楼主: lin164597848

[战术阵型] 预热一波,3前锋即将放出!(4312完美版已出)

给毒哥顶起~~~

哎哟,谢谢老魂  发表于 2020-5-18 10:59
那就更该下来试试了

谢谢~  发表于 2020-5-18 19:55
这个战术稳定程度超过想象,引擎原因,这代神阵没有了。但是楼主这个说是神阵没有太大争议。置顶果然是有道理的

谢谢,老铁点评  发表于 2020-5-18 19:56
就是阵少了一点,如果能出一个双前锋的就好了,一个前锋的,有点单调了,趣味性不够哈

后面会出多前锋,稍安勿躁,让你们进个爽  发表于 2020-5-18 19:55
进球好多都是中场接球后的禁区外爆射。。。这是正常的吗

正常很爽~  发表于 2020-5-18 19:56
嗨,所以在fm-base主题中,他说:
比赛期间,仅需触摸线说明和替换即可。
因此,我要根据助理经理的建议更改说明?
对不起,我使用翻译器

https://fm-base.co.uk/resources/the-king-of-poison4123%E6%AF%92%E7%8E%8B.797/

No~  发表于 2020-5-18 21:14
fll02020 发表于 2020-5-17 01:48
下载下来读了一下,感觉思路是想打传控,主要依靠远射来进球,第一感觉这阵应该会有点吃ca啊,睡起来去试一 ...

你觉得这阵会吃CA,是吗,那三号测试员大圣表示不服,他的安道尔第四赛季CA和莱加内斯以及马拉加的对比请看图,他成功的用了此阵赢了马拉加4:1,赢莱加内斯2:1,而且是客场,请问这阵吃CA吗,可能以弱胜强没以前多,但是在一定CA差距情况下还是能赢球的,所以别只看表面,感觉有用,这游戏都靠感觉玩了,人家只是模仿了曼城踢法而已,并不吃CA
刚才下了这个战术试验了一下,太残暴了!我用米兰,打布雷西亚,直接把阵换过来,熟练度才一半多一点儿,全是米兰老人,上半场把布雷西亚打了一个6:0,博纳文图拉三脚远射,帽子戏法。可能是对弱队的原因吧,全场都是我压着打,全场60多脚射门,接近30脚射正,不知道这种狂暴的状态还会不会延续下去。
全场最忙的就是对方门将了,估计到最后都麻木了,反正就见对方门将不停的扑球。我发现这个阵型最大的缺点就是费时间,比赛选了只看精彩画面,但是全场都是在射门,精彩画面一个连着一个,一场比赛打了估计半个小时都不止,全场就是看怎么在虐对方门将。
估计这个布雷西亚比较弱,等到后面了遇到国米和尤文的时候再看真正的效果,谢谢大佬的分享!

打强队也一样有压制性,但是门前的终结能力就得看运气了  发表于 2020-5-19 19:10
打伤病补丁真的会影响战绩吗 不打补丁我开档诺维奇 人都快死光了,,,,,

会的,还行吧,多轮换起来,多休息  发表于 2020-5-19 19:10
你能寄给我Chelsea_test游戏吗?

of course~ what‘s your email? i send it for you ~  发表于 2020-5-19 19:21
想问一下青训减半会影响么??

应该不会  发表于 2020-5-19 19:08
iamblack055 发表于 2020-4-21 20:35
可能很多人不理解为啥这战术这么牛,为啥这群人都在说,难道是水军,我想告诉你不是,因为毒王不喜欢出过渡 ...

嗯嗯 我一直在偷偷关注他的直播,因为是学生,所以在白天上课摸鱼的时候也会点进去看,经常发现他在一个人无声测阵,很用心的一个主播

感谢老铁认可  发表于 2020-5-20 11:58
ta2199 发表于 2020-5-19 18:17
你能寄给我Chelsea_test游戏吗?

my email : tuananh2508999@gmail.com

ok  发表于 2020-5-20 11:54
谢谢谢毒王

不客气,你们用的好就行  发表于 2020-5-20 11:58
用了测试了一下   大概说下感受
战术真的很合适 ,在一般队可以打出很好的配合 场面不是很快速推进但是结果很好

不过我感觉射门大部分球是由远射和争顶头球   不过战术真的很好

能让老铁感到好用就行,谢谢点评  发表于 2020-5-20 20:37
milan开档第一赛季联赛冠军 杯赛亚军 第二赛季三冠王 很猛

换开档诺维奇 开档人员换的比较多 换乐几个PA150几 CA120左右的新人 第一赛季联赛第五 最后一轮客场打曼联最后一分钟被逼平 没进欧冠 客场打利物浦还是被爆的厉害 0比4 第二赛目前刚开始 继续测试 我都是手打 训练交给助教

打big6前期没人的情况下,建议跳过比赛,跳跳有奇迹  发表于 2020-5-20 20:35
我这后腰射门远射就个位数 是不是取消多打门好一些

别取笑,后腰本来打门次数就不多,正常的,他在合理的空位时候才会抬脚  发表于 2020-5-20 20:34
axinxinxin 发表于 2020-4-26 18:22
全程都是跳过的?

对的,一开始意甲我想手打的,但是发现模拟赢得多点
手打了两三场就模拟了。这个阵模拟比手打厉害

不是模拟比手打厉害,是模拟可能性被放大了,电脑总不可能看着被你摩擦,在比赛中途中肯定会有应对,那么就看你比赛能不能微调了  发表于 2020-5-21 19:59