楼主: kyokusei

[FM2020]Dorking纯青训进阶篇:本地青训当从吾辈始!58个赛季,实验的上半场结束!!

400镑周薪,成功压到190镑!我觉得可以压到100的,但是有风险,等球员合同到期,再续约。球员就会要求非职业合同,不领工资,要出场费。这个时候我就可以好心的给兼职合同,除掉出场费,只给他工资。工资可以砍很多!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
场直播压榨!Sami El-Abd,33岁,原合同400镑的周薪,让我们促膝长谈一下。

下面我们来看看Sami El-Abd提出的续约要求。要求一份自由转会的合同??出场费要拿275?不不不,这不行,这样做不人道,不出场就没饭吃了。(这小子肯定认为自己是主力,场场比赛都会出场!虽然他的确是主力......)

来份兼职合同吧!这样的话,你不出场也有钱吃饭的。只留下不失球奖金,签了吧,我给你100镑周薪!!(事后我觉得80英镑也能搞定......)

本帖子中包含更多资源

x
十名已经是鸡店在南部赛区营业的最好业绩了。因为鸡店是第一次在这个地区营业。

本帖子中包含更多资源

x
差攻击力,哈哈哈.......说明鸡店的鸡都是被动鸡,不具有攻击性,是温顺款的。

本帖子中包含更多资源

x
2020/21赛季热身赛结束,意味着鸡店在这一年的试营业也结束了,马上就要开始今年的正式营业了。

本帖子中包含更多资源

x
2020/21赛季鸡店才营业没多久,就遇到了经营困难的局面......连续很多天都没有客人进店消费,鸡店遭遇生存危机。

本帖子中包含更多资源

x
不单行.....鸡店的中流砥柱,33岁的中卫Sami El-Abd宣布退役......这什么鬼,哪有这么玩的?赛季中途退役???

本帖子中包含更多资源

x

不想再被压榨了~  发表于 2020-2-24 14:31
处鸡店生存危机风暴中心的男人----老K,他已经被鸡店忠实拥护者嫌弃了,甚至部分极端分子弄出了无人机挂条幅的把戏。

本帖子中包含更多资源

x
在鸡店在DC这个位置,只剩下3名球员了......只有Ed Harris的CA达到了50+,余下两个人的CA只有37+......天呐,这防线质量堪忧。

本帖子中包含更多资源

x
于一些老年鸡转行了,退出了鸡界,导致鸡店没有展台鸡了......鸡店业绩直线下滑,老板对我这个店长有所不满。

本帖子中包含更多资源

x
看鸡店2020级的小鸡,这些通过渠道1+1进来的小鸡们啊,养了一年,还是这鬼样。当然,本身这些小鸡的质量也不行。

本帖子中包含更多资源

x
主席找干爹,要求了一个半赛季,终于找到了。泪奔~

英甲球队Peterborough United出价1.31万英镑/年,包养了鸡店。

本帖子中包含更多资源

x
可惜了.....看这份2021级的小鸡预估报告,发现这批里面最好的那只小鸡不是本地鸡!!!要放生它了。

为什么不是本地鸡不要?因为鸡店的经营宗旨就是,我们只做本地鸡生意,这就是专业。

本帖子中包含更多资源

x
,这么顺利,刚开口就答应升级小鸡培育系统.....主席你是吃了几个菜,喝了几杯,醉成这样?

本帖子中包含更多资源

x
力鸡Slavomir Huk选择离开鸡店,他要去另外一个城市单干了!作为鸡店店长,我只看到非本地鸡,终究不是一只好鸡,Slavomir Huk是国际鸡,来自斯洛伐克。

本帖子中包含更多资源

x
隔数周,主席也同意升级鸡店进货渠道的要求。在财政赤字情况,还同意了升级,不错。看来老板是个有理想,有远见的好鸡头。

本帖子中包含更多资源

x

训鸡的预估报告内容改变了?????我记得刚才那份写的是状元鸡是异地鸡。

让我去翻一下记录,核实一下。没错,都是2021级青训鸡预估报告书。但是内容不同了。

[quote][/quote]
原来是梯队和招募数值变了.....前一份预估的时候是3+3,刚才答应了升级梯队招募,现在是6+6了....这么快就升好了!才答应而已。

所以预估报告内容就按照6+6,重新写过了。3+3的青训鸡还没送过来,就被退货了。哈哈哈,改为从6+6渠道进货。

本帖子中包含更多资源

x
4月4日了,2021级的青训鸡才送到.....这个6+6渠道公司送货太慢了吧!急不可待,让我看看小鸡品质如何。

等等!!!这么多国际鸡是怎么回事???难道不知道鸡店专营本地鸡吗?!

本帖子中包含更多资源

x
擦擦.......状元鸡是国际鸡!根据最新预报不是说状元鸡是本地鸡吗?!出100的牛也没用呀,不能留!要放生......真可惜!状元鸡是个沙特国际鸡,搞什么鬼嘛。

放生了,将这只沙特鸡送给光之王。哈哈~阿隆巴斯光之王要放生的,还是请他穿戴好防护服离开吧。

本帖子中包含更多资源

x
下本地鸡的佼佼者就送给鸡店前任店长@最大数据库 了。特意定制了鸡店工作服发给数据库,以后鸡店员工就按这个着装来穿。哈哈。

本帖子中包含更多资源

x