楼主: taoa83920

[联赛补丁] 中国7级联赛,可搭配入欧。【建议换另一个5级入欧】

taoa83920 发表于 2020-12-3 22:49
懂啦,是入欧文件的问题,那我这边就不偷懒了,直接弄一个7级带入欧的。请稍待一天。

建议分2个版本发布,一个是不入欧的,给那些想打亚冠的朋友,另一个入欧的给那些想打欧冠的朋友。

当然了,其实最合理的方案就是你出一个完美仅仅入欧不掺杂任何其他修改的补丁,再搭配这个7J联赛补丁使用。

请问,中国业余联赛里面的俱乐部,在editor里面查看是有真实球员的,但是进入游戏就会变成随机生成的灰人,这个可以修改嘛?

刚试了下,不是大佬补丁的问题,是本身数据库没支持那么多,在自定义球员数据库里面,包所有为中国效力的球员勾选上就是真人了
rghhhh123 发表于 2020-12-3 23:08
大佬牛逼,期待大佬的补丁

刚才试了下,中国的国家规则,现在有点问题,暂时无法修改,但是在游戏上是不影响游戏的,可以正确的升降级。
taoa83920 发表于 2020-12-4 11:41
刚才试了下,中国的国家规则,现在有点问题,暂时无法修改,但是在游戏上是不影响游戏的,可以正确的升降 ...

那第一年进去以后发现中超规则里没有洲际赛季名额分配是正常情况吗,大佬
rghhhh123 发表于 2020-12-4 12:25
那第一年进去以后发现中超规则里没有洲际赛季名额分配是正常情况吗,大佬

对,因为SI规定了中国没有2020年的比赛。看我首页关于SI那里。
我觉得你这个注意力老是在亚洲球员那里转悠,没有意义啊。因为入欧了,如果亚洲球员实力达不到入欧的标准,你让AI大量使用亚洲球员,那么入欧的中国球队在欧洲足联就会没有任何竞争力。还不如把一些细节再调整一下,比如:1.转会期结束要报无数次名,重复报名N次,一次只能报名25人这个设置也不太合理,导致后期有实力的人无法注册。2.赛程安排有些不合理,经常会出现7天打3场比赛的情况,这一点脱离现实。3.如果降低转会奢侈税这个设置没法修改成功,那么是否可以考虑来一个奖励机制?比如达到某种条件在转会交奢侈税的同时,足协再把这些税返还给球队?
楼主辛苦,周末就等你最新版开新档算了
wywb 发表于 2020-12-4 17:00
我觉得你这个注意力老是在亚洲球员那里转悠,没有意义啊。因为入欧了,如果亚洲球员实力达不到入欧的标准, ...

因为其实这个文件,并不是完全配合入欧的。

1.转会期结束报名这个,我在20的时候就发现了,需要具体研究
2.25人这个问题,我觉得比较合适,3门将,8后卫,8中场,4前锋,刚好25。人多了,会闹上场时间。
3.自由转会可以随时注册。
4.赛程这个,我有注意到,因为做出来,我自己也在用,联赛是做了比赛冲突效验,但是杯赛没做,在修改期间,我会把它改正。
5.奢侈税这个,我也还在调试。

然后最近确实加班比较多,验证的时间比较慢,修改也比较慢。抱歉。

wywb 发表于 2020-12-4 17:00
我觉得你这个注意力老是在亚洲球员那里转悠,没有意义啊。因为入欧了,如果亚洲球员实力达不到入欧的标准, ...

洲际比赛注册25人限制是欧冠这种本身规定的吧,这个还是别改为好,25人也是合情合理,足够了的。毕竟还有几次换人的机会。
xzy 发表于 2020-12-4 17:23
洲际比赛注册25人限制是欧冠这种本身规定的吧,这个还是别改为好,25人也是合情合理,足够了的。毕竟还有 ...

不是洲际比赛,是所有比赛,包括中超都被限制为25人了,多玩几年,很多人注册不了会闹转会。
taoa83920 发表于 2020-12-3 22:49
懂啦,是入欧文件的问题,那我这边就不偷懒了,直接弄一个7级带入欧的。请稍待一天。

建议不要弄直接入欧的,这样没有选择的余地。他说的那个问题不存在,我这边入欧很正常,但是我不是用的你的入欧文件,用的是那个单纯入欧补丁,很不错。
xzy 发表于 2020-12-4 09:29
建议分2个版本发布,一个是不入欧的,给那些想打亚冠的朋友,另一个入欧的给那些想打欧冠的朋友。

当 ...

完美的单纯入欧补丁已经有了啊,我测试了,很正常。
想给LZ提供一个思路,在20的时候有另一个大佬做了这个补丁,就是这个——
重做中国联赛,半年单循环后变跨年联赛,打破不能签外籍门将限制,+两个新赛事,更新4.145

他里面是先会在春季打一个单循环的赛季,然后再开始跨年赛季,这样整个联赛都可以无缝衔接。
现在21的bug是只能在21年开始中国联赛,那是否能够套用这个思路,让中国联赛在21年春季开始一个单循环,然后在秋季再开始跨年赛季呢?

我自己这几天也试了很多次,但是我技术不过关,在添加高级规则那边就卡住了验证不通过,不知道LZ是否能实现。

最后说句,LZ辛苦啦

如果改变竞赛规则的话,希望LZ把一个个成熟的改进版给个版本号,并且有个说明。
taoa83920 发表于 2020-12-3 21:38
如果可以带上图,将不胜感激,因为确实不知道大佬描述的情况是怎样的。

跟下面那个人情况一样,中国只有前面四级联赛留在欧洲,然后转会窗口后,中国联赛大部分球员显示都没注册,都是假人比赛,截图我发不出去,太卡了
taoa83920 发表于 2020-12-3 21:38
如果可以带上图,将不胜感激,因为确实不知道大佬描述的情况是怎样的。

入欧补丁我单独玩过了没问题,确认过是你七级联赛补丁的问题,因为别人的六级联赛搭配入欧没问题,但是六级做的没你的完整,我开档只有入欧和联赛两个补丁
ggerrard 发表于 2020-12-4 23:52
想给LZ提供一个思路,在20的时候有另一个大佬做了这个补丁,就是这个——
重做中国联赛,半年单循环后变跨 ...

我已经试过了,新做一个半年,但是这赛季会被SI认为是21赛季,然后再下个赛季就是22/23赛季了。
宇宙第一帅 发表于 2020-12-5 10:22
入欧补丁我单独玩过了没问题,确认过是你七级联赛补丁的问题,因为别人的六级联赛搭配入欧没问题,但是六 ...

恩,先睡个午觉,大的框架弄完了,下午起来了修修补补就可以发了。
天山血魔 发表于 2020-12-5 08:08
如果改变竞赛规则的话,希望LZ把一个个成熟的改进版给个版本号,并且有个说明。

竞赛规则,现目前认为这个是我比较满意的
U21可以上场,12外援,本国4,俱乐部2,25上限,99最大球员。既有本国培养的机制在里,又可以有各种大牌进来,提高联赛整体声望。
taoa83920 发表于 2020-12-5 12:42
竞赛规则,现目前认为这个是我比较满意的
U21可以上场,12外援,本国4,俱乐部2,25上限,99最大球员。 ...

25上限能不能稍微加多点,没法报名是青训养牛控的噩梦啊