楼主: lin164597848

[战术阵型] 预热一波,3前锋即将放出!(4312完美版已出)

肯定是我自己的问题,跳过比赛的胜率比我进去看的胜率要高,进球数也多。。
原来是这么回事,可能是我球员太弱了,ca超过150的只有一个,超过140的3个。。。不过就这破人英超目前在欧冠区,说明这个真太无敌了。另外请问怎么练双脚怪哇

耐心点,当有转会肯定会下降熟悉度  发表于 2020-5-31 20:06
这个阵型胜率比较高,但是进球不多,很适合非豪门,主场时不时会输

其实。。。都适合的  发表于 2020-5-31 20:05
你可以用“ everton”试试吗?

ok~等我有时间试一下  发表于 2020-5-31 20:02
lin164597848 发表于 2020-5-29 12:52
老铁把档发来,我直播玩你的档,我看看有多惨烈,不过还是先问下,有打补丁吗?没有的话,晚上9点左右开 ...

我全是跳过,哈哈。可能阵容磨合有问题。第四赛季直接全胜了。
玩到第三个赛季了,确实很强,也很稳定,控球率高,射门次数多,中场远射特别牛逼。唯一不爽的是两个边锋经常便秘,所以一直以来很不喜欢用AML/R的战术。有时候中锋也跟着便秘那就是一场疯狂打飞机的闷平了。坐等更新双前锋或者进攻残暴的战术
感觉射门很多但是把握的机会很少啊,前锋我用哈兰德进球很少,右边锋助攻多
战术包只用毒王和星爷的,其他的战术包全TM的是玩BUG。

感谢兄弟支持  发表于 2020-6-6 10:31
请问右边锋能否推荐一个?

双脚怪最好  发表于 2020-6-6 10:31
zhengli0435 发表于 2020-6-3 22:21
请问右边锋能否推荐一个?

姆巴佩,埃弗顿,基耶萨
经常看你直播,想来个头球无敌的前锋进球战术,拜托了

头球不敢保证,但是会出前锋战术的  发表于 2020-6-6 10:31
我有一场比赛一直SL用了很多战术,手打也好 跳过也好,输多赢少,用了兄弟的战术效果也是一样的,我不禁产生一些疑问,战术在这个游戏中的比重真的那么重要吗?我最高在无核武无SL的情况下英超34场33胜,但是随后连续2场不胜,队伍士气全员下降,客场打个保级队都要被逼平,主场打强队直接投降,就一直不胜,然后我回去读档,从连续两场不胜那里开始读,先开会,再批评训练,再批评比赛状态,把赛前谈话改成自己来,然后达到了球员士气基本回到一个优秀,之后就开始赢了,战术还是那个战术,所以战术我觉得不是最关键的,更衣室氛围 球员士气 主教练支持 球队磨合才是最关键的,不要因噎废食,想通过战术来达到一个无敌的状态,经营一个俱乐部不是只赢下90分钟就可以了。

3场比赛有败多平少,一定要开会的  发表于 2020-6-6 10:31
测试员前来报道
不知道为什么 老是踢平 平局都比赢球多了 倒是一个赛季只输了一场
首先非常感谢楼主战术。用曼联,第一个赛季原班人马就力压利物浦夺冠,欧冠亚军。
第二个赛季哑火,四亚王,联赛欧冠都是输利物浦。
第三个赛季买了一些人,四冠王。不过欧冠还是输了,半决赛两回合被本菲卡2:0干掉。

这个阵容压制力很强,射门很多,不过大部分是中场浪射,所以三个中场远射强很重要。

边锋左路比右路好,右边锋经常是全场最低分。

这个阵唯一的缺点就是对前锋太不友好了,别人的封档前锋,塞巴斯蒂安,在这个阵里,经常闹球荒,一个赛季能上15球那真是谢天谢地

不过总体还是挺强,感谢楼主的良苦用心,希望能出一个前锋阵。

兄弟可以把档发出来我看下吗  发表于 2020-6-7 10:58
happyhuanng 发表于 2020-6-6 10:13
我有一场比赛一直SL用了很多战术,手打也好 跳过也好,输多赢少,用了兄弟的战术效果也是一样的,我不禁产 ...

请问怎么主动开会啊?

左侧项目栏里动态-球队会议  发表于 2020-6-7 11:08
jambillhoo 发表于 2020-6-2 12:19
玩到第三个赛季了,确实很强,也很稳定,控球率高,射门次数多,中场远射特别牛逼。唯一不爽的是两个边锋经 ...

对,经常出现40脚射门的0:0

如果看比赛的话,有全面压制可以考虑换心态,换下两边后卫和边锋的心态,切位进攻  发表于 2020-6-7 11:08
试试好用不

谢谢  发表于 2020-6-8 19:46
存档链接:https://pan.baidu.com/s/12X6g8S1pXnG0DXd5J5ukWQ
提取码:7ebf
这个存档,我用毒王和星爷阵测试保级失败了,但是我用kanp 4141 还是自动选人,主场全胜,保级非常之顺利,真的搞不懂这代ai了。

好的  发表于 2020-6-7 10:57