楼主: kyokusei

[FM2020]Dorking纯青训进阶篇:本地青训当从吾辈始!58个赛季,实验的上半场结束!!

队受转会受阻的影响,开启了球荒模式......也就是说在鸡店,马队拒不接客!!!这家伙是故意的吧???

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
槽....在U18两年,没有踢过一线队比赛的基拉,野蛮生长啊...

本帖子中包含更多资源

x
队这是故意!!!!因为鸡店和维冈竞技的交易谈崩了,所以马队这是在搞事!

本帖子中包含更多资源

x
皮赖脸地骚扰新老板,他不堪重负,终于答应了进行鸡店小鸡培育系统的最终升级!

本帖子中包含更多资源

x

喔......今年的渠道公司送来的小鸡这么多外国鸡!!!破百的青训鸡里也有两个是外国鸡......

这一波青训鸡虽然有一半外地外国鸡,但是也有一半本地鸡是可用之鸡!

本帖子中包含更多资源

x
于状元鸡是几内亚鸡......导致没机会在鸡店上架的,所以本地鸡佼佼者就给毒王小林子冠名了。

他对头像的需求是,带消毒器的......毒王自我查杀的意思很强。(只有经理冠名的本地鸡才有鸡店专属头像。)

本帖子中包含更多资源

x
一个批次里面的本地青训鸡另外一个破百的让马队冠名了。这不,刚冠名就改写了鸡店最小年龄上架纪录......

本帖子中包含更多资源

x
2022马队竟然.....竟然达成了20人斩!在它的演艺生涯中又上了一个台阶!鸡店特别奖励了马队一份二十人斩奖金。

本帖子中包含更多资源

x
店客人最爱点的就是马队了,今年有50%的客人都点它。

本帖子中包含更多资源

x
据库会说话就多说一点嘛,不要爱惜自己的嗓子,不要浪费自己的口才。

本帖子中包含更多资源

x
2025/26赛季结束了,鸡店稳稳地苟住,俗话说稳定压倒一切。

本帖子中包含更多资源

x
队和数据库都在鸡店发展史上留下了浓厚的一笔!他们分别打破了鸡店的接客人数纪录和拉客人数纪录!

本帖子中包含更多资源

x
队长Ed Harris离开了鸡店,所以现在数据库是鸡店扛把子!

本帖子中包含更多资源

x
冠买家Fleetwood Town来南区鸡店进货,看中了北爱尔兰数据库,他们决定为北爱尔兰数据库赎身!1500英镑,外加再次转手的30%收益。

本帖子中包含更多资源

x
子成人之美,小人趁人之霉......送2022马队去英甲Cheltenham Town,毕竟这个买家也比较有诚意,答应了再次转手的50%收益给鸡店。

主要是马队自己也想走,不想再做鸡店的员工了,要从良。

本帖子中包含更多资源

x
爱尔兰数据库走的时候最后一句话竟然是.....

本帖子中包含更多资源

x
看2022马队的离别赠言,真会说话,怪不得是鸡店年度客人最喜爱的人。

本帖子中包含更多资源

x
18岁的外地鸡基拉离开鸡店了,终于离队了....在U18野蛮生长了2年,从CA49涨到了76.....

而且他把效力的国家也改了......因为基拉是双国籍的,特立尼达和多巴哥、英格兰。他的出生地是特立尼达和多巴哥的普利茅斯,所以他决定为特立尼达和多巴哥国家队效力。

本帖子中包含更多资源

x
2025马队想要离开鸡店,我委托数据库进行说服,安之。

本帖子中包含更多资源

x
2027青训鸡有好姿色的本地鸡!!!哈哈,期待一手!

本帖子中包含更多资源

x