楼主: kyokusei

[FM2020]Dorking纯青训进阶篇:本地青训当从吾辈始!58个赛季,实验的上半场结束!!

2023/24赛季结束,鸡店苟在南区销售榜的第16位。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
思索了一下,为什么今年被老板约谈了几次的原因,因为鸡店的中卫鸡和门将鸡姿色实在是太差了......中卫鸡都是30+CA的,门将鸡就更厉害了20+CA的。

本帖子中包含更多资源

x
什么来什么......鸡店老板又找我开会了!心里有点忐忑。

本帖子中包含更多资源

x
们走在正确地道路上!这招心灵鸡汤是跟索大帅学的,肯定管用。

本帖子中包含更多资源

x
店老板不吃这一套......他不玩虚的。怎么这么现实呀......我认怂好了,求生欲在此刻十分强烈呀。

本帖子中包含更多资源

x
么?就这个要求?参加这个御前会议,有点刺激。以为又要场数积分了,没想到啊是减少转会费,这一点压力没有啊,哈哈哈~我又不玩转会的,要什么转会预算。

本帖子中包含更多资源

x
新赛季的期待和要求,鸡店老板务实了,很好很好,不愧是好老板。

本帖子中包含更多资源

x
年鸡店最受欢迎的新鸡!马队!

本帖子中包含更多资源

x
球队放假期间还要开会???拜托,老板放过我好吗?

本帖子中包含更多资源

x
来是讨论鸡店老鸡的问题啊,吓我一跳。我选择了第一个选项,将这个球员下放预备队,跟着老板的意思走。

老板说得对!上个赛季鸡店营业额不好,就是这只老鸡造成的!都是他的锅!干他!将他打入冷宫!

本帖子中包含更多资源

x
甲球队QPR来鸡店放松一下,决定为数据库赎身!看来好像是这只北爱尔兰鸡比较对得上QPR的胃口。

本帖子中包含更多资源

x
呐,北爱尔兰数据库拒绝了英甲QPR提供的合同......这是多么想不开呢?宁愿窝在南部赛区,也不去英甲。

本帖子中包含更多资源

x
爱鸡店无疑,因为北爱尔兰鸡在鸡店是没法上架的!没办法,谁让鸡店专营本地鸡呢?

所以北爱尔兰鸡在鸡店养鸡场待了3年,从来没有上架过。

本帖子中包含更多资源

x
版鸡Elliott Buchanan闹情绪了,因为最近它没什么机会上架站台。

去年Elliott Buchanan完全在仓库里待着,没有一次上架......怪不得它受不了,毕竟前年Elliott Buchanan可是鸡店的主力鸡!

但是在教练组报告里,他已经是可以抛弃的过气鸡了。

所以,你就走吧,年老色衰是必然的,鸡店不适合老鸡。

本帖子中包含更多资源

x
老板的意思下放了鸡店Jimmy Muitt,落实这个事情后,我得到了老板的肯定。哈哈哈........

本帖子中包含更多资源

x
练组疯狂推荐,老K不断拒绝。教练组想不明白,为什么一些合格的青训鸡不能上架。

本帖子中包含更多资源

x
槽!FM20的教练组成员会自己申请担任其他球队的教练职务的?

鸡店的经理Dean Milton主动申请了国家联赛球队Stevenage的主教练职位,而且成功应聘上了......

本帖子中包含更多资源

x
,这个本周最贱阵容怎么有个手绘头像的?我不记得自己绘过这个球队的球员头像。

原来是曼联的青训球员,怪不得有手绘头像。因为我绘了曼联俱乐部的球员。从英超混到了南部赛区,有点可惜。

本帖子中包含更多资源

x
据库终于回来了!脚裸挫伤让他缺席了很久......导致鸡店中场没人调度安排。

毕竟数据库现在是鸡店中场头牌!

本帖子中包含更多资源

x
2025青训鸡通过这份预估报告可以看出来,状元鸡又是外地鸡......好烦呀。本地鸡能不能给力一点?

本帖子中包含更多资源

x