楼主: 最大数据库

FM2020纯青训第5档:We are all Spartans,(第38季,英超,暂停中)

津联门将Jack King一定是卧底,他乌龙一个,互射点球被扑,可以说是这名牛津联青训生葬送了全队一个赛季的努力。”

------公元2034年6月3日,2033-2034英格兰甲级联赛升级附加赛决赛以斯巴达人点球决胜胜出,恭喜!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

觉有人要下山摘桃子了。”

------公元2034年6月17日,俱乐部转让进行中

本帖子中包含更多资源

x
购计划失败,第3代主席Budd还不能退休。”

转眼,新的一季要来到了,2034-2035英冠,我们的前景会是?

等等,先展示一下许久不见的爆棚汉化。

本帖子中包含更多资源

x

实中受新冠病毒影响,英格兰的足球界也受到波及,

至少,布莱斯斯巴达人不会在4月底降级咯

本帖子中包含更多资源

x

2034-2035英格兰冠军联赛即将打响,24支球队整装待发,谁会是晋级英超的幸运儿?谁又会收到英甲的邀请函?我们拭目以待。”

------公元2034年8月5日,英格兰冠军联赛前瞻,24支球队你支持哪一队

本帖子中包含更多资源

x
想不到過了15年,英冠除了你的主隊,其他全部都是熟悉的面孔。。。
delta6612 发表于 2020-3-20 08:53
想不到過了15年,英冠除了你的主隊,其他全部都是熟悉的面孔。。。

说明这些熟面孔才够资格混英冠

德斯菲尔德(哈镇)万万没想到,怎么可以踢成平局?“

-------公元2034年8月5日,斯巴达人英冠首秀未能帮助主队哈镇取得赛季开门红

本帖子中包含更多资源

x

冠伯明翰,你狠!将我们的15期新生中的佼佼者Tony Hellewell(光总 15期)低价收购。”

------公元2034年8月10日,升冠后第1个被插的球员是上赛季吸收入队的中前场小牛Tony Hellewell,小家伙本人也是想走的,他觉得斯巴达人不是他久留之地

本帖子中包含更多资源

x

们的薪水投入是全英冠最低的。”

------2034-2035英冠球队中,斯巴达人工资投入最少

本帖子中包含更多资源

x
我还挺喜欢布莱斯这队的,到目前为止玩的最久的就是布莱斯的档了。希望成绩取消,布莱斯你可别再回北超鬼混去。
20070315 发表于 2020-3-20 10:13
我还挺喜欢布莱斯这队的,到目前为止玩的最久的就是布莱斯的档了。希望成绩取消,布莱斯你可别再回北超鬼混 ...

握爪!

握爪,不知道为什么一看到布莱斯的队徽就莫名喜欢上了。除此之外我还挺喜欢雷迪奇的,可能是受到了某位大神十多年前在游侠发的帖子的影响吧,不过雷迪奇估计没个十年八年回不来了。也希望就是成绩不取消布莱斯也不要像海德和怀特豪克那样沉沦吧。。。就是在北超留个念想也挺好的。。。。
对了,再问一下大神,国外低级别联赛积分榜在哪里看多一点?
20070315 发表于 2020-3-20 11:11
握爪,不知道为什么一看到布莱斯的队徽就莫名喜欢上了。除此之外我还挺喜欢雷迪奇的,可能是受到了某位 ...

雷迪奇我在FM2010喜欢过,球衣红色的,不错!

伦特福德主帅怎么也想不到,一次意外的电脑重启,斯巴达原本输掉的比赛纪录无效,变成赢球了。”

------公元2034年8月19日,因一场“意外”球队客场战胜强挖我们的英格利什巨根游媛的布伦特福德,英冠第1胜来得很邪门

本帖子中包含更多资源

x
"失的真相!"

------公元2034年8 月22日,英冠联赛第4轮,比赛第54分钟,我们看到了这样的情景

(AI自动重放)

(玩家重放)
最大数据库 发表于 2020-3-20 12:11
"消失的真相!"

------公元2034年8 月22日,英冠联赛第4轮,比赛第54分钟,我们看到了这样的情景

???游戏又抽风了???算进还是没进???

没进!  发表于 2020-3-20 13:01
没进?这不是已经整体过线了吗???
20070315 发表于 2020-3-20 13:10
没进?这不是已经整体过线了吗???

现在是英冠,没有VAR。