楼主: lin164597848

[战术阵型] 预热一波,3前锋即将放出!(4312完美版已出)

jery 发表于 2020-6-25 21:33
伤病减半补丁影响游戏数据?不是应该没关系吗

反正有补丁的时候我用楼主战术也很强,但是没有补丁的时候就更强~       
之前用英冠和英甲测过毒王以前的战术,这代继续来试试

谢谢  发表于 2020-7-5 21:34
为社么战术无法导入呢 提示无法导入该文件?
感谢毒王分享,下来试试

谢谢  发表于 2020-7-5 21:34
整体不错,诺维奇第一赛季能联赛第三,但是有个问题,左边锋这个人评分太低,谁来都没用

双脚怪,有惊喜  发表于 2020-7-5 21:42
虚空道长 发表于 2020-7-5 21:35
整体不错,诺维奇第一赛季能联赛第三,但是有个问题,左边锋这个人评分太低,谁来都没用

边锋双脚怪,中锋高壮快,就无敌了。八年利兹联亲证。

谢谢  发表于 2020-7-7 12:06
看了评论才知道原来这战术远射多……我还以为是这代引擎的关系怎么那么多世界波~~~
防线是不是要往后再退一点比较好?感觉踢有强力中锋的队伍很容易被打身后呀

这代引擎,就算你不浪射也会浪射,就算你不远射也会有概率远射,所以,既然本来就浪,何不更浪,既然有远射何不更多远射  发表于 2020-7-6 16:22
luokeng 发表于 2020-7-6 14:51
看了评论才知道原来这战术远射多……我还以为是这代引擎的关系怎么那么多世界波~~~
防线是不是要往后再退 ...

那防线的话 需要再往后调一下防打身后吗?

不需要,无论你的防线再怎么后撤一样是被打身后的  发表于 2020-7-7 12:06
顶 用北理工试一下

谢谢  发表于 2020-7-7 12:06
感谢楼主~~~先去试试~~~~
最新测试,诺维奇,第一年欧冠,第二年到第五年,英超冠军,欧冠冠军,足总杯这些不说了,总结一下,主要进球来源于后卫头球,后卫要高壮头球能力和弹跳能力高于15最好,中场人员远射15最好,锋线上没太多推荐,逼峰必须高状快,有一定头球能力和远射能力最佳。唯一不好的一点就是,前锋进球还是少了点,我换了哈兰德有一定改善,赛季30+出头

这个战术前锋比较工具,但高壮快会吃香  发表于 2020-7-9 15:54
能不能把两个中场的职责改为全能中场,情感上不太喜欢伪边锋
第一次用毒王的战术,阿森纳开档用了一个赛季,三中场远射很猛,各种世界波,两个边锋逆足和顺足的感觉都差不多,双脚应该要好些,进球不多,前锋进球难啊,想刷进球就别考虑了,后防还算稳,不过输的比赛都是射门几十脚,对方射1-3脚就把我搞定了,不知道是不是版本问题。战术是好战术,不过希望毒王改下前锋边锋进球少的问题。。。。还有最好说下那个位置适合那种类型的球员。整体战术还是很不错,就是本人有点强迫症,前锋不进球我就有点不舒服。。。。。支持毒王。
毒王大大 纯萌新问一下 开赛前战术 教练会让我改风格改心态等 要听他的吗  还有如果手打微调的话除了心态喊话换人外还要微调啥啊 谢谢毒王了
迟元冲 发表于 2020-7-10 19:01
第一次用毒王的战术,阿森纳开档用了一个赛季,三中场远射很猛,各种世界波,两个边锋逆足和顺足的感觉都差 ...

前锋哈兰德那种才行吗?劳塔罗估计不行吗?边锋埃佛顿的理查利森这种内行的吗?再请问下阿森纳佩佩这种适合打左边还是右边?
毛的不会被适应,半个赛季一过各种被适应
lyface123 发表于 2020-7-12 16:35

哦?朋友存档发一下,我直播玩给你看看,如何?164597848@qq.com我的邮箱

请务必发我,谢谢
lyface123 发表于 2020-7-12 16:35

为什么别人玩几个赛季都没适应   而且越打越顺    你有按楼主的说的去设置吗?  
    不要不进球就说别适应了  自己去找找原因  弟弟!!!!!
axinxinxin 发表于 2020-7-12 17:42
为什么别人玩几个赛季都没适应   而且越打越顺    你有按楼主的说的去设置吗?  
    不要不进球就说别 ...

档删了,气人,用的尤文,客场打不过亚特兰大,主场输给那不勒斯,一切按置顶的设置,刚赛季开始很顺,后来就被各种适应了。别说什么不会被适应的大话,我特么按你说的要自己去设置还用找神阵!?