楼主: m3m5h8h8

[战术阵型] 分享进攻防守稳健的41212,适合所有球队

ML MR由进攻改为策应 可以吗?想让两个前锋多进球 :D

m3m5h8h8 发表于 2021-8-17 23:23
你是强队就可以去掉坚守,你是弱队最好留着

是我的球员吃药了还是你的战术有问题呢。。。。

中超偶尔还是会哑火甚至爆冷 但是去了国际比赛前锋好像吃了伟哥一样,而且他都喜欢在我进球后拿红牌

阵容还是第二赛季中,就买了两个前锋 穆科科还是17岁的孩子,其他基本都是球队里找的,还有个张琳梵这个赛季才买回来的

103041829 发表于 2021-8-18 12:25
是我的球员吃药了还是你的战术有问题呢。。。。

中超偶尔还是会哑火甚至爆冷 但是去了国际比赛前锋 ...

遇弱不强,遇强不弱是吧
m3m5h8h8 发表于 2021-8-18 12:47
遇弱不强,遇强不弱是吧

强的最近几场都疯了一样,弱的还好不是经常疲软,偶尔会 刚刚还打中超一把是4-7的一直进球但是还是一直丢球 还好阿芒吃了药5个进球搞定对面
tommasorocchi 发表于 2021-8-18 11:51

你可以试试
103041829 发表于 2021-8-18 13:46
强的最近几场都疯了一样,弱的还好不是经常疲软,偶尔会 刚刚还打中超一把是4-7的一直进球但是还是一直丢 ...

阿芒杀疯了,版本前锋答案
m3m5h8h8 发表于 2021-8-18 14:21
阿芒杀疯了,版本前锋答案

感觉有可能穆科科随到190第一赛季射手王但是到了第二赛季完全被阿芒抛离了,不过经常在联赛哑火这两个扑街,中超就这么不被他们看不起
103041829 发表于 2021-8-19 08:37
感觉有可能穆科科随到190第一赛季射手王但是到了第二赛季完全被阿芒抛离了,不过经常在联赛哑火这两个扑 ...

可以试试里基琼斯,也是神
这个战术可以的,其它的战术可以不用吹了
大佬,为何我的测试总是失败,或者说远远没有达到预期,我每次都是选择顶级联赛的最弱几个队比如恩波利,不转会,测试442菱形那个最终阵型,拿不到冠军,而且攻击力不强,遇到强队输多赢少,如果这个阵型是为强队准备的,那么也没有意义强队随便搞个战术就能全胜,我希望有一个适合弱队的。而且能够全胜的这样一个阵型。当然进球越多越好。
sakarsaga 发表于 2021-8-19 15:11
大佬,为何我的测试总是失败,或者说远远没有达到预期,我每次都是选择顶级联赛的最弱几个队比如恩波利,不 ...

阵型关键在于前锋和边锋的速度,你就是CA再高没有速度也白搭
arsenzel 发表于 2021-8-19 15:09
这个战术可以的,其它的战术可以不用吹了

战术说不上哪个最好,只能说刚好和你的球队适用
tong_123 发表于 2021-8-6 22:38
有点厉害  就是体力下降的太快了   有啥节省体力的办法   而且下半场老是有人受伤=。=

无论什么战术,领先多了,手动降低战术强度就行
tommasorocchi 发表于 2021-8-18 11:51

改了后效果如何
sakarsaga 发表于 2021-8-19 15:11
大佬,为何我的测试总是失败,或者说远远没有达到预期,我每次都是选择顶级联赛的最弱几个队比如恩波利,不 ...

我的中超广州城还不算弱队吗?我就多了两个前锋 其他的都是原版人马,还有一两个是中超的球员,虐杀拜仁和国米还有热刺还不够强?
103041829 发表于 2021-8-20 00:24
我的中超广州城还不算弱队吗?我就多了两个前锋 其他的都是原版人马,还有一两个是中超的球员,虐杀拜仁 ...

他要求100ca踢顶级联赛全胜,现在不可能有这样的战术,还在梦里呢
两个内切型边后卫一般都用普通顺足边后卫还是中场改造的好?
allen772696274 发表于 2021-8-20 09:02
两个内切型边后卫一般都用普通顺足边后卫还是中场改造的好?

随意,普通的后卫就可以了
mark一下,试试无敌战术
楼主,问一下41212的战术 日常训练设置会影响比赛吗    训练有推荐的模板吗