楼主: lin164597848

[战术阵型] 预热一波,3前锋即将放出!(4312完美版已出)

hbxsywsd 发表于 2020-5-25 11:16
世界波看着真舒服,就是后卫头球进球太多了

当你前锋不怎么进球的时候,会发现中场远射进球很多,
当中场远射不怎么进球的时候,你会发现中卫头球进球很多
罗一直不进球阿  反观埃斯波西托还稍微好一点。。。
serdai 发表于 2020-5-25 06:22
这战术太垃圾了,怎么半赛季才骗了两个点球滑稽

开玩笑的,很强的战术,声望高了再用一季试试
serdai 发表于 2020-5-26 05:38
开玩笑的,很强的战术,声望高了再用一季试试

信毒针,得胜利
还没更新咩?多来点战术呀,一个不够玩,太单调了哈。昨天把西班牙人放英超,原班人马战首赛季,经常输球还是存在的,这代真正无敌战术确实不存在。我都是观看比赛,输球比较多,如果跳过比赛往往赢球会比较多,经常会做掉big6。
比如跳过比赛胜率在9成的话,手打只要8成也是可以的,毕竟有些人喜欢看比赛,而手打微调不过AI的。如果爱手打看比赛,胜率太高你也会腻的,玩这游戏没有遗憾和生气也不完整啊
rembo 发表于 2020-5-27 07:39
还没更新咩?多来点战术呀,一个不够玩,太单调了哈。昨天把西班牙人放英超,原班人马战首赛季,经常输球还 ...

毒针基本就是一阵到底,而且不成熟的针也不会公布出来。
wydyk 发表于 2020-5-27 07:54
比如跳过比赛胜率在9成的话,手打只要8成也是可以的,毕竟有些人喜欢看比赛,而手打微调不过AI的。如果爱手 ...

确实,这个版本的毒针,跳跳比看看胜率要高一些。
有没有总结一些微调的经验,现在平均ca大概是150左右,经常面临我方几十脚射门,对面1-2脚射门,却被活生生的逼平或偷鸡
davilwang0529 发表于 2020-5-27 20:20
有没有总结一些微调的经验,现在平均ca大概是150左右,经常面临我方几十脚射门,对面1-2脚射门,却被活生生 ...

那可能是系统局。哈哈哈
gss1991 发表于 2020-5-27 20:31
那可能是系统局。哈哈哈

那我的系统局太多了点,基本上5-6场连胜就会碰到一场
毒王我玩的档队里然后没一个是逼锋的怎么办啊,逼锋太难找了,突前的前锋到处是  
a38852969a 发表于 2020-5-28 05:13
毒王我玩的档队里然后没一个是逼锋的怎么办啊,逼锋太难找了,突前的前锋到处是

只要是个前锋就行。。。一般来说很多前锋都有较高的逼疯指数
a38852969a 发表于 2020-5-28 05:13

我毛A席考虑一下、哈哈哈
davilwang0529 发表于 2020-5-27 20:43
那我的系统局太多了点,基本上5-6场连胜就会碰到一场

我第一赛季还可以。第二、三赛季后半程开始疯狂输球了。吓坏了。
验证一波,利兹联英冠夺冠升级,英超29轮多赛一轮与利物浦榜首同分

厉害了,请问是跳过比赛还是看比赛?  发表于 2020-5-29 11:07
xphank 发表于 2020-5-29 10:18
验证一波,利兹联英冠夺冠升级,英超29轮多赛一轮与利物浦榜首同分

看比赛,没有SL,平均CA 140左右
gss1991 发表于 2020-5-28 16:17
我第一赛季还可以。第二、三赛季后半程开始疯狂输球了。吓坏了。

老铁把档发来,我直播玩你的档,我看看有多惨烈,不过还是先问下,有打补丁吗?没有的话164597848@qq.com,晚上9点左右开播,全程看比赛,不跳!
话说阵真的好牛逼,但是我的Arnór Sigurðsson不管打边锋还是前锋还是中场,很少有好的发挥,经常上不了7分,这刚刚又来个5.5分。。。其他人都还行,就他不好用,很奇怪,第一个赛季租来就不行,第二个赛季买了,还是不行。。。另外是不是前锋进球都不太多啊,目前前锋CA都到不了140,英冠英超进球都不多,边锋中场还行。。。

边锋最好给他练成双脚怪  发表于 2020-5-30 12:45
中锋要看精神和身体,决断,镇定,无球,平衡,强壮,灵活这些比较重要,有身体做得了支点后,回传队友再跑位很强的  发表于 2020-5-30 12:44