楼主: lin164597848

[战术阵型] 预热一波,3前锋即将放出!(4312完美版已出)

支持下楼主,我拿去测试自己的补丁了

为什么模拟的胜率比观看比赛高,按照楼主的设置一个赛季了阵容磨合度也没满,不明白。
打到第二个赛季,模拟比赛胜率挺高,但是一手动就拉胯,经常射对面20多脚一个也进不了。对方一个反击就进了,实属无奈
必须支持呀!感谢大神!
问个问题,伪边锋是不是也是逆足比较好啊?我没测试过,只是觉得现实中这样设置比较好远射,可以接球抬脚就射
还有个问题,比赛中助理教练给你的提议要不要点啊,比如要对谁进行紧逼什么的
楼主用你这个阵一个月左右了,开了4个档,每次都是觉得半个赛季左右就被AI适应,发挥不出相应的水准,换个阵的话又要重新磨合,还出新的阵型吗?最好能有个替换的。
myytg 发表于 2020-6-19 09:30
还有个问题,比赛中助理教练给你的提议要不要点啊,比如要对谁进行紧逼什么的

啊,我把战术通报交给教练了,但是比赛的时候他还是会给我建议,就是看比赛的左上角,是不是会弹出来的那个,说谁谁谁起脚空间太大了,我们应对他采取什么措施之类的,会有个快速调整的按钮,那个要不要点啊
突然有个问题,两个边锋一个进攻一个策应,他俩对调一下行不行?原来是右边进攻左边策应,变成左边进攻右边策应,有啥影响吗?

请问把逼锋换成突前会使阵容战力大打折扣吗?队里都是速度快技术好的前锋,打逼锋感觉很浪费
试试  
QQ截图20200621183739.jpg QQ截图20200621183758.jpg
强,无敌!
真的666
双杀尤文,主场3:1,客场4:0。
就第三轮客场输拿波里一场。
现在25轮感觉已经没有悬念了。
全跳过比赛,其他乱七八糟的事的丢给助教,我就一直按继续。
对了,我打了固潜补丁。
还有我刚40M买了维尼休斯,不知道好用嘛?
这个赛季就出了博囧,买了丹麦那个费舍尔,冬窗还清理了一些。
打完2个赛季,第一季提前4轮夺冠,第2季提前2轮。
S1有17个丢球,S2只有12个。
感觉S2没有被适应,只是我有点搞,某些人要高工资被我丢2队去了,比如凯西,结果冬窗被总监卖去拜仁了,还有特奥这个王八羔子。
如果没有这些零零碎碎的问题S2的成绩还会更好些,丢球估计能个位数。
看了下2个赛季的数据,S1有1084个射门,S2有991,场均都25+,但是命中就很可怜,都是41%,均是垫底。场均过人19,都是第一。
2个赛季都只被对面罚了一个点球,而且赛季总致命失误也都只有一个,应该说是一个非常非常棒的战术。
被适应了 没说的那么厉害
多特名宿罗伊斯 发表于 2020-6-23 17:15
被适应了 没说的那么厉害

怎么被适应法?存档发来看看可否呢?

164597848@qq.com

欢迎你投稿
谢谢,下载试用

谢谢支持  发表于 2020-6-25 14:20
实名制吹一波,无人员变动的长春亚泰居然在足协杯半决赛击败了上海上港,给我看傻了

谢谢支持  发表于 2020-6-25 14:20

前场三叉戟很迷茫啊。。时好时坏。。

不过确实稳 曼联开档103分夺冠。就是打利物浦被灌了0比3

正在第二赛季 卖了好多人 痛苦中
请问 助教负责赛前通告 然后是要在比赛前采纳他的建议吗?

嗯,你直接让他弄就行  发表于 2020-6-25 14:19

助教的赛前报告用不用管啊??都听嘛

算了 我已经不管一个赛季也夺冠了 还刷新了曼联各种不失球 不败和连胜队史 以后也不管了

伤病减半补丁影响游戏数据?不是应该没关系吗

额,那就当他没关系吧,兄弟哪个好就用哪个先  发表于 2020-6-27 00:02