楼主: taoa83920

[联赛补丁] 中国7级联赛,可搭配入欧。【建议换另一个5级入欧】

rghhhh123 发表于 2020-12-5 13:10
25上限能不能稍微加多点,没法报名是青训养牛控的噩梦啊

21岁下可以直接上场.
taoa83920 发表于 2020-12-5 13:12
21岁下可以直接上场.

总不能一过了21岁的就卖了换新人吧,弄到个30人左右感觉比较合适
rghhhh123 发表于 2020-12-5 13:28
总不能一过了21岁的就卖了换新人吧,弄到个30人左右感觉比较合适

我养的小牛,从没有超过21岁还在球队的,
宇宙第一帅 发表于 2020-12-5 10:19
跟下面那个人情况一样,中国只有前面四级联赛留在欧洲,然后转会窗口后,中国联赛大部分球员显示都没注册 ...

你说的是在欧洲联赛排名里面只有中国4级联赛吧?这个不正常吗?联赛声望没达到,就不进入排名啊。但是在欧洲联赛列表里,中国各级联赛都是有的。所以入欧是没有问题的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
宇宙第一帅 发表于 2020-12-5 10:19
跟下面那个人情况一样,中国只有前面四级联赛留在欧洲,然后转会窗口后,中国联赛大部分球员显示都没注册 ...

假人注册问题也不存在,除非你用了其他补丁。附图给你:

本帖子中包含更多资源

x
wywb 发表于 2020-12-5 15:39
你说的是在欧洲联赛排名里面只有中国4级联赛吧?这个不正常吗?联赛声望没达到,就不进入排名啊。但是在 ...

国家联赛界面只有四级联赛
wywb 发表于 2020-12-5 15:44

我只用了入欧和七级,能有啥补丁,比赛一看都是白色假人打比赛
wywb 发表于 2020-12-5 15:44

关键我用了别人的六级补丁和入欧玩着没问题,我只是实话实说,的确是注册有问题
wywb 发表于 2020-12-5 15:39
你说的是在欧洲联赛排名里面只有中国4级联赛吧?这个不正常吗?联赛声望没达到,就不进入排名啊。但是在 ...

兄弟,你再去看看中间的三级联赛,声望都在亚洲排行着呢,就是没入欧啊
楼上的几个老哥别争了,我来说下问题在哪

说入欧搭配有问题的那几个老哥用的应该是另一个老哥做的6级联赛和入欧,那个老哥只是把原有的联赛都激活了然后把球队给塞进去,然后把所有联赛的地域改到欧洲,没有做什么高级规则,所以他那边是可以适配的——

而LZ这做的补丁,为了实现许多的转会规则,所以他的后几个级别的联赛,是新创立的,并没有使用原来的联赛框架,所以跟入欧补丁配合的时候,中超中甲这几个联赛,入欧补丁里有纪录,那就自然入欧了,而他这边新创立的联赛,因为补丁里压根就没有设定这几个新联赛要入欧,就不会跟着入欧了——

对比一下上面我放的两张图,联赛的ID都不一样就能说明问题了。所以这个并不是LZ补丁的问题

所以这个的解决方法,要不然诸位要入欧的就玩那个6级的,要不然就乖乖不要入欧 ,要不然就下载下来之后自己用editor改一下呗,就几个联赛的事,很快的,以上~

本帖子中包含更多资源

x
ggerrard 发表于 2020-12-5 17:20
楼上的几个老哥别争了,我来说下问题在哪

说入欧搭配有问题的那几个老哥用的应该是另一个老哥做的6级联 ...

哈哈,确实是这么回事,所以我正在这个入欧的基础上,来做了一个联赛框架,我原来那个,我会改成3月开赛的框架,这样就有两套了。

快做好了,虽然现目前这个看着联赛在亚洲,但是我到现在玩了四个赛季,还是正常升级的,然后没有假人问题。

taoa83920 发表于 2020-12-5 17:24
哈哈,确实是这么回事,所以我正在这个入欧的基础上,来做了一个联赛框架,我原来那个,我会改成3月开赛 ...

相比其他的,我倒是觉得应该把比赛时间安排好好修改一下,现在这个7级联赛,经常出现7天打3场甚至8天4场这样的情况,只有25个人,铁人球队也轮换不过来的 PS:另外我个人认为,7级联赛,那些业余联赛之类的,玩入欧的话没什么意义,除非你只玩中国联赛,体验从业余联赛打到顶级联赛再参加亚冠才有点意义 谁玩入欧会从业余联赛之类的超级低级别联赛开始玩。。。
wywb 发表于 2020-12-5 17:33
相比其他的,我倒是觉得应该把比赛时间安排好好修改一下,现在这个7级联赛,经常出现7天打3场甚至8天4场 ...

我自测的时候就是从业余打上来的,哈哈哈,现在中丙了。规则已经做了时间冲突检测了,新的哈,还在做的这个。之前足协,中联,没做时间检测,所以感觉赛程有点密集。
taoa83920 发表于 2020-12-5 17:24
哈哈,确实是这么回事,所以我正在这个入欧的基础上,来做了一个联赛框架,我原来那个,我会改成3月开赛 ...

所以你打算改成入欧的吗~还是做一个入欧一个不入欧~

其实我还有个建议,你可以参考下,如果太麻烦就算了~
可以参考惠灵顿凤凰的模式(惠灵顿凤凰是新西兰球队,但是他们是每年一线队参加澳超,B队参加新西兰本国联赛)

然后把港澳台联赛的那些队,给弄进来一起加入到中国联赛体系里

PS:我自己之前试,卡在注册规则上,满足港澳台原来的规则就不能满足中超的规则,满足中超的规则B队就打不了比赛,LZ技术比较好,如果有兴趣可以尝试下看能不能搞定
ggerrard 发表于 2020-12-5 17:36

其实我还有个建议,你可以参考下,如 ...

对,现在在弄的就是一个入欧的,一个不入欧的。直接自带入欧这样就不会造成之上的问题。
taoa83920 发表于 2020-12-5 17:35
我自测的时候就是从业余打上来的,哈哈哈,现在中丙了。规则已经做了时间冲突检测了,新的哈,还在做的这 ...

入欧。从业务开始玩,目测如果你不用核武的话,到顶级联赛也没法打欧战吧?一个财政问题,一个声望问题,你根本买不到什么好球星。
ggerrard 发表于 2020-12-5 17:36

其实我还有个建议,你可以参考下,如 ...

特殊规则那种,大佬可以在我的框架基础上,自行修改一下,然后自玩,因为这种受众感觉比较少,哈哈哈。
宇宙第一帅 发表于 2020-12-5 15:54
关键我用了别人的六级补丁和入欧玩着没问题,我只是实话实说,的确是注册有问题

问题是确实没有出现假人注册问题啊,我反复开裆测试了,每次都没有出现假人问题啊,所以只能是你自己本身的问题,或许你之前用了什么东西你自己都不知道
wywb 发表于 2020-12-5 17:41
入欧。从业务开始玩,目测如果你不用核武的话,到顶级联赛也没法打欧战吧?一个财政问题,一个声望问题, ...

每年都在亚洲47国的球队里,淘那种免签的。
rghhhh123 发表于 2020-12-5 16:25
兄弟,你再去看看中间的三级联赛,声望都在亚洲排行着呢,就是没入欧啊

你从业余联赛开始玩,多玩几个赛季就知道有没有入欧了,只要在欧洲国家联赛界面看见中国联赛在欧洲,就肯定入欧成功了。

本帖子中包含更多资源

x