楼主: kyokusei

[FM2020]Dorking纯青训进阶篇:本地青训当从吾辈始!58个赛季,实验的上半场结束!!

后数据库告诉小林子,女优哪有A维女优好玩?小林子觉得这句话说得有理,放弃了引退的念头。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
店助教跳槽去了“为毛死”(韦茅斯).......也许Lewis Moore是个AC米兰粉丝。

本帖子中包含更多资源

x
贺!鸡店第一次季票销售总量突破100张!换句话来说,这11年来,首次有超过100名粉丝买了鸡店全年服务套票!

本帖子中包含更多资源

x
100张就是胜利

店季票开档只有85张......单票10镑/张,季票185镑/张,经营了几年,鸡店已经涨价了!变成了单票11镑/张,季票220镑/张。球迷就纳闷了,球队一直都在南区混,怎么就还要涨价了呢?我观察了一下涨价的时间,正好是前任老板离开,新老板登场的时候,所以可以不负责任的下定论,鸡店票价涨价,就是新老板的锅!

本帖子中包含更多资源

x
拉终于进球了.....他已经32场比赛不进球了。这个球荒档期有点长呀........

本帖子中包含更多资源

x
总去苏格兰乙级联赛Clyde踢球了!为什么去苏格兰?因为那里是老K的根据地。

本帖子中包含更多资源

x
像鸡店的灵魂鼠绘完工了......哈哈哈。

本帖子中包含更多资源

x
kyokusei 发表于 2020-3-4 00:03
唯一的一个本地破百鸡就是门将,所以就冠给了经理wuyanchong8385 ,有据可依。(不知道头像有何需求,所以 ...

大佬 那个116的stow不是本地的么?
dvd1212 发表于 2020-3-4 21:44
大佬 那个116的stow不是本地的么?

这位兄台眼神真犀利!!!真的耶.....卧槽。漏了!你不说我还不知道,就不心痛。
据库的经纪人Winter蛊惑数据库向鸡店索要高薪!

本帖子中包含更多资源

x
2030批次的小鸡姿色还是一般,只有两只本地鸡破百了,留下这两个可用之鸡,放进重点培育鸡舍。

本帖子中包含更多资源

x
K要求数据库解雇这个奥胖!数据库照办了.....真懂事。

本帖子中包含更多资源

x
超2019/20至2028/29,十年回顾!红军利物浦完成了英超三连冠!追评了这个记录的保持者曼联。十年间,英超冠军得主有四支球队,big6继续保持着对联赛冠军的垄断。

本帖子中包含更多资源

x
西甲2019/20至2028/29 十年回顾!西甲十年间,只有马竞打破了皇马巴萨对于西甲冠军的垄断,但也仅限于这一次罢了。

本帖子中包含更多资源

x
甲2019/20至2028/29 十年回顾!大巴黎!完事!

本帖子中包含更多资源

x
甲2019/20至2028/29 十年回顾!十年间,拜仁还是对德甲冠军具有比较强的统治力,但是多特蒙德和这个谁?柏林赫塔?还是对德甲冠军发起了成功的袭击!

本帖子中包含更多资源

x
甲2019/20至2028/29 十年回顾!尤文三年冠后,好像对意甲冠军失去了兴趣,罗马、米兰、国米先后对意甲冠军发起了冲击。

本帖子中包含更多资源

x
好,鸡店的季票稳步提升,虽然只是比去年多销售了5张,但这是一种积极的信号。

本帖子中包含更多资源

x
2030/31赛季鸡店苟的排名有一点点高......不过毕竟是这个赛季采用了那个男人的毒阵。没办法,谁叫给鸡店送货的公司一直都送前锋鸡和边锋鸡.....只能换个有边锋的战术了。

本帖子中包含更多资源

x