楼主: 最大数据库

FM2020纯青训第5档:We are all Spartans,(第38季,英超,暂停中)

冠觉醒!”

------公元2034年9月30日,接受九月全败的结果,加上8月底的失利,妥妥联赛五连败

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
最大数据库 发表于 2020-3-20 13:36
现在是英冠,没有VAR。

好吧(╯▽╰),只能说你运气不好咯。不过你是真的猛。
20070315 发表于 2020-3-20 13:42
好吧(╯▽╰),只能说你运气不好咯。不过你是真的猛。

借兄台吉言!

刚刚打完卡迪夫,7:0横扫!

"!对手是英冠队么?我怎么没感觉,连英乙队都不如?!"

------公元2034年10月7日,联赛第11轮,劳拉的斯巴达人主场7球击败卡迪夫城,创造升冠以来最大赢球比分和最快进球纪录

本帖子中包含更多资源

x

哈哈哈,我这嘴开光了啊

我擦,你这边7-0大胜卡迪夫,我这边居然0-3惨败开普敦阿贾克斯。。。。

21场比赛不进球的尴尬纪录终结。”

------公元2034年10月21日,主场对阵利兹联的比赛中,203CM的中锋Chima Bala(大圣 8期)破了球荒

本帖子中包含更多资源

x

(目前德比郡实力)

(我方实力)

尼安在?”

-------公元2034年10月24日,准备客场挑战排名第2的德比郡

本帖子中包含更多资源

x
最大数据库 发表于 2020-3-20 15:00
(目前德比郡实力)

立个FLAG,楼主要被屠杀了
20070315 发表于 2020-3-20 15:05
立个FLAG,楼主要被屠杀了

比郡实力更甚一筹。”

------公元2034年10月24日,客场2:3不敌德比郡 ,Chima Bala(圣 8期)点球不行

本帖子中包含更多资源

x
最大数据库 发表于 2020-3-20 15:30
“德比郡实力更甚一筹。”

看来我这FLAG还是起了一些作用的(手动滑稽)

形势不错嘛!”

------公元2035年1月1日,球队在取得第25轮英冠联赛主场对阵克鲁的胜利后,保级形势一片大好

本帖子中包含更多资源

x

物浦太强大了!”

------公元2035年1月6日,足总杯第3轮,英冠的我们抽中了利物浦,对手定位球战术发挥太好(丢的4个球,1个角球战术,3任意球战术),利物浦现任主帅图赫尔对斯巴达的表现还是敬佩的

本帖子中包含更多资源

x

是吧?劳拉铁定不是本档第1个可能带队征战最高级别联赛的女性主帅,因为她:Emma Hayes。”

------公元2035年1月9日,英冠联赛迎来历史性时刻,2支女性主帅的俱乐部相遇了,这特么在以前历代FM里没遇到过

本帖子中包含更多资源

x

方的女主帅都没有握个手啥的。”

------AFC Bournemouth与斯巴达人的联赛在这种场地进行,结果很平淡,0:0

本帖子中包含更多资源

x
预计楼主两个赛季内就能升上英超
這薪水 怎麼活下去的哦,不玩純青訓 想簽人 也簽不了
delta6612 发表于 2020-3-21 10:56
這薪水 怎麼活下去的哦,不玩純青訓 想簽人 也簽不了

问题是,就这么低的薪水活了16季

级关键关键时刻,居然弄伤我一员猛将。”

------公元2035年2月20日,英冠联赛第33轮,主场1:1平布伦特福德的比赛中,开场8分钟,队内头号射手杰克.卡特被对手搞成重伤,本赛季报销

本帖子中包含更多资源

x

个PA过110的,不用说,留下!”

------公元2035年3月17日,第16期小牛依然可期,不过,似乎布莱斯本地青年兵没有了(16人无一人出生自布莱斯)

本帖子中包含更多资源

x

赛季继续混英冠。”

------公元2035年4月10日,在联赛还剩下4轮的情况下,11个积分差基本宣告我军加入升级军团没戏

本帖子中包含更多资源

x