楼主: kyokusei

[FM2020]Dorking纯青训进阶篇:本地青训当从吾辈始!58个赛季,实验的上半场结束!!

年25岁的鸡店扛把子数据库,作为鸡店的明星鸡再次续约,而且没有要求定薪,只是600镑的周薪。简直就是鸡店良心,业内楷模。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
wuyanchong8385 发表于 2020-3-1 16:19
我已经打到英冠啦,英甲一场一场打的,可惜没直播。难度比你的小,我不限制本地还是外地,还是外国人,感 ...

我们纯青训的经理们已经玩了好多代的低级别联赛纯青训了,正常的纯青训模式已经限制不了他们了,所以就纯得更深了。哈哈....你纯青训也玩得不错了。已经升到英冠了。
kyokusei 发表于 2020-3-1 19:30
我们纯青训的经理们已经玩了好多代的低级别联赛纯青训了,正常的纯青训模式已经限制不了他们了,所以就纯 ...

求教下,除了卖球员增加下次出售比例,还有什么办法可以赚钱的?这个主席已经强制卖掉我2个当打主力了,英冠保级非常艰难。
店财政亏损出了新纪录!破40万了......亏出了新高度呀,不知道这一任的老板能亏多久?

本帖子中包含更多资源

x
wuyanchong8385 发表于 2020-3-1 19:34
求教下,除了卖球员增加下次出售比例,还有什么办法可以赚钱的?这个主席已经强制卖掉我2个当打主力了, ...

杯赛赚钱咯,主要还是卖掉青训球员赚钱比较重要,比如加条款,然后卖出条款。
队被英甲球队Cheltenham Town解约了 , hhhhhh~

离开鸡店的时候,马队CA86,现在CA98了。

在Cheltenham待了3年才涨了12点CA????这涨幅还没有当初小时候在南区鸡店发育得快。

本帖子中包含更多资源

x
kyokusei 发表于 2020-3-1 21:23
马队被英甲球队Cheltenham Town解约了 , hhhhhh~

老K,请问下,青训减半补丁是否适合咱们这种玩法?

再减半应该是地狱难度  发表于 2020-3-3 08:03
wuyanchong8385 发表于 2020-3-2 16:08

哪需要什么青训减半补丁.....这一代青训出好姿色(PA150)的几率才18%,别理大区那些灵魂说的。
小数据库门将鸡先笼络好!毕竟他是唯一破百的门将本地鸡!值得付出所有来满足他。

本帖子中包含更多资源

x
大数据库入选了本赛季,也就是2028/29赛季年度最佳球员候选人名单!鸡店的青训之光!

本帖子中包含更多资源

x
据库再次拿到鸡店最受欢迎之鸡的荣誉!69%的支持率,好像是比较高的了。

话说原来我的个人助理是个女的.....原来默认的3D头像女的看着像男的。

本帖子中包含更多资源

x
定地苟住就是胜利!2028/29赛季,苟好了~

本帖子中包含更多资源

x
wuyanchong8385 发表于 2020-3-2 16:08

大哥我觉得你这么玩可能会有点惨~我玩了那么久破厂,打了补丁没出过一个150的~
大佬,我十年升超了,求冠名。

本帖子中包含更多资源

x
wuyanchong8385 发表于 2020-3-3 11:35

恭喜恭喜!!!仁兄要在鸡店兼职?
wuyanchong8385 发表于 2020-3-3 11:35

看看你冲超的一线队实力阵容~
不能上传了。

本帖子中包含更多资源

x

这个CA冲超,厉害了呀~
据库就是好用,安慰谁,谁就满足。马队想要谈转会,比如嫁入豪门什么的,我放出数据库,药到病除,马队就释然了。

本帖子中包含更多资源

x
借出去涨点数很少呀......租出去40,一个赛季才涨了6点...

本帖子中包含更多资源

x