楼主: panhuicong

[战术阵型] 真实442和4231/更新新版的442和4231精修

panhuicong 发表于 2021-3-15 19:08
最近带娃比较多 ,而且我的档从某一天开始每场比赛之后都有可能闪退,非常烦躁。看了一下stea ...

不能念叨哦,请爬起来工作吧,务必要有边后卫+内切锋(内锋)的4231
来试一下大佬最新的4231。
SoccerCoach 发表于 2021-3-17 15:52
来试一下大佬最新的4231。

21.4的还没做呢,不过21.3和21.4引擎有变化但相对较小
panhuicong 发表于 2021-3-17 16:49
21.4的还没做呢,不过21.3和21.4引擎有变化但相对较小

没事,我用传奇档试试,坐等大佬神阵。

21.4的442已更新,欢迎试用  发表于 2021-3-18 22:17

尝试更新21.4下的442

把冬窗前和冬窗后的战术进行了融合

由于楼主测试时间实在有限,制作战术的测试环境比较特殊。放出抢先体验版,欢迎测试反馈。

real442_21.4.1.fmf

43.55 KB, 下载次数: 222

21.4引擎

panhuicong 发表于 2021-3-18 22:05

{:16_828:} {:16_828:}
panhuicong 发表于 2021-3-18 22:05

大佬有没有433推荐啊?
兄弟,能大概调个曼联4231的阵容吗?多谢!!!
3月20日更新21.4的4231

在21.2精修版的基础上微调,21.4引擎比起21.3又往回调整了一下

4231_fakeSir Goalalot21.4.1.fmf

43.88 KB, 下载次数: 66

21.4引擎

panhuicong 发表于 2021-3-20 22:54
3月20日更新21.4的4231

在21.2精修版的基础上微调,21.4引擎比起21.3又往回调整了一下

试了一下 感觉很不错
liurenming 发表于 2021-3-21 12:40
试了一下 感觉很不错

除了战术角球,这版的表现和冬窗前的版本是最接近的。
panhuicong 发表于 2021-3-21 12:57

嗯,没错角球威力一般,但是想想,威力太强反而不真实了,所以总体非常满意了
panhuicong 发表于 2021-3-21 12:57

新的双中场,球权肯定是后组织更重了,那么防守哪个更重要?
liurenming 发表于 2021-3-21 16:11
新的双中场,球权肯定是后组织更重了,那么防守哪个更重要?

这俩位置防守的权重是一样的 具体到不同对手可以把防守更好的球员对位对方的强侧

此外逼抢程度高的中场身体工作投入和抢断比较重要 逼抢程度低的中场位置感比较重要
panhuicong 发表于 2021-3-21 17:41
这俩位置防守的权重是一样的 具体到不同对手可以把防守更好的球员对位对方的强侧

此外逼抢程度高的 ...

实测,感觉把两个内切边改成内锋,进攻效果似乎更好,当然前场进球比较分散
liurenming 发表于 2021-3-21 21:44
实测,感觉把两个内切边改成内锋,进攻效果似乎更好,当然前场进球比较分散

哎…很多时候我知道增加边路的戏份可以很直接的增加战术的预期进球

但我就是想做能最大化前锋进球能力且配合好看职责真实的战术 所以自己加的限制条件太多就卡在这了

主要看一下内锋和内切型边锋的接球位置,个人感觉内边锋的接球位置更靠近中场,比较适合帮助中场边路的推进。如果中场能力足够,用内锋策应也行。此外内切型边锋的另一个特点是可以用顺足踢,适用性广一点
panhuicong 发表于 2021-3-21 22:13
哎…很多时候我知道增加边路的戏份可以很直接的增加战术的预期进球

但我就是想做能最大化前锋进球能力 ...

不过从真实的角度,现在边锋(内锋)进球本来就很多,反而中锋有很多功能性的存在,我觉得这方面潘哥没必要太偏执,把你这个内切锋改成内锋,其实和曼联现在的4231很像(如果把SS改成Amc就更像了)
liurenming 发表于 2021-3-21 22:46
不过从真实的角度,现在边锋(内锋)进球本来就很多,反而中锋有很多功能性的存在,我觉得这方面潘哥没必 ...

这个战术里ss改amc影响不大 只是当前引擎的ss心态又降回来了 还算好用

其实我魔大b哥在很多场里踢的就是ss  这也在某些时候显得我魔中场脱节 但ss放大了b哥的攻击力
panhuicong 发表于 2021-3-22 06:59
这个战术里ss改amc影响不大 只是当前引擎的ss心态又降回来了 还算好用

其实我魔大b哥在很多场里踢的就 ...

嗯,那其实就可以根据球员特点给SS或者AMC了。给IF或者IW,不追求极限的强阵,只追求相对的真实

就是中场的全能中场能不能改成抢球器?这个还没试

另外在你目前这个双中场配置中,如果传球和抢断只能看重一项属性,哪个更重要?
liurenming 发表于 2021-3-22 07:46
嗯,那其实就可以根据球员特点给SS或者AMC了。给IF或者IW,不追求极限的强阵,只追求相对的真实

就 ...

拖后传球 全能抢断 全能可以换成抢球机器 这个我测试过