楼主: lin164597848

[战术阵型] 预热一波,3前锋即将放出!(4312完美版已出)

角球进攻时,守门员在中场附近,被对方拿球直接射空门怎么解决
毒王什么时候出新阵啊~~感觉好久了~
用了5赛季,跳过比赛,诺维奇联赛43111,其实第二赛季一直第2,只是最后几轮因为无望追赶BT的利物浦,练小牛掉到了第3。从2022.9.24-2024.12.26 ,88轮联赛不败,最后又是输给了利物浦……这战术后期确实已经无敌了,只是前锋进球太太太太太少了,怨念,想换个能刷刷前锋进球的战术了……
rembo 发表于 2020-6-7 09:11
存档链接:https://pan.baidu.com/s/12X6g8S1pXnG0DXd5J5ukWQ
提取码:7ebf
这个存档,我用毒王和星爷阵 ...

你好老铁,这两天才看了下你发的档,你这个档是前些天有个帖子说让各大战术试试的那个存档吧

看了下球队的人员,着实头疼,老将空有技术无奈身体扛不动了,新人嘛又一堆没练成的歪枣裂壶~

随后我自己选的人,尽力了~最后一场诺维奇伤了首发阵容的两个,输了可惜~相信人齐的时候没问题,用战术的时间晚了,我觉得早点没问题的

但还是看你们自己,喜欢谁的就用谁的即可

第三次测试,狐狸城,第一赛季联赛第六,足总杯冠军,联赛杯一轮游。目前休赛期补强中,暂时签来了埃佛顿和奥古尼。第二赛季希望挣个欧冠资格。
lin164597848 发表于 2020-6-9 15:01
你好老铁,这两天才看了下你发的档,你这个档是前些天有个帖子说让各大战术试试的那个存档吧

看了下球 ...

非常感谢楼主辛苦的测试,这个档难度很大,熬过第一年,第二年小牛成长起来,基本上用什么阵都是可以的。当时测试,用了无脑自动选择,然后用你毒阵,保级确实失败了,看来还是要自己手动调整一下阵容。谢谢
赛场尺寸设置小还是大?  
我想问一下,青训减半和伤病减半补丁会影响么?这是为啥
打了两个多赛季了,确实很牛逼啊,利兹联升级英超第一年就第三,只是球员太差了第三年现在很吃力。
然后我就想问两个边锋到底需要啥样的啊,总是6.4分左右。。。前锋发挥也一般,现在左边用孙兴慜邮编用fati,还有几个轮换,可是除了日本人中岛翔哉相对好一点外其他的都评分不高。。。还是因为我的中后场都太弱了。。。现在平均CA也就将近150吧
前锋进球荒的换试试把职责改成站桩进攻看看,我用柏林赫塔主力前锋皮亚特克逼锋5场1球,第二前锋伊比舍维奇站桩四场3球,其中三场是替补登场
中场浪射太多,如果手打,简直不忍直视
cyn3045020 发表于 2020-6-12 23:34
前锋进球荒的换试试把职责改成站桩进攻看看,我用柏林赫塔主力前锋皮亚特克逼锋5场1球,第二前锋伊比舍维奇 ...

改了职责会影响整体战绩和战术效果吗
喜欢433的我第1次用毒王 看看如何
毒王来个4231标准站位的战术怎么样

额。。。看情况,最近都偷懒了  发表于 2020-6-16 17:46
额。。。看情况,最近都偷懒了  发表于 2020-6-16 17:46
为啥文件下了打不开,显示文件破损。。。
萌新请教一个问题,我用这个战术在中甲的一个降级区球队,为啥最后被我玩的还是降级了,除了直接套用战术板,还有其他要操作的吗?

有按照上面的图片设定吗  发表于 2020-6-15 20:27
这套战术 我不喜欢 中场有两个伪边锋 防守型后腰还行   三个中场  我自己喜欢 一个拖后组织 一个全能中场 后腰搭一个抢球器  我还是一个对称狂魔  喜欢左右两边一样   所以 我准备 诺维奇  小改一下 测试一下  
六一丶 发表于 2020-6-15 19:12
这套战术 我不喜欢 中场有两个伪边锋 防守型后腰还行   三个中场  我自己喜欢 一个拖后组织 一个全能中场  ...

就是小改动  测试一下
热身赛用了这套战术,两次都是自己的战术不灵然后切成楼主的战术。第一场裁判把对面罚下去俩还送我俩点球,第二场打不开局面一切换战术,哐哐哐3-0,进的仨全是裁判判给我的点球哈哈哈哈哈太欢乐了,我愿称之为系统送点战术。而且中场偶尔有远射敲山震虎。我因为自己添加了其他真是伤病和wonderkids的补丁,但用下来感觉影响不大。现在打完季前热身赛了,开始打正赛接着用用看。