楼主: lin164597848

[战术阵型] 预热一波,3前锋即将放出!(4312完美版已出)

尤文亚泰 发表于 2020-5-5 00:16
敢问楼主。。。
打取消劳工证补丁可以么?
伤病补丁真的会影响阵容实力么

取消劳工证补丁会影响么
真的香

应该没有的~  发表于 2020-5-5 11:25
charlesedliu 发表于 2020-5-4 21:15
今天刚买了游戏,随手下下来试了一下,之前一直在玩18。
曼联原班人马,手动操作。

曼联右边路还是问题,这个阵容里,只有马蒂奇可以打后腰,小迈克还需要练。
另外,你测试时候,前锋数据怎么样,我这边马夏尔和拉师傅都不高
总体来说,你这个战术很棒,进攻很立体。可惜兰帕德退役了

这战术确实是边锋,前锋数据偏低,但是无球跑动高的前锋,加精神和身体好的前锋,会把握住机会的,我上面测试的狼队,希门尼斯就是队伍里的第一射手  发表于 2020-5-5 15:49
对了楼主,有时间的话,出个反击流的战术呗,虽然我是鸟叔迷,但是反击流一直没玩过。你既然之前出的都是反击流的战术,所以想学习一下

嗯,应该会出的  发表于 2020-5-5 15:49
单前锋我的经验是,所有的A职责都容易迷失在人海里,如果是4231这种前锋身后有人的阵型,情况会稍好。
角色方面:
F9最佳,能跟队友衔接上,助攻多,进球少,分数稳定,但是打不出反击
T的话,进球多,助攻少,也能打反击,但是分数不稳定
DLF也不错,角色介于TM和F9之间。
TM的话,对球员要求高,而且推荐s。
CF如果有个很屌的球员,那是最好,没有就不推荐。
逼锋以前几乎没用过。
charlesedliu 发表于 2020-5-5 16:43
单前锋我的经验是,所有的A职责都容易迷失在人海里,如果是4231这种前锋身后有人的阵型,情况会稍好。
角 ...

那个,球场上是11个人,不是只有前锋一个。11个人打的角色是要环环相扣的的。
charlesedliu 发表于 2020-5-5 16:43
角 ...

你自己也说了,为什么4231前锋会好点,因为后面有人啊,两个人距离接近。如果是和本方中场离的比较远的单前锋,我们知道现代足球到处都是肌肉后腰,高大后卫,单前锋很容易被他们多人运动的,除非这个前锋叫德罗巴。所以这个时候不单单是前锋角色的问题,还有后续其他位置角色能不能即时支援的问题,比如中场的积极前插(cma),边锋的内切等等,作为教练要从本方整体考虑,还有对面的情况也要考虑进去。

所以433我一般用s而不是用a啊。但是毒王这个,是用的a啊  发表于 2020-5-5 18:53
晓文 发表于 2020-5-5 18:36
你自己也说了,为什么4231前锋会好点,因为后面有人啊,两个人距离接近。如果是和本方中场离的比较远的单 ...

a没问题啊,你看看mez的解释,他是流动性很强的角色,会积极前插去帮助前锋,左右还有两个iw内切,这就是对单前锋提供了帮助。需要注意的是,mez也是由于太积极向前,反而本身中场控制()防守不利。
想知道内边锋要逆足还是顺足

都行,通杀  发表于 2020-5-6 16:47
楼主你好,再问个问题,请问两个内锋,可以改成左进攻,右策应吗?谢谢!

还没试过,可以试试  发表于 2020-5-8 16:31
来了,来了,我又双叒叕来了,我来反馈下,目前LLM用这个战术压制力超班,有时联赛都能射门40多次恐怖!进球方面发现前锋和两边锋都比较多,中场浪射多一些不知道是不是远射比较低?两边锋远射猛得一比,用的都是顺足远射好的,有一种一射就有的感觉,前锋方面我试过用小快灵或其他类型的好像效果一般,但是用了强力的全面型前锋(身体好、技术不能太差、无球跑动好)进球那是连绵不绝,连拿两季最佳射手。我除了训练是自己弄,其他的都交给助教,我喝茶看比赛即可。

谢谢,朋友的用心点评  发表于 2020-7-2 08:38
找个激励高的助教训话,可以放心喝茶  发表于 2020-5-8 22:48
!!!!兄弟中肯!!边锋远射强,进球如麻,前锋身体好,会跑位,不会是工具人!!!感谢兄弟评论!  发表于 2020-5-8 17:18
俩个内锋都设置进攻可以吗

不行,一策一攻,AI才摸不透  发表于 2020-5-8 21:48
我想问一下,装了皮肤和头像算不算打补丁,同样玩狼队,现在感觉要崩盘了

不算~怎么崩盘法?我狼队有测试过哦,具体战绩可以看首页,要不发档我看下??  发表于 2020-5-9 10:41
wang0575 发表于 2020-5-9 10:36
我想问一下,装了皮肤和头像算不算打补丁,同样玩狼队,现在感觉要崩盘了

好吧,我再试试,另外问一下大佬左右两边内锋职责能互换吗

互换?听不太懂。。= =,意思是左进攻右策应是吗,可以试试,我还没试过  发表于 2020-5-9 14:33
青训减半有影响吗?

目前没测过,应该没有,不要涉及到球员成长问题的,应该都没问题  发表于 2020-5-9 14:33
这个阵可能不是最强的 但是绝对是战绩好里面踢得最好看的。

真的吗,谢谢老铁,有点感动到想哭了  发表于 2020-5-9 20:32
是真的 knap 星爷 tff的阵很强很强 140ca的队都能拿冠军 但是场面很单调 大部分都是传中

看起来很不过瘾

而你的阵虽然偶尔会翻车 但是无论是远射还是内切都十分好看 配合也能打出来 可能我这个人就是看远射吧。

谢谢老铁~  发表于 2020-5-11 14:57
毒王的阵我一直都记着

谢谢,老铁  发表于 2020-5-11 14:57
wang0575 发表于 2020-5-9 10:45
好吧,我再试试,另外问一下大佬左右两边内锋职责能互换吗

大佬 ,我回来了  杯赛全部四分之一决赛淘汰,联赛第三。 ,请问狼队该怎么补强

档发来吧,我看看~164597848@qq.com  发表于 2020-5-11 14:57
中超球队能用吗

可以,稳稳的  发表于 2020-5-11 14:57
用着比较安心的战术。稳定,吃牌不多,按照楼主的要求目前狼队连胜中,队内射手希门内斯和纳瓦斯并列第一,感谢分享!对了,卢纶左.卢卡,已签约,第二赛季报道,看看在英超能否一战。期待楼主下一个战术!