楼主: lin164597848

[战术阵型] 预热一波,3前锋即将放出!(4312完美版已出)

jobobohu 发表于 2020-5-19 17:18
刚才下了这个战术试验了一下,太残暴了!我用米兰,打布雷西亚,直接把阵换过来,熟练度才一半多一点儿,全 ...

经过一段时间实验,发现对强队还是不好打,特别是防不住对方的进攻时,自己的中场远射又不给力,就会翻车,比如我客场打尤文,如果是按照我的常规打法,肯定是阵型回收,防守反击,使用了这个阵后,被尤文虐的不要不要的,主要感觉是球员能力上有差距,两个边被打爆,经常是我进攻到对方半场,无处下手,传也传 不进去,就选择突破,然后就被断,接着一个反击,我后防根本拦不住C罗和伊瓜因的反击。
不过这个阵在打同等水平,以及弱队时,还是很稳的,基本上都是完爆,在我这个档里面,这个阵对上尤文、国米和拉齐奥很不稳,其它球队基本上都是稳赢的。

如果是看比赛的话,都还是看玩家的微调,我个人建议和有差距的强队打,还是跳过比赛比较稳  发表于 2020-5-21 20:01
jobobohu 发表于 2020-5-21 10:10
经过一段时间实验,发现对强队还是不好打,特别是防不住对方的进攻时,自己的中场远射又不给力,就会翻车 ...

我也一直碰到客场打强队的问题,请问兄弟你是如何解决的?
毒王 今年就这一个战术了吗 ?   有没有可能出一个带前腰的战术 哈哈

会出个3前锋的~  发表于 2020-5-21 20:01
感谢                  

客气~  发表于 2020-5-21 20:01
谢谢,等测试过再来反馈
长发经理 发表于 2020-5-21 11:18
我也一直碰到客场打强队的问题,请问兄弟你是如何解决的?

这个帖子上说把三个战术都选择毒王的,这样熟练度上的快,我就选了两个毒王战术,除了毒王之外,再留一个防守反击的阵,这样比较稳妥,客场碰到强队,就好好在后场苟着
我做了一些改变。 你要我给你看吗?

哇,很强,你发我看看  发表于 2020-5-22 14:41
汇报战绩兼求助

新手一枚,西班牙人,用这个战术打了三个赛季,主教练被媒体冠以“人口fan子”称号,陆续撸来了阿尔马达、弗洛伦蒂诺路易斯、贝林汉、埃斯波西托,到第三季末,主力平均CA接近150,三季排名4、5、2,最高积分92。国王杯两次倒在半决赛上,一次倒在第二轮碰巴萨;第一季欧联出线碰曼联,点球大战不敌,gg;第二季欧冠跟利物浦多特分在一组,小组第二出线,十六强碰拜仁,输两个0比1,gg;第三季欧联出线碰里昂,客场0比1,主场0比2,淘汰。笔记本电脑好几年前的,比赛都是跳过,无SL,不玩了就合上笔记本待机,这个档总共也就存了三次。

要说战术还是挺猛的,毒王NB!输的比赛也就是净负一两个,进攻十分犀利。成绩好奖金就多,球员也能卖出身价,抠门的陈延生都i高兴的合不拢嘴了。

但皇马巴萨太变态,轮流坐庄,夺冠季最多输三场,基本都是百分左右提前两三轮。怎么看好多人贴的图,皇马巴萨每季都要输五六场,90分左右就能夺冠?第三季买的埃斯波西托CA126练到141,38轮28球西甲金靴,可夺冠好像还是没啥希望,我是运气差应该重新开档吗?题主说的补丁都没打,就搞了个尤文队名补丁,再就是头像队徽皮肤什么的,职员职责也设置了。恳请毒王及众位高手指点一二。

运气问题,这东西有时候就看运气,AI觉得你没夺冠基础,就各种搞你,可以考虑少买人,维持一套阵容踢一两赛季,否则每个赛季都要磨合挺烦  发表于 2020-5-22 13:31
可以发档我看看吗 164597848@qq.com  发表于 2020-5-22 13:28
yuanjb 发表于 2020-5-22 13:08
汇报战绩兼求助

新手一枚,西班牙人,用这个战术打了三个赛季,主教练被媒体冠以“人口fan子”称号,陆 ...

