一个轮换战术 比如分主、客场战术 防止电脑适应
tommasorocchi 发表于 2021-8-27 09:32

用星爷那个改版的424轮换就可以了,我试了下两赛季还行,不过没玩到三赛季
tommasorocchi 发表于 2021-8-27 09:32

很多人很懒的,连这个主客场都不想换,感觉出了也没意义
经常在一些没有反击机会的比赛,球员在禁区附近控球传球然后边锋和中场就狼射浪费机会,直接导致哑火这个怎么整
拖后后腰和四后卫不知道有没有什么要求.每场多是7以下的得分
我已经不用这个阵了,强无敌。。。