楼主: taoa83920

[联赛补丁] 中国7级联赛,可搭配入欧。【建议换另一个5级入欧】

wywb 发表于 2020-11-28 12:01
我估计是改不了的,这个应该跟中国门将问题一样,是内核里面的,除非SI,别人修改不了

试试吧,当然我这个版本,你可以使用亚洲门将。
11.28改了啥?补个说明嘛。
xzy 发表于 2020-11-28 12:38
11.28改了啥?补个说明嘛。

啊,我自己的失误,之前的某个版本,转会期被我干掉了,哈哈哈。
然后把联赛名称改成中文了。
taoa83920 发表于 2020-11-28 13:31
啊,我自己的失误,之前的某个版本,转会期被我干掉了,哈哈哈。
然后把联赛名称改成中文了。

资源区的“幻想乡世超2021”好像并没有20赛季无比赛的情况,你能不能参考看看解决?
http://www.playgm.cc/forum.php?m ... peid%26typeid%3D535
xzy 发表于 2020-11-28 16:33
资源区的“幻想乡世超2021”好像并没有20赛季无比赛的情况,你能不能参考看看解决?
http://www.playgm. ...

恩,有人给我说了这个的,我确实需要去看看。感谢大佬。
这个改动的不错
xzy 发表于 2020-11-28 16:33
http://www.playgm. ...

刚才测试了一波,各种方法都试了下,但是始终无法突破,而且我发现一个问题,中国的联赛比赛日程21/22赛季,在游戏开始时就生成了。那么这就说明需要SI的帮助了。我也正在观察SI的各种回复。
taoa83920 发表于 2020-11-28 12:18
试试吧,当然我这个版本,你可以使用亚洲门将。

不仅是亚洲门将,全世界门将都能用了 就是调节费还是100%
wywb 发表于 2020-11-29 02:27
不仅是亚洲门将,全世界门将都能用了 就是调节费还是100%

那可能是之前的某次修改,我把欧盟也加进去了,哈哈哈。
国内球员和外援的工资限制去掉了吗?还有中超的财政公平原则
jht111 发表于 2020-11-29 14:20
国内球员和外援的工资限制去掉了吗?还有中超的财政公平原则

工资的话,有部分调整,不晓得符合大佬你的想法不,如果不符合,请自行调整。
至于中超财政公平,暂时没顾及这一块,如果大佬有想法,请自行调整。
taoa83920 发表于 2020-11-29 18:14
工资的话,有部分调整,不晓得符合大佬你的想法不,如果不符合,请自行调整。
至于中超财政公平,暂时没 ...

兄弟,框架已经完成了是吧,自己打开EDITOR就能修改是吗?
有没有不修改比赛时间,不跨年的版本?
jht111 发表于 2020-11-29 20:18
兄弟,框架已经完成了是吧,自己打开EDITOR就能修改是吗?

是的。紫薯布丁
绿鹦鹉 发表于 2020-11-30 01:52
有没有不修改比赛时间,不跨年的版本?

暂时没有,等有精力再做,或者大佬你可以自己拿去改改。
請問和另一個“中國崛起”補丁能一起用嗎???
RedDust 发表于 2020-11-30 22:56
請問和另一個“中國崛起”補丁能一起用嗎???

理论上是可以兼容的,但不能完全保证没问题,请自行测试。
大佬,你网盘的入欧文件调试好了吗
流弊啊流弊!!!