楼主: taoa83920

[联赛补丁] 中国7级联赛,可搭配入欧。【建议换另一个5级入欧】

183aa 发表于 2020-12-6 22:31
哈哈哈,已经留言了。不过这亚洲崛起我又把其他亚洲国家的青训数值改回来了

可以的,等我把亚冠,亚优,亚联,亚国联,欧亚杯,世界俱乐部杯做好,欢迎使用。
但是在这个版本的编辑器下,我不确定会不会出BUG,多研究,多调试。

taoa83920 发表于 2020-12-6 22:33
可以的,等我把亚冠,亚优,亚联,亚国联,欧亚杯,世界俱乐部杯做好,欢迎使用。
但是在这个版本的编辑 ...

OK,建议下次更新其他亚洲国家不改青训数值,单独出一个亚洲崛起计划使用
不然有些人不喜欢其他亚洲国家青训上去又不会改
183aa 发表于 2020-12-6 22:41
OK,建议下次更新其他亚洲国家不改青训数值,单独出一个亚洲崛起计划使用
不然有些人不喜欢其他亚洲国家 ...

很好的建议。

顺便请问下除了亚洲其他国家的青训评分改了,其他亚洲国家还有啥改了?
183aa 发表于 2020-12-6 22:53
顺便请问下除了亚洲其他国家的青训评分改了,其他亚洲国家还有啥改了?

没有,只改了青训。
taoa83920 发表于 2020-12-6 22:54
没有,只改了青训。

OK
感谢大佬补丁!求问亚洲崛起主要是啥内容
楼主可以私发qq给我吗,我有些比较详细的问题问问
183aa 发表于 2020-12-6 22:31
哈哈哈,已经留言了。不过这亚洲崛起我又把其他亚洲国家的青训数值改回来了

用那个青训减半补丁就行了

应该要重写东亚杯,把参加东亚杯的队伍限定好,中国入欧就不会去参加了。这个对你来说应该不难啊,抽点时间弄一下下嘛
12.6版本的配合纯净入欧还是有注册bug

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
给力的盖浇饭 发表于 2020-12-7 01:08

兄弟你用啥补丁,我这边没问题
183aa 发表于 2020-12-7 01:21
兄弟你用啥补丁,我这边没问题

除了有东亚杯的问题,其他的都没问题,这个东亚杯必须要重写。

跟我一样,我说了搭配入欧补丁有注册bug还有人死活不行
今天第二次测试同样出现注册bug
奇怪的是第一次测试用的4号文件没有出现这个问题
目前在排除变量测试中,看看是哪里出现了问题

你这种我也没办法了,请自行寻找原因,我在家里的电脑和公司电脑都已测试,都是正常的.
taoa83920 发表于 2020-12-7 08:25
你这种我也没办法了,请自行寻找原因,我在家里的电脑和公司电脑都已测试,都是正常的.

楼主私发我下qq呗谢谢

东亚杯的问题解决了,目前在测试,现在来看一切正常

注册规则好像是有点问题,目前还不知道是你的7级联赛有问题,还是跟入欧补丁有冲突。发图你看看。感觉像是注册规则冗余冲突。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

会重复要求注册5次,两次是限制3外援的,一次是6外援,一次9外援,一次12外援....可能这就是造成AI球队注册失败的原因。