[联赛补丁] 中国7级联赛,可搭配入欧。【建议换另一个5级入欧】

中国5级联赛,入欧

中国7级联赛 + 中国球员CA/PA提升 【可自行决定是否搭配,有+20,+30两个版本】

中国球员CA/PA提升并不是所有球员提升,旨在提升中间阶层球员的素质。
用程序跑的提升,动态匹配是否要提升20/30,会有适当削弱在里面。
如图所示:

亚洲球员不视为外援,U21以下可以直接上场,无视注册规则,调低转会税为50%

中超:20【外籍12,本国8,俱乐部2】
中甲:22【外籍9,本国6】
中乙:22【外籍6
,本国4
中丙:22【外籍3
,本国2
中丁:22【外籍3

中冠:44【分两组】【外籍0】
中国业余 :88【分四组】【外籍0】

可以配合其他大佬的 纯净入欧 使用

链接:https://pan.baidu.com/s/1XPu3kLKW6s-EpM9sDuqCDw
提取码:
ov6n

中国7级联赛 V2【大部分模拟英超功能】

2021.5.18:
1.更新中国联赛各级中性名
2.去掉已退出联赛的球队,并把它们加入中丁以后【不是不想完全让它们退出,确实7级联赛球队太多,FM2022考虑只做5/6级】
3.微调各球队青训指数,增加联赛训练设施要求
5.微调财政公平原则【这下不会出现大批的新赛季-6分了】
6.微调转会政策/阵容政策
7.为了更好的培养中国球员,比赛大名单增加本土球员要求,分别是3,4,5,6,7【中超,中甲,中乙,中丙,中丁】
8.为了更好的培养中国球员,首发11人增加本土球员要求,分别是1,2,3,4,5【中超,中甲,中乙,中丙,中丁】

2021.5.3:
1.更新财政公平原则
2.去掉多余主客场制,只保留4分之1决赛以上的主客场【足协杯,联赛杯,业余杯】
3.为了更好的培养中国球员,比赛大名单增加本土球员要求,分别是3,4,5,6,7【中超,中甲,中乙,中丙,中丁】

更新21.4

2021.3.5:
更新21.3X

12.18:
好消息:已修复2020年开赛,但2020暂时没有欧冠,2021就有欧冠。
把飞燕大佬20的中国球员增强弄过来了。可搭配7级联赛使用,更好的征战欧洲。
此次不影响已开档的朋友,因为是新增文件。
更新时间12.18 18.09

12.14
1.修改转会税为20%
2.修改联赛注册问题【冬季转会BUG】。
3.修改球衣不能换人的问题。
4.再次调整财政公平部分问题。

12.13
1.去除财政公平里计算工资的政策【楼主在几个赛季因为工资有点超,每个赛季被扣6分,遭不住了。】已开档的朋友不用管,6分小CASE,相信你们的技战术水平可以轻松追回6分。

12.10
1.优化财政公平原则【英超财政规则】
2.中丁以上增加比赛VAR规则【英超VAR规则】
3.中丁以上比赛增加同一场次超过6张黄牌的罚款规则【英超罚款规则】
4.中丁以上增加比赛时间冲突检测【英超时间冲突规则】
5.修改阵容注册检测规则【英超阵容注册规则】
6.修改联赛排名规则【英超排名法】
7.修改中超球队球场要求规则【若不达倒最低要求,有2年缓冲期】
8.修改各级球队声望,使其符合当前级别能转会的人才
9.修改各级球队财政,使其能在转会初期有所作为
10.修改中超球队当同比分时,为了选出球队参加洲际比赛,增加季后赛功能【英超规则】
11.增加中丁以上级别的电视转播通知
12.增加中丁以上级别的每场电视分成
13.增加中丙,中丁两个级别的各种赛季,月度奖项

PS:经过某朋友实测,转会税在游戏里是生效了,他1.2亿买了某个人,然后交了5000多W,那基本就是50%了。
至于575W那个100%,估计是翻译问题。

近期除非无特大BUG,基本上暂停更新。等待SI方面修复一系列BUG,我也想好好玩下了。从中冠开始。
1000个人,有1000个哈姆雷特。每个人的完美联赛不一样,如果你觉得不太满意,请尽情修改。

12.9
1.新增中丁以上财政公平原则
2.增加联赛排名原则
3.修改联赛开赛时间为2021年7月【过度1年,在SI修复2020开赛后,再调整】
4.其他细微修复

12.7

1.微调中国及亚洲各国青训评分,使我们更多的使用亚洲的朋友。
2.30人注册名额
3.U21无需注册
4.更合理的转会系数
5.能完美配合入欧文件
6.调整比赛冲突检测,增加各级比赛的时间冲突检测,尽量让赛程更加合理。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
taoa83920 发表于 2020-12-5 17:24
哈哈,确实是这么回事,所以我正在这个入欧的基础上,来做了一个联赛框架,我原来那个,我会改成3月开赛 ...

