楼主: kyokusei

[FM2020]Dorking纯青训进阶篇:本地青训当从吾辈始!58个赛季,实验的上半场结束!!

2020/21赛季结束,鸡店的销售业绩在南部地区排在第九名。还不错,完成了老板今年的销售业绩任务,可以开心的休假了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
Meadowbank球场踢了两个赛季后,才告诉我们这个球场不符合南部赛区的比赛标准???早干嘛去了?没办法,下赛季鸡店要搬地方了,去The People's Pension Stadium租了一个门面继续营业。

本帖子中包含更多资源

x
租的球场好几个球队共用......有英甲球队Crawley Town和他们的U23,以及英超球队BrightonU23。

本帖子中包含更多资源

x
经营了一年,鸡店的财政赤字严重!!!!老板很生气,不知道后果如何,我这个店长有点坐不住了。

本帖子中包含更多资源

x
九名鸡店店长获得了本年度最佳店长的荣誉......销售冠军毙了李继成的店长只排在第三!这个评判标准是个啥?

本帖子中包含更多资源

x
的一年还没开始......主力中场Dan Gallagher就因为脊柱受损缺阵四个月!这是谁弄的呀,算是工伤吧?

本帖子中包含更多资源

x
! 阿隆巴斯光之王,这个国际状元鸡......直接退役了!

本帖子中包含更多资源

x
将.....没有了......准确说是一星门将也没有了。

幸好在U23和U18分别有一个门将,只是长得有点丑。

本帖子中包含更多资源

x
业初期遭遇极度不利的局面,2021/22赛季连续很多天都是没有营业收入,或者是勉强保本而已......终于!鸡店迎来了盈利的一天!

本帖子中包含更多资源

x
数据库提供一份兼职合同,不再是青年合同。有助于进行禽兽训练法的实验。

本帖子中包含更多资源

x
6+6的渠道公司的供货质量这么差的吗??我是不是看错了?

本帖子中包含更多资源

x
2月8日!鸡店老板被我软磨硬泡N次后,终于答应了再一次升级鸡店的小鸡培育系统!哈哈哈~

但是.....升级鸡店的进货渠道网络被拒绝了!

本帖子中包含更多资源

x
店第一火爆鸡Ed Harris,逮着客人就是一顿啃......又黄又暴力。

本帖子中包含更多资源

x
4月4日,10+6渠道公司将青训小鸡送来了,我打开盒子一看,卧槽,这不行呀。送的是劣质品吧?怎么不送优等品?!

本帖子中包含更多资源

x
大利亚鸡和芬兰鸡?是怎么混进来的?送走,送走,国际鸡走好~

本帖子中包含更多资源

x
开的一年,又苟住了。哈哈,好不如赖活,鸡店就苟着经营,怎么了?2021/2022赛季,顺利结束。

本帖子中包含更多资源

x
CA15的门将Gozie Osho 选了本周最佳阵容......这让我震惊了。

本帖子中包含更多资源

x
总杯资格赛第二轮......心疼对手Blackfield两秒。这个比分什么回事......

本帖子中包含更多资源

x
10+6渠道公司准备再次送货来了,他们已经给出了2023期鸡店青训鸡的预估报告。有个前锋鸡貌似不错,而且是本地鸡。

本帖子中包含更多资源

x
大数据库闹情绪了!他认为自己已经不是刚来鸡店时候的雏鸡了!他已经长大了,他要求加薪!
遇到这种情况,应该怎么办?当然是给他加薪啦。

本帖子中包含更多资源

x