楼主: taoa83920

[联赛补丁] 中国7级联赛,可搭配入欧。【建议换另一个5级入欧】

ggerrard 发表于 2020-12-5 17:20
楼上的几个老哥别争了,我来说下问题在哪

说入欧搭配有问题的那几个老哥用的应该是另一个老哥做的6级联 ...

入欧哪里有问题呢?全部显示在欧洲啊。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
taoa83920 发表于 2020-12-5 17:39
对,现在在弄的就是一个入欧的,一个不入欧的。直接自带入欧这样就不会造成之上的问题。

就等你的补丁开档了
往年都用飞燕的,今年飞燕大佬不做了,本来打算自己做,但是发现editor真的好鸡儿麻烦啊,我自己做的一直卡在升降级规则上,尤其是一分子联赛,升降规则马上出问题,只能等各位大佬做出来我自己再微调了
taoa83920 发表于 2020-12-5 17:48
每年都在亚洲47国的球队里,淘那种免签的。

全部亚洲球员,你去打欧战吗?貌似不核武,很难实现
wywb 发表于 2020-12-5 17:59
全部亚洲球员,你去打欧战吗?貌似不核武,很难实现

升到中超了肯定要买点球员,现在还在中丙撒。然后当个2道贩子,打出来的,一律卖,还是有种赚钱的快感,哈哈哈。
taoa83920 发表于 2020-12-5 17:39
对,现在在弄的就是一个入欧的,一个不入欧的。直接自带入欧这样就不会造成之上的问题。

他们纠结的是有三级联赛排名还在亚洲,你只要把你自创的那几级联赛改到欧洲就可以了,这样联赛排名就换到欧洲了,不需要再去弄什么入欧专用版本,因为现在论坛里发的那个纯净入欧经过测试还是可以的,你自己修改的入欧版本,我们又要花时间去测试有没有BUG
wywb 发表于 2020-12-5 18:15
他们纠结的是有三级联赛排名还在亚洲,你只要把你自创的那几级联赛改到欧洲就可以了,这样联赛排名就换到 ...

哈哈哈,我直接把那位老哥的拿来改的,不会有问题。因为他那个入欧+中国原版,我把原版重新修改下就行了。
wywb 发表于 2020-12-5 18:15
他们纠结的是有三级联赛排名还在亚洲,你只要把你自创的那几级联赛改到欧洲就可以了,这样联赛排名就换到 ...

中国丙级联赛,中国丁级联赛,中国冠军联赛,这三级联赛还在亚洲排名。
坐等大佬更新啊,之前一个业余联赛的档打到中甲已经弃了,等大佬新版本开新档
wywb 发表于 2020-12-5 18:18
中国丙级联赛,中国丁级联赛,中国冠军联赛,这三级联赛还在亚洲排名。

恩,那是新加的。
乃一吾 发表于 2020-12-5 18:46
坐等大佬更新啊,之前一个业余联赛的档打到中甲已经弃了,等大佬新版本开新档

没必要弃啊,可以玩的,没有错,只是这样改了后会看起更合理。
taoa83920 发表于 2020-12-5 18:51
没必要弃啊,可以玩的,没有错,只是这样改了后会看起更合理。

之前的玩的版本不能U21免注册,黄牌两场就停赛,我的战术黄牌多,比赛密集都没法轮换,遇到伤病更完蛋,打起来太难受了
乃一吾 发表于 2020-12-5 18:54
之前的玩的版本不能U21免注册,黄牌两场就停赛,我的战术黄牌多,比赛密集都没法轮换,遇到伤病更完蛋, ...

那现在百度盘这个就适合你,U21的修改了,黄牌问题也修正啦。
taoa83920 发表于 2020-12-5 19:19
那现在百度盘这个就适合你,U21的修改了,黄牌问题也修正啦。

其实之前我看到你设置的2张黄牌禁赛了,我以为是你故意设置的,就没去动他。然后联赛入欧我也看见你没有直接改到欧洲,我想你这个7级联赛不一定是入欧的,也没去动他,没想到居然会出现有三级联赛没入欧排名的情况
发现个bug,ai上半赛季不注册球员!要到冬转后才注册

国家队的没比赛不集训可能就不注册了,你看看俱乐部的有没有注册
老哥我点错了,本来想带你支持,点成了反对,为什么不能取消啊!!!!!!!!!!!!!!!!
wywb 发表于 2020-12-4 20:49
完美的单纯入欧补丁已经有了啊,我测试了,很正常。

请教下你用的是哪个纯净入欧?
wywb 发表于 2020-12-5 21:21
国家队的没比赛不集训可能就不注册了,你看看俱乐部的有没有注册

兄弟,这是广州恒大ai的阵容。。。。。。

这个可能是因为中国联赛没有开始的缘故吧,因为疫情原因,要21年以后才有正式比赛。