楼主: m3m5h8h8

[战术阵型] 分享进攻防守稳健的41212,适合所有球队

用了一下,感觉一般,和凤凰比,这个阵的中场评分上去了,因为有助攻,但是防守跟凤凰比差了一个档次,而且双中场的两个是伪边锋和拖后组织核心,这两个都是在高位就开始逼抢,一旦进攻被断一个长传后面就没人了,感觉这是个豪门阵,很吃双中场球员的能力,弱队我还是觉得凤凰更好
iewvl 发表于 2021-3-8 19:39
用了一下,感觉一般,和凤凰比,这个阵的中场评分上去了,因为有助攻,但是防守跟凤凰比差了一个档次,而且 ...

可能最初的战术反而比最终版好,先把最终版删了
豪门阵形,乱杀
确实牛逼 我已经把杜塞尔多夫带到欧冠 前八了
好阵啊 进攻很牛皮  就是防守稍微弱点  角球设置不太行
遇强队需要怎样调整
a102104 发表于 2021-3-13 21:31
遇强队需要怎样调整

一个突前变成拖后策应即可
兄弟,这才爽了没两天,又更新了,懵了呀
费尔南多Yang 发表于 2021-3-16 20:51
兄弟,这才爽了没两天,又更新了,懵了呀

更新战术,可以试试
支持最新的版本了吗?效果如何?
lemon0317 发表于 2021-3-17 11:19
支持最新的版本了吗?效果如何?

21.4啊,更新了。请下载21.4版本,欢迎测试反馈
感谢分享,下载试试
还可以,就是容易输的比较惨,英甲阿克宁顿从第一天开始度假,五月一号度假停止,拿了个英甲冠军…
之前试了凤凰5.0,星爷424等等基本都是第五第六,就你这个直接夺冠了,原谅我实在太懒,就全程跳过,甚至一个赛季直接跳过
shadondyy 发表于 2021-3-19 07:49
之前试了凤凰5.0,星爷424等等基本都是第五第六,就你这个直接夺冠了,原谅我实在太懒,就全程跳过,甚至一 ...

都是伸手党无人反馈
感觉现在神阵少了   要么就是无锋 防守好  要么就是这种能让ca碾压发挥的更优势的  也不能说谁好谁差  毕竟这是游戏  不存在 无锋只能豪门打的特点
沃特福德第一个赛季升英超后打了两个月,除去联赛杯,都没能零封,感觉防守设置还不算好,但进攻非常华丽,场均3-4个球,场面看起来很爽。顺便问下楼主,如果罚下一人应该换哪个位置的人,战术心态要怎么调整呢
chenzewei 发表于 2021-3-19 13:27
沃特福德第一个赛季升英超后打了两个月,除去联赛杯,都没能零封,感觉防守设置还不算好,但进攻非常华丽, ...

拿下前锋,心态不变

感觉不错,基本上手打加跳过英超第一
我来贴图了。12月接手伊普斯维奇,20名降级区,原班人马全程跳过,只输了两场,一路杀到英甲第二名,升级。 英甲.png