楼主: taoa83920

[联赛补丁] 中国7级联赛,可搭配入欧。【建议换另一个5级入欧】

gswwhys 发表于 2020-12-2 08:35
大佬,你网盘的入欧文件调试好了吗

我自己玩了几个赛季,暂时没发现问题。
然后现目前已知问题是,U21需要报名了,等待BUG多点了,一切修复。
搭配良心大叔的入欧,夏季转会窗口后中超球员外援都没注册
试了好几次了,搭配入欧,球队球员显示没注册,ai都是假人打联赛
宇宙第一帅 发表于 2020-12-2 16:46
试了好几次了,搭配入欧,球队球员显示没注册,ai都是假人打联赛

好的,我晚上看看是哪边的问题。
taoa83920 发表于 2020-12-2 16:51
好的,我晚上看看是哪边的问题。

暂时没发现这个问题,但是21岁以上的球员那里会显示21以下,不清楚什么原因,还有就是21以下的球员全部都需要注册,在欧冠不需要注册,中超联赛需要注册。
宇宙第一帅 发表于 2020-12-2 16:46

我到家之后,测试了一波,并没有发现你所说的问题,所有AI球队都会注册球员,现目前唯一问题,U21以下未生效,并且我已记录,等待修复。

这是查看结果。

taoa83920 发表于 2020-12-2 18:23
我到家之后,测试了一波,并没有发现你所说的问题,所有AI球队都会注册球员,现目前唯一问题,U21以下未 ...

你用的是谁的入欧补丁,我不知道为啥我的会这样
宇宙第一帅 发表于 2020-12-2 19:21
你用的是谁的入欧补丁,我不知道为啥我的会这样

大佬可以把其他的数据文件,先关闭,单独测试入欧是否正常,或者可以下一份我百度盘里的入欧文件。然后再排查到底是哪个数据文件引起了这样的冲突?
那个啥,今天数据库编辑器更新了,你要不要看看能不能解决第一年中超无比赛的问题?
xzy 发表于 2020-12-3 10:52
那个啥,今天数据库编辑器更新了,你要不要看看能不能解决第一年中超无比赛的问题?

已测试,暂时不行,并且这次更新只更新了几个国家的规则,就连他们英国本国的高级规则都无法通过规则。
大佬,为啥用了你的联赛和入欧补丁后,底层的联赛并没有入欧还留在亚洲?
没比赛有信了吗。。。全副武装等了好几天了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
花家地车神 发表于 2020-12-3 20:55
没比赛有信了吗。。。全副武装等了好几天了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

暂时没有,现目前的唯一的解决办法是,开局度假一年。估计要21.1X后面版本了,需要修复的国家有点多,他一个小版本只修了四个国家,连他们本国英国都还没修。。
rghhhh123 发表于 2020-12-3 20:11
大佬,为啥用了你的联赛和入欧补丁后,底层的联赛并没有入欧还留在亚洲?

如果可以带上图,将不胜感激,因为确实不知道大佬描述的情况是怎样的。
taoa83920 发表于 2020-12-3 21:38
如果可以带上图,将不胜感激,因为确实不知道大佬描述的情况是怎样的。

七级联赛只有四级跟着中国去了欧洲,还有三级留在亚洲了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
rghhhh123 发表于 2020-12-3 22:06

懂啦,是入欧文件的问题,那我这边就不偷懒了,直接弄一个7级带入欧的。请稍待一天。
taoa83920 发表于 2020-12-3 22:49
懂啦,是入欧文件的问题,那我这边就不偷懒了,直接弄一个7级带入欧的。请稍待一天。

大佬牛逼,期待大佬的补丁

请问这个补丁中国联赛的AI(游戏里其他npc玩家)会购买外籍门将吗?(之前用过其他入欧补丁,中国联赛AI不买门将)多谢
DistantMemory1 发表于 2020-12-4 04:04
请问这个补丁中国联赛的AI(游戏里其他npc玩家)会购买外籍门将吗?(之前用过其他入欧补丁,中国联赛AI不买 ...

亚洲门将。紫薯布丁
rghhhh123 发表于 2020-12-3 22:06

莫名想笑 不过需要大赞楼主,不但自己做补丁,还能根据大家的反馈及时修订,耐得烦,是我们的福气。这个补丁啥时候能21赛季有比赛就大善了。

楼主快发4日修订版搭配你自己的入欧补丁,今天打算重开档了!!!记得介绍下入欧补丁改动情况。