楼主: 最大数据库

FM2020纯青训第5档:We are all Spartans,(第38季,英超,暂停中)

们还有机会连升?”

------公元2029年4月21日,国家联赛第46轮结束,斯巴达人以第5名的身价参加升级附加赛

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

开档以来,斯巴达人的财政第1次出现亏损。”

------公元2029年4月30日

本帖子中包含更多资源

x

过第1关,没闯过第2关。”

------公元2026年5月6日,斯巴达人在升级附加赛半决赛中客场 1:3输给约维尔,首个国联季结束

本帖子中包含更多资源

x

"教布莱斯斯巴达人十年后,俱乐部第3任主席来了。"

------公元2029年6月9日,俱乐部被来自圣奥尔本斯的财团收购,第3代主席Luke Budd上任

本帖子中包含更多资源

x
等等,因为度假的缘故,新董事会中途买球员了,这我不能容忍,SL一次,从上赛季联赛结束后重新开始

档重来后,新主席6月1日到来,

倒!还是带来2个球员,

iamblack055说:是新主席上台后就定好要签入的球员,

天,玩纯青训这些年,第1次被新主席“带货”。

本帖子中包含更多资源

x

2029年6月8日起,西班牙乙级B组俱乐部Melilla中后卫Rodrigo将加盟斯巴达人,这是执教以来第1个转会而来的非纯球员。”

本帖子中包含更多资源

x

不算玩家购买球员。”

------iamblack055友情提示,楼主内心平静许多

本帖子中包含更多资源

x

不会去欢迎新同事的(中后卫)。”

------中后卫队长3号Toby Norman(马队 3期)明确表示不欢迎外来者

“让我的小心心痛一小会儿!”

------转入这名西班牙籍中后卫,斯巴达人俱乐部花费1.8万镑,刷新了俱乐部百年来的购买球员价位纪录,

楼主的小心心~~~受不鸟

本帖子中包含更多资源

x

利兹联青训中后卫,22岁的加雷斯.史密斯也加盟了。”

------公元2029年6月9日,新主席的第2笔签约也完成了

本帖子中包含更多资源

x

的领导班子(总监)强插手段厉害,左边锋Ashley Moore(大圣 7期)被卖走。”

------公元2029年7月28日,俱乐部第2笔转会强插出现

本帖子中包含更多资源

x
最大数据库 发表于 2020-3-10 13:14
“新的领导班子(总监)强插手段厉害,左边锋Ashley Moore(大圣 7期)被卖走。”

------公元2 ...

新老板,新气象。

能做什么?”

------公元2029年8月4日,主席带来的2名中后卫多少给了面子让他们在本赛季首场联赛中出场,比赛结束后,借着开门黑的事件将他俩下放预备队并列入转会名单

本帖子中包含更多资源

x

错,卖掉一个外来者。”

------公元2029年9月7日,今年夏天转会市场强塞进来的中后卫加雷斯.史密斯被我们推销出去了,英乙斯文登收留了他

本帖子中包含更多资源

x

",这就是斯巴达人的传统,出牛就看前锋!"

------公元2029年12月12日,青训方面据说又是出好前锋

本帖子中包含更多资源

x

什么我们斯巴达人感受不到半点降级的危险?”

------公元2029年12月中旬,斯巴达人的联赛赛程过半,积分暂列榜首

本帖子中包含更多资源

x
最大数据库 发表于 2020-3-11 08:58
“为什么我们斯巴达人感受不到半点降级的危险?”

------公元2029年12月中旬,斯巴达人的联赛赛 ...

现实中斯巴达看来真要降级了。

本帖子中包含更多资源

x
wydyk 发表于 2020-3-11 15:17
现实中斯巴达看来真要降级了。

是啊,保级机会很小。

说进入2030年2月份后战绩不稳了,原来董事会在1月31日这天强插转会将头号门将Richie McGorrigan(老K 8期)卖出。”

------公元2030年3月14日,突然发现少了核主门将,他被被卖到英冠德比郡U23

本帖子中包含更多资源

x

然是神锋!”

------公元2030年3月15日,第11期小牛前来报到,CA79 PA的本地前锋小牛Gary McGrath成为11年来首个出道CA接近80的小牛

本帖子中包含更多资源

x