相比其他的,我倒是觉得应该把比赛时间安排好好修改一下,现在这个7级联赛,经常出现7天打3场甚至8天4场这样的情况,只有25个人,铁人球队也轮换不过来的 PS:另外我个人认为,7级联赛,那些业余联赛之类的,玩入欧的话没什么意义,除非你只玩中国联赛,体验从业余联赛打到顶级联赛再参加亚冠才有点意义 谁玩入欧会从业余联赛之类的超级低级别联赛开始玩。。。
taoa83920 发表于 2020-12-2 16:51
好的,我晚上看看是哪边的问题。

暂时没发现这个问题,但是21岁以上的球员那里会显示21以下,不清楚什么原因,还有就是21以下的球员全部都需要注册,在欧冠不需要注册,中超联赛需要注册。
zsy2020 发表于 2020-12-20 23:01
有没有可能提供一个外援人数照旧的版本?觉得非欧外援这么多和亚外算国内球员有点不习惯,没法培养国足了… ...

其实没必要,你自己载入楼主的补丁,找到中国各级联赛,注册规则想怎么改自己改就是了,分分钟的事,楼主主要是提供稳定的框架给大家用,不可能照顾到每个人的喜好。像我不喜欢外援制度,都改成英超那样的,就是注册的时候只要求要求本国青训和本俱乐部青训名额,无所谓多少外籍球员。
为啥希望外援数量多呢,因为入欧之后如果没有强力外援加盟,欧战简直就是被虐,经常是资格赛就被淘汰了,一点意义都没有。数据库里面中国球员的ca太低了,必须等几个赛季,随机人成长起来之后才能玩本国球员。不过,用飞燕的那个中国球员+20CA的补丁有一定增强实力的效果。
挺好,但中国联赛能像飞燕那样出个跨年赛制的就好了,跟欧洲联赛同步时间。
现在没看到哪位大佬出2021的纯净入欧。。。。
哪里有入藕布丁
你这个设置的要更多 比我那个6J更合理   我有个问题 lz 转会窗口那不需要设置吗
试一试看看
song15784449 发表于 2020-11-26 22:39
现在没看到哪位大佬出2021的纯净入欧。。。。

打开我的百度盘,有惊喜。

打开我的百度盘,有惊喜。

你的百度盘在哪啊?  发表于 2020-12-29 16:54
xzy 发表于 2020-11-26 23:26
挺好,但中国联赛能像飞燕那样出个跨年赛制的就好了,跟欧洲联赛同步时间。

确实是跨年赛制。
liuwanfu 发表于 2020-11-26 22:46
你这个设置的要更多 比我那个6J更合理   我有个问题 lz 转会窗口那不需要设置吗

转会设置了的。
taoa83920 发表于 2020-11-27 08:28
确实是跨年赛制。

你这个补丁已经是跨年赛制了?
xzy 发表于 2020-11-27 12:30
你这个补丁已经是跨年赛制了?

对。紫薯布丁
那很感谢,期待你解决2021的问题吧
谢谢楼主的分享
xzy 发表于 2020-11-27 13:13
那很感谢,期待你解决2021的问题吧

打一年的友谊赛也没什么
wywb 发表于 2020-11-27 14:01
打一年的友谊赛也没什么

哈哈哈哈,是的。
你这个调节费还是没有改到哦。超过575万欧的还是要交100%税费
wywb 发表于 2020-11-28 11:10
你这个调节费还是没有改到哦。超过575万欧的还是要交100%税费

没改到吗?好的,在下次更新时,我会调整这个问题。
taoa83920 发表于 2020-11-28 11:49
没改到吗?好的,在下次更新时,我会调整这个问题。

我估计是改不了的,这个应该跟中国门将问题一样,是内核里面的,除非SI,别人修改不了