存档发邮箱了,谢谢

今天只打开来看了下,还没怎么测,不过你的球队头重脚轻,后卫还是要补强的  发表于 2020-5-23 20:43
好的,谢谢  发表于 2020-5-22 14:37

@ lin164597848

也像第一页一样设置所有内容

Game Over Tweak .fmf

44.57 KB, 下载次数: 225

我叫了朋友们一起来下载你的修改去测试 :)  发表于 2020-5-23 11:09
不知道前锋该怎么设置,特地买来贝洛蒂打逼锋,一赛季才进了5个球,

前锋就还是逼锋就可以了。第一年,稍微耐心点,毕竟球员之间有磨合的  发表于 2020-5-23 11:09
Mendx 发表于 2020-5-13 19:46
我是跳过输了几场,和几个战术混着用勉强夺冠的...你这么一说我再开米兰试试去哈哈哈,我猜凯西不会是最 ...

你答对了,开档凯西蝉联两届射手王
汇报战绩兼求助

新手一枚,西班牙人,用这个战术打了三个赛季,主教练被媒体冠以“人口fan子”称号,陆 ...

兄弟,我今天打开你的档来看关于职责设定,战术里的职责,针对性设置是要自己的,不要交给助教

因为助教负责这个,会破坏整体的战术防守内容,他会根据他自己的认知来修改球员的针对对象,经常会导致失位等问题,所以我是设置默认无针对的

仔细看了一下,确实是搞错了。多谢毒王! 这更能说明战术厉害了,让助教胡乱调还能有这样超常的战绩,充满信心开始第四季!  发表于 2020-5-23 11:57
66666666支持一波

存了四次档,有一次连平两场(欧冠+联赛)然后游戏忽然没了,重新进去就两场都赢了。
切尔西,最后联赛足总杯欧冠都夺冠了。
足总杯决赛点球利物浦
欧冠决赛前三个主力受伤,kepa的受伤让我觉得药丸。 结果居然赢了大巴黎。
上半年助教负责战术通报,下半年自己控制的,感觉进球能更多一些。 前锋实在是不进球,三个前锋一共25球。结果联赛最佳射手是若日尼奥和亚伯拉罕都是10球。好惨啊。

二十轮联赛过后,居然是莱斯特跟我争第一, 三分之差, 红军蓝月亮都落后十几分一直到最后。 夺冠前后连输三场~

前锋是鸭脖吗,如果是的话就不稀奇了,哈哈哈,吐饼之王  发表于 2020-5-24 14:20
汇报战绩兼求助

兄弟,我今天抽空来玩你的档,无任何引援,还卖了个梅兰多,全程跳过比赛。

拿下国王杯和联赛100分夺冠,和3强互有胜负,战绩也就马马虎虎吧

欧冠半决赛打拜仁,客场2-1,结果主场意外翻车,主力边锋威尔逊伤愈归来,我想应该没问题就上了状态也不错的武磊,结果翻车了,看了下数据,只能说运气太差了~所以最终只能双冠王了~

最后!!!我想说的是前锋很会进球呀

看来我是人品、水平都不行,伤自尊了呀。。。买进了奥古尼,还只拿了个国王杯,联赛第二,比巴萨少了将近20分,巴萨31轮30胜1平,直接提前7轮夺冠。欧冠八进四被曼城干翻。。。  发表于 2020-5-24 18:50
gss1991 发表于 2020-5-22 23:11
你答对了,开档凯西蝉联两届射手王

哈哈哈,果然,我玩也是这样,感觉这阵容前锋得要全能的,身体好精神也好,就能进球了,但我还是总拿伊布首发,看不得英雄末路,唉= =

哦对,毒王加油!阵还是好用的,期待你的三前锋哈哈哈

这代大中锋,精神好都好用  发表于 2020-5-25 20:01
这战术太垃圾了,怎么半赛季才骗了两个点球滑稽

好吧,下次做个跳水战术,全队跳水  发表于 2020-5-25 20:01
玩中超。跳过比赛各种连胜,一手打就颓废……SL跳过一样的对手,又赢了。感觉此阵更适合跳过。

跳过只是更适合懒玩家,看比赛毕竟ai还有变数的,需要微调  发表于 2020-5-25 20:00
世界波看着真舒服,就是后卫头球进球太多了

说明角球战术好呀  发表于 2020-5-25 19:56