楼主: kyokusei

[FM2020]Dorking纯青训进阶篇:本地青训当从吾辈始!58个赛季,实验的上半场结束!!

鸡大部分都是外国鸡,外地鸡......每年都有承受这样的悲伤......

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
是本地鸡也算争气!有三只本地鸡可以摆上台面。可以为鸡店的建设添砖加瓦。经理群里的经理纷纷表示,要来鸡店兼职。

本帖子中包含更多资源

x
么多国际鸡、外地鸡......不能上架卖,甚是可惜,也罢,放在鸡场里,等着人来为其赎身好了。

本帖子中包含更多资源

x
@游媛酱醋 ,经理群的足坛百晓生,好美依礼芽。

本帖子中包含更多资源

x
名前锋专业户,经理基拉。

经理大圣

本帖子中包含更多资源

x
2026/27赛季勉强保级,又苟住了。

本帖子中包含更多资源

x
,进拿到了2027年9月月度最佳教练了.....上一次老K拿到这个月度最佳,还是2021年2月的事情。

本帖子中包含更多资源

x
林子从肋骨骨裂中恢复了,真惨,什么姿势造成这样的伤害?

本帖子中包含更多资源

x
冠普利茅斯来鸡店求贤,被拒之门外。哈哈哈.....

本帖子中包含更多资源

x
2028青训小鸡貌似不错!利好消息过半,值得期待,只不过没有本地状元鸡是中卫,也不门将也可以呀。

本帖子中包含更多资源

x
kyokusei 发表于 2020-2-28 18:33
2028青训小鸡貌似不错!利好消息过半,值得期待,只不过没有本地状元鸡是中卫,也不门将也可以呀。

我和你一样的玩法,玩到2027年,每年都是附加赛。。快崩溃了。你是跳过比赛吗?
了这么多青训门将,终于来了一只能在鸡店上架的本地鸡佼佼者!

本帖子中包含更多资源

x
wuyanchong8385 发表于 2020-2-28 19:05
我和你一样的玩法,玩到2027年,每年都是附加赛。。快崩溃了。你是跳过比赛吗?

握手,同志。对,跳过比赛,因为指挥比赛,也不过是看看而已,评分不行就换人,没什么技术,所以干脆跳过比赛。
wuyanchong8385 发表于 2020-2-28 19:05

顶住!兄弟
,鸡就是苟。2027/28赛季,苟在南区第十名,我觉得这个排名高了点,可能下赛季主席要有所幻想了,比如附加赛什么的。

本帖子中包含更多资源

x
是新老板让我失望了,他竟然还是要求保级就行,保持一颗平常心是多么重要,这真的是一个好老板。

本帖子中包含更多资源

x
kyokusei 发表于 2020-2-29 17:59
但是新老板让我失望了,他竟然还是要求保级就行,保持一颗平常心是多么重要,这真的是一个好老板。

求教,有什么办法让董事会不强制卖我的人?

本帖子中包含更多资源

x
wuyanchong8385 发表于 2020-2-29 18:48
求教,有什么办法让董事会不强制卖我的人?

你这个不是董事会强卖的.....是青训报道前就被挖走的。。。无解。
爱尔兰数据库不给力呀,竟然被别人扫地出门!害得鸡店损失了二次销售的分成......

本帖子中包含更多资源

x
kyokusei 发表于 2020-3-1 14:49
北爱尔兰数据库不给力呀,竟然被别人扫地出门!害得鸡店损失了二次销售的分成......

我已经打到英冠啦,英甲一场一场打的,可惜没直播。难度比你的小,我不限制本地还是外地,还是外国人,感觉这代青训容易些,比2017容易。招募比较好升,附张图,第二年出的球队领袖。

本帖子中包含更多资源